fallout-fanclub - Прохождение квестов Минитменов Fallout 4 - Обсуждение и прохождение Fallout 4 - Прохождение Fallout 4 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 10:49

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Прохождение квестов Минитменов Fallout 4
Прохождение квестов Минитменов Fallout 4
DianaДата: Среда, 18.11.2015, 07:13 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений


Зов свободы

Как только придёте в Конкорд, на балконе Музея Свободы вы заметите человека, который защищает группу поселенцев от атак рейдеров. Он просит у вас о помощи. Войдите к нему в музей. (Под балконом валяется короткий лазерный мушкет и боеприпасы от него).
Вам придётся зачистить музей от рейдеров.

Познакомьтесь с Престоном Гарви и выжившими минитменами. Согласитесь помочь им в борьбе с оставшимися рейдерами в городе.
Минитмен скажет, что отбить атаку можно будет только при помощи силовой брони, винтокрыл с которой как раз упал на крышу музея. Но для неё понадобится ядерный блок. Если вы не забрали его ранее, возвращайтесь в подвал, а затем идите на крышу.
Добравшись туда, вставьте блок в броню и облачитесь в неё. Снимите миниган с винтокрыла, спрыгните вниз начинайте зачистку города от рейдеров, однако не тратьте патроны зря. Главарь налётчиков — Хрящ — довольно серьёзный противник, но так как вы в силовой броне и с миниганом — он не представит большой угрозы.
А вот кто может доставить немало неприятностей - это коготь смерти, вылезший из канализации на шум.
Закончив зачистку, возвращайтесь в музей и поговорите с Престоном. Тот отблагодарит и даст наводку на город, в котором Выжившему могут помочь — Даймонд-Сити. После этого он, вместе с горожанами отправятся в Сэнкчуари-Хиллз. Можете составить им компанию.
После того, как группа доберётся до места, поговорите с Престоном и завершите квест.

По большей части, суть задания Минитменов состоит в помощи поселениям, присоединения их к Минитменам, застройке территории, расширения влияния Минитменов в Содружестве.

Первый шаг

Квест минитменов «Первый шаг» даётся вам Престоном Гарви сразу же после завершения квеста «Зов свободы». Задача квеста заключается в помощи людям какого-либо поселения в борьбе с рейдерами, отравляющими поселенцам жизнь.

Тенпайнс-Блафф: поговорить с жителями.
Обратитесь к поселенцам и скажите, что вы от минитменов и пришли помочь. Оказывается, уже несколько недель поселенцев терроризирует банда рейдеров. Они крадут у них еду и припасы, а также угрожают убить поселенцев Тенпайнс-Блафф, если те не будут платить. Поселенцы знают местоположение логова рейдеров, и просят разобраться с ними.

Перебить рейдеров в случайной локации
Ваша задача добраться до указанной поселенцами локации и зачистить её от вражеского присутствия.

Нужно будет пройти несколько подобных квестов.
Описывать их подробно не имеет смысла.

Поговорить с Престоном Гарви.
Доложите Престону Гарви о том, что поселенцы готовы присоединиться к минитменам. Он обрадуется этой новости и даст вам сигнальный пистолет и 10 ракет к нему, чтобы у вас была возможность вызвать минитменов, если вам потребуется подмога. Также Престон Гарви верит в то, что вам под силу возродить минитменов и сплотить Содружество. Он назначает вас генералом ополчения минитменов.



Штурм Форт-Индепенденс

Вскоре, после восстановления Сэнкчуари-Хиллз, и помощи минитменам, Престон Гарви расскажет вам о Форте Индепенденс, и о том, что раньше в нем располагалась основная база Минитменов Содружества. Теперь же, Престон Гарви решительно настроен вернуть его.
Перед атакой на Форт у вас будет выбор, в соответствии с которым можно атаковать напрямую через главный вход, разделиться и напасть с флангов, либо попытаться выманить противников за пределы Форта и поймать их в засаду.
Выбрав план атаки, нападите на форт и разберитесь с Болотниками.
После победы над всеми Болотниками вам нужно будет разобраться с их яйцами, а в конце ещё появится матка Болотников, которая является очень серьёзным противником.

После победы, Престон Гарви соберет всех выживших во дворе, поблагодарит вас за помощь и попросит включить радиопередатчик, расположенный в центре Замка, чтобы люди в Содружестве знали о возвращении минитменов. Чтобы включить радиопередатчик, необходимо 10 едениц Энергии. Постройте генераторы, соедините их между собой и проведите кабель к радиопередатчику.
Затем включите его, чтобы сигнал начал транслироваться по всему Содружеству.
Закончив все дела, поговорите с Престоном Гарви. Он поблагодарит вас за оказанную помощь.
Теперь Замок - новая локация, для обустройства.
Квест закончен



Старые Пушки

По окончанию предыдущего задания нужно пообщаться с последним лидером минитменов Гарви и вы узнаете о Ронни Шоу.
Шоу – один из выживших минитменов, ожидающих внутри Форта.
Вернитесь внутрь Замка и найдите Ронни.
Вы получите сведения о том, что боевое оружие минитменов спрятано в арсенале под стенами Замка. Двигайтесь вслед за Ронни на место, откуда можно спуститься на склад оружия. Активируйте режим строительства и разгребите завал. После чего вы увидите тоннель ведущий к арсеналу.

В тоннелях достаточно много мин, ловушек и турелей.
Двигаясь вперёд, доберитесь до большого зала, где активируется робот-охранник Сержант, который вас атакует.
Противник очень сильный. Ракеты, которыми он в вас стреляет, убивают практически моментально.
После победы над Сержантом отыщите труп и прочитайте записки генерала минитменов. Доберитесь до арсенала.

Внутри оружейного склада много оружия, которое вы можете забрать с собой. Не забудьте взять чертёж нового орудия.
Побеседуйте с Ронни Шоу, которая скажет вам изготовить это орудие и установить его в замке, после чего нужно будет его испытать. Активируйте режим «Строительство» и войдите в раздел «Особое». Здесь отыщите установку артиллерии и создайте новое оружие. После этого назначьте ответственным одного из минитменов следить за установкой.

После того, как пушка будет построена, вновь пообщайтесь с Ронни. Получите от неё сигнальные шашки. Она попросит испытать новое оружие. Отправляйтесь к закусочной, в которой вы встречались с минитменами прежде, чем напасть на Форт Индепенденс.
Активируйте радиоприёмник и выберите волну «Радио Свободы». Прослушайте сообщения, бросьте дымовую шашку в указанное место и отойдите как можно дальше. Когда пробный расстрел локации закончится, вернитесь к Гарви Престону и побеседуйте с ним обо всём. За выполненный квест вам полагается награда!



Время от времени, вам будут приходить сигналы о помощи от поселений, принадлежащих вам, о том, что поселение подвергается атаке.
Эти квесты бесконечны. Не пытайтесь пройти их все. Это невозможно)

Внутренняя работа

Вы можете получить этот квест, если попросите Стурджеса помочь в сборе телепорта во время сюжетного квеста «Молекулярный уровень».
Минитмены помогут вам построить телепорт и попасть в Иститут.
По ходу прохождения - отдайте данные из Института Стурджесу.
Он даст вам голографическую запись сетевого сканера, которую нужно использовать в Институте. Как только вы начнёте проходить заключительный сюжетный квест «Учреждение закрытого типа», то отыщите любой терминал в Институте. Вставьте голографическую запись, а затем удалите данные. После завершения квеста «Учреждение закрытого типа» вернитесь в Сэнкчуари Хилз и передайте Стурджесу данные.

Выбор Минитменов

Чтобы начать это задание, вы должны будете сначала выйти из фракции Институт. Просто нападите на любого члена Института. Это приведёт к тому, что вас выгонят из Института.

Сотрудничество с Гарви Престоном

Поговорите с Престоном Гарви. Теперь, когда вы для Института враг, Престон попросит у вас помощи в усилении Минитменов. Если вы ранее выполняли задания Минитменов, то наверняка у вас уже есть в распоряжении несколько поселений. Цель миссии заключается в том, чтобы количество поселений было не менее восьми. Чтобы заполучить поселение, вы просто должны произвести впечатление на его жителей, помогая им во всём. Как только у вас будет восемь поселений, то задание будет завершено.

Оборона Замка.

Поскольку теперь в распоряжении Минитменов несколько поселений, то Институт воспринимает фракцию в качестве серьёзной угрозы. Поэтому они должны быть уничтожены.
Вам придется отправиться в Замок и поговорить с Ронни.
Так же у вас будет немного времени, чтобы получше обустроить оборону форта.
Будьте готовы к появлению синтов и других противников со всех сторон. Хорошенько запаситесь припасами, поскольку вам придётся выстоять несколько атакующих волн противника. Помогать в бою будут другие Минитмены. После того, как вы отразите нападение Института, то поговорите с Ронни и с Гарви Престоном, чтобы завершить квест.

Концовка за минитменов

После завершения квеста «Оборона Замка» вы и Престон должны будете отправиться в Институт.
Для выдачи данного квеста обязательно выполнение задания «Агентурная работа».
Поговорите со Стурджесом, чтобы узнать, что именно он нашёл в голографической записи. А нашёл он вход в Институт через канализационные тоннели.
Следуйте по канализации, убивайте врагов, и скоро вы окажетесь в Институте. Найдите открытую панель в тоннеле. Вы окажетесь в помещении, где нужно активировать консоль для телепортации Гарви Престона и остальных Минитменов. Затем двигайтесь к реактору.
Проследуйте к комнате Отца и получите доступ к терминалу, чтобы снять блокировку. Когда вы, наконец, окажетесь в лаборатории передовых систем, доберитесь до реактора и активируйте его. Стурджес телепортирует вас обратно в помещение, где вы активировали портал. После этого вы должны будете поговорить с Гарви Престоном и спасти синта, разработанного по данным Шона. Вновь пройдите через портал. Активируйте детонатор, чтобы уничтожить Институт, а затем поговорите со Стурджесом, чтобы завершить квест.

С нами сила

В союзе с Минитменами вы должны развязать войну с Братством Стали.
В зависимости от действий игрока, Выживший может начать войну против других фракций.
Если игрок решит напасть на Братство Стали, две фракции будут вести войну. Это действие приведёт к баталиям по всей пустоши.
Это задание считается основным квестом Минитменов, хотя его выполнения можно избежать.
Чтобы развязать войну вы просто можете в любое время уничтожить паладина Данса или кого-то старше него по званию на Придвене.
Следующий шаг - используя различные союзные поселения Содружества, вы должны создать артиллерийские орудия в пяти деревушках.
Для каждой пушки, которую вы строите, вы должны назначить ответственного человека, жителя того поселения, где она будет размещена.
Когда все пять артиллерийских орудий будут отстроены и закреплены за жителями поселений, то вернитесь обратно в Замок.
Поговорите с радистом Минитменов, чтобы инициировать атаку на Придвен. У вас будет несколько секунд, в течение которых вы сможете насладиться взрывом дирижабля с расстояния.
Главная база Братства Стали разрушена, но зато на Форт направились винтокрылы.
Теперь предстоит новая «Оборона Замка». Любой солдат в силовой броне – грозный противник.
После того, как с Братством Стали будет покончено, поговорите с Гарви Престоном, чтобы завершить квест.

После того, как квест закончится, закончится и война.
Выжившие члены Братства останутся враждебными.
Так же, после победы над Братством Стали, минитмены захватывают винтокрыл и игрок получает сигнальные ракеты для его вызова.
Прикрепления: 7794439.jpg(209Kb) · 3766087.jpg(230Kb) · 6237928.jpg(251Kb) · 0979503.jpg(190Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Прохождение квестов Минитменов Fallout 4
Страница 1 из 11
Поиск: