fallout-fanclub - Dragon Age: Inquisition - Другие игры - Cерия игр Dragon Age - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
DianaДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:20 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Картинка

Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, которую разработала канадская студия BioWare.

Системные требования.

Минимальные:

ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 ГГц, 4-ядерный Intel @ 2.0 ГГц
ОЗУ: 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT
Видеопамять: 512 Мб
HDD: 26 Гб
DirectX 10

Рекомендованные:

ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 ГГц, 4-ядерный Intel @ 3.0 ГГц
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660
Видеопамять: 2 Гб
HDD: 26 Гб
DirectX 11

Официальный сайт

Картинка

В отличие от Dragon Age II, третья часть серии потерпела кардинальные изменения в геймплее, по сравнению со своими предшественниками. В основном это вызвано переходом BioWare на современный движок Frostbite от компании DICE. Разработчики из канадской студии объединили в игровом процессе новой игры всё лучшее, что было в первых двух частях серии.

Во время создания персонажа игроку будет предложено на выбор три класса: воин, разбойник, маг. Геймплей за каждый из классов сильно отличается, поскольку они обладают своими уникальными наборами способностей и могут использовать только определённое оружие (воин — двуручные мечи, одноручные мечи и щит; разбойник — клинки в двух руках, луки; маг — магические посохи). Способностей персонажа для каждого класса в несколько раз больше, чем было в Dragon Age II. После определённых сюжетных событий игрок сможет развить одну из трёх специализаций (для каждого класса они уникальны). Специализации не будут доступны сразу, как это было во второй части.

Картинка

Во время боя игрок, как и раньше, может активировать паузу. Во время паузы игра останавливается и в это время можно раздать приказы напарникам. Между напарниками можно свободно переключаться. Камера в режиме паузы стала активной, ей можно осматривать весь участок боя и узнать определённую информацию о врагах. Камеру также можно переключить за спину персонажа и участвовать в бою непосредственно самому. Персонажам можно приказать использовать способности или отправится в определённую точку. Теперь им также можно приказать прорываться через толпы врагов или наоборот удерживать занятые позиции, и множество других действий. По прежнему доступен режим тактики, в котором игрок может задать, как действовать персонажам в определённых ситуациях. Теперь у всех персонажей накапливается Концентрация. При полном её заряде игрок получает на небольшое время доступ к очень сильным способностям, которые могут изменить исход боя. В отличие от предыдущих частей игры показатели маны и выносливости во время боя регенерируются . После боя показатель здоровья восстанавливается лишь до половины (в том случае, если уровень упал ниже).

Картинка

Локации, на которых происходит действие, стали в разы больше, чем в предыдущих частях серии. Они стали более интерактивными. Появились возможности обрушить на врагов стены или поджечь под ними мост, также некоторые способности персонажей могут создавать искусственные преграды для врагов. По большим локациям можно передвигаться верхом на лошади, а также использовать быстрое путешествие между ними.

Картинка

Картинка

На этот раз игроку для исследования предложены практически все земли Ферелдена и Орлея, а также прилегающие к ним небольшие территории. У главного героя в распоряжении есть собственный замок, в котором можно пообщаться с персонажами, а также раздать приказы трём своим советникам. На глобальной карте можно отправлять своих агентов шпионить или отослать боевой отряд подавить волнения. Захватывая территории игрок сможет восстановить там инфраструктуру и построить аванпосты Инквизиции. По мере прохождения игры и сделанного игроком выбора к Инквизиции будут примыкать различные влиятельные группы Тедаса повышая уровень её влияния в мире. Подобный подход уже был использован BioWare в их предыдущей игре, Mass Effect 3.

Посредством диалогов и действий можно сблизиться (или наоборот) со своими спутниками и советниками. Практически всех из них необязательно брать в отряд и многие, при неодобрении ваших действий, могут вас покинуть.

Видео обзор игры Dragon Age: Inquisition смотрите ниже:







Сообщение отредактировал Diana - Понедельник, 09.02.2015, 18:01
 
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age: Inquisition
Страница 1 из 11
Поиск: