fallout-fanclub - Фракции в Fallout 4 - Обсуждение и прохождение Fallout 4 - Прохождение Fallout 4 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 12:46

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Фракции в Fallout 4 (За какую фракцию играть)
Фракции в Fallout 4
DianaДата: Среда, 02.03.2016, 12:25 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Фракции в Fallout 4

В Fallout 4 можно присоединиться к нескольким фракциям (всего фракций четыре), которые представляют собой группировки с разными целями.
Они дают игроку квесты и различные для каждой группировки бонусы.

В начале игры мы продвигаемся по основному сюжету и одновременно можно вступить сразу в несколько фракций - в ряды Минитменов, Братства стали и Железной дороги.
С выбираемой фракцией необходимо поддерживать дружеские отношения, чтобы она помогла построить телепорт, который поможет вам добраться до Института.
После встречи с Институтом можно вступить так же и к ним, не портя при этом отношений с остальными группировками.
Попав по квесту «Молекулярный уровень» в Институт, вы можете собрать данные для выбранной фракции. Далее можно отдать собранные данные вашим друзьям или перейти на сторону Института.

У игрока есть возможность присмотреться ко всем фракциям и выполнить доступные квесты.
Но далее, по ходу развития сюжета, дело идёт к неизбежному столкновению между группировками. В конечном счёте придётся принять сторону одной из них. Финал игры будет определяться принятыми решениями. Игру можно завершить, будучи членом только одной из четырёх фракций, все остальные, кроме минитменов будут уничтожены.
Квест «Учреждение закрытого типа». Это последний квест из основного сюжета, после которого вам придётся сделать выбор на чью сторону встать.

Как присоединиться к фракции:





Минитмены

Фракция Минитменов является дружелюбной и будет оставаться дружественной, если вы будете союзником любой из других фракций: Института, Братства Стали, или Подземки.
Тем не менее, вы можете отказаться от любой из этих фракций и проходить основной квест именно с Минитменами.
Если вам интересно строить и развивать поселения, организовать их оборону, наладить торговые пути, управлять их жителями — вам лучше выбрать Минитменов. Они дадут возможность получить контроль над значительной частью Содружества.
По ходу основного сюжета выполнив квест «Зов Свободы», после сражения с Когтем смерти, продолжайте выполнять квесты Престона Гарви. Престон попросит присоединиться к Минитменам после того как завершите квест «Первый шаг».
Далее, по ходу прохождения - отдайте данные из Института Стурджесу.
Минитмены помогут вам построить телепорт и попасть в Иститут.
Их квесты будут доступны, если помочь им основать восемь ключевых поселений. После этого появятся квесты, позволяющие атаковать Институт и Братство Стали.
После завершения основного сюжета с Минитменами солдаты из армии будут патрулировать пустошь, займут блок посты и войдут в Даймонт Сити, в городе будут развешаны флаги организации.
Вам дадут сигнальный пистолет, который вызывает подкрепление минитменов.
Так же в присоединённых поселениях вы можете строить артиллерию, которая наводится и стреляет издалека по меткам, которые вы ставите дымовыми шашками.
Братство Стали и Институт будут уничтожены. Подземка уцелеет.
Шон - может остаться с вами.



Братство Стали

Братство отличается от других группировок Содружества.
У них высокий уровень технического оснащения – большинство солдат имеют силовую броню T-60, имеются винтокрылы, воздушный корабль Придвен и робот Либерти Прайм.
Главным врагом в Содружестве для них является Институт и их синты.
Если вы выберете эту концовку - то институт и поздемка будут уничтожены. Минитмены уцелеют.

Как присоединиться к Братству Стали
Самое быстрое - отправляемся сразу в полицейский участок и помогаем паладину Дансу отбиться от врагов. Далее уже можно просто идти по их квестам.
Это единственная концовка, в которой Братство Стали уцелеет.

Основная база братства находится на корабле Придвен. Он прилетит только после выполнения задания Воссоединение, по основной сюжетной линии. До этого его просто нет. Поэтому вы не сможете выполнить задание Тень стали и последующие задания братства, не выполнив задание Воссоединение, по основной сюжетной линии.
Наземная база Братства находится в локации Бостонский аэропорт.
Если вы еще не вступили в Братство Стали, и захотите зайти на их базу – вас начнут атаковать.

Идеологическая линия Братства заметно отличается от той, что была при старейшине Лайонсе. Восточное Братство не оказывает никакой помощи местному населению, (Кроме постоянных зачисток различных угроз по всему Содружеству, конечно.) даже напротив, Братство вполне может отобрать силой урожай у местных фермеров в своих целях, что по их мнению, оправдано в условиях постоянной войны и дефицита ресурсов. Также в Братстве крайне сильно выражена ксенофобия. Своими методами и взглядами Братство при Мэксоне напоминает Анклав, только не режет всех на своем пути.
После победы над Институтом, Братство Стали увеличивает свое влияние в Содружестве: захватывается все больше стратегических точек, повышается интенсивность зачисток, заключается договор о сотрудничестве с Даймонд-Сити, в результате чего, в город прибывает несколько бойцов и развешиваются флаги организации.
Матушка Мерфи может предсказать будущее Содружества при Братстве. Нужная часть предсказания звучит следующим образом: "Я вижу землю, где все безопасно. Под контролем. Опасные предметы забирают у тех, кто не понимает. У тех, кому нельзя доверять."

Подземка.



Если решите играть за Подземку, как их найти читайте тут:
Как найти Подземку
Чтобы активировать квесты Подземки, отдайте им данные об Институте.
Нужно поддерживать с Институтом дружеские отношения (Подземка будет шпионить за ним).
Подземка поможет построить телепорт и встретиться с Отцом.
Далее вам придётся уничтожить Институт и Братство Стали.
Вы сможете усыновить ребёнка-синта с воспоминаниями Шона, которого видели в Институте.
Как и в случае с Минитменами, Содружество остаётся свободным, а невраждебные синты получают возможность расселяться по округе.
С Минитменами ничего не случится, их квесты останутся доступными.

Институт.



Если выберете игру за Институт - Подземка и Братство Стали будут уничтожены.
Найти Институт на пустоши побыстрому не получится.
Для того чтобы попасть туда - придётся идти по сюжетной линии.
В Институт вы попадёте в ходе квеста Молекулярный уровень.
По этому квесту вы должны собрать запчасти и построить платформу для телепортации в Институт.
Помочь с этим может любая фракция за которую вы играете.
Поэтому заморачиваться за кого играть, абсолютно не нужно.
Просто отдайте любой понравившейся фракции данные об Институте, которые получили ранее по сюжету и попросите помочь.
Получив задание - вы можете построить платформу, там где скажут - либо в любом другом из своих поселений. Как только платформа будет построена - вы телепортируетесь в Институт.



После путешествия на лифте вас встретит глава «Института», который называет себя «Отцом».
«Отец» расскажет вам, что он и есть ваш сын.Вы узнаете всё о синтах, проводимых исследованиях, истории Института и причинах всего произошедшего с вами. В конце разговора «Отец» предложит вам вступить в ряды Института. Примите его предложение, чтобы обследовать весь комплекс.
После знакомства со всеми вернитесь к «Отцу» и квест «Учреждение закрытого типа» будет завершен. Теперь вы сможете без проблем перемещаться в Институт через Пип-бой. Также вы получите первое задание от «Института» под названием «Задержание».



Нужно вернуть в Институт сбежавшего синта потерявшего память, и ставшего главарём рейдеров. В задании вам будет помогать синт-охотник X6-88. Х6-88 может стать вашим спутником после прохождения квеста «Новый облик человечества».
После сдачи «Отцу» этого квеста, вы и дальше можете выполнять задания любых фракций на свое усмотрение, но теперь выполнение заданий одних организаций будет портить ваши взаимоотношения с другими. Конфликт интересов фракций с этого момента неизбежен.
В итоге придётся выбрать какую-то одну фракцию и завершить все её задания, чтобы получить соответствующую концовку игры.

При выборе концовки за институт, вы станете главой Института.
Подземка и Братство Стали будут уничтожены.
Минитмены не пострадают.
Цели у Института конечно благородные, но вот методы реализации слегка подкачали.

Прикрепления: 8065785.jpg(197Kb) · 0727738.jpg(225Kb) · 2786496.jpg(92Kb) · 1211562.jpg(251Kb) · 5441482.jpg(180Kb) · 4981668.jpg(194Kb) · 3347029.jpg(91Kb) · 0623441.jpg(142Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Фракции в Fallout 4 (За какую фракцию играть)
Страница 1 из 11
Поиск: