[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Серебряный плащ.
Квест - Серебряный плащ.
DianaДата: Суббота, 30.04.2016, 14:54 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений


Серебряный плащ.

Когда вы придёте в Добрососедство то поймаете там Радио Серебряного плаща - транслирует его Кент Конноли. Если включить это радио то активируется квест «Серебряный Плащ».
Найти Кента Конноли можно в Добрососедстве на первом этаже Дома воспоминаний.
Вам придётся заняться поисками костюма Серебряного Плаща по просьбе Кента, который желает возродить Серебряного плаща для борьбы с преступностью.
Плащ и шляпа находятся в здании Хьюбрис Комикс, за стендом с манекеном находится муляж серебряного пистолета-пулемета, на одной из разбитых витрин можно найти фотографию Серебряного Плаща, все эти предметы также можно отнести Кенту. Также там находятся топор и одежда Грогнака.
Когда вы отдадите найденный плащ Кенту, он укрепит его бронёй и отдаст вам уже улучшенный костюм вместе с пачкой визиток.
Сам он на роль героя не подходит, а вот вы - другое дело.
Кент просит слушать радиостанцию «Серебряный Плащ», где он будет сообщать про какого-нибудь очередного негодяя которого нужно грохнуть.

Первым становится убийца Уэйн Дилэнси, сидящий неподалёку в переулке. Убиваем и — оставляем визитку.
Второй в списке Эй-Джей,продающий наркоту даже детям.
Дальше Кент направляет к бармену «Третьего Рельса», у которого предстоит выведать местонахождение наёмной убийцы по имени Кендра с целью её ликвидации.
На её трупе можно найти контракт на убийство Шелли Тиллер, который можно (не обязательно) выполнить и получить за это награду.
О всей вашей деятельности по отстрелу бандитов, узнаёт мэр Хэнкок, с которым нужно встретиться. Оказывается, что все жертвы Плаща работали на бандита по имени Син-Цзинь, который является давним врагом Хэнкока. Мэр Добрососедства поручает Плащу и дальше сеять смерть в рядах рейдеров, давая наводки на Норти и Улыбку Кэт.
После расправы вернувшись в Дом Воспоминаний видим напуганную Ирму которая говорит, что Кента похитили.
Неизвестные оставили на радиостанции сообщение,прослушав которое узнаём, что за этим стоит Син-Цзинь, и если Серебряный Плащ не явится в указанное место, то Кента убьют. Отправляемся на встречу с бандитом в больницу.

Уничтожив ещё десятка два рейдеров, вы добираетесь до Син-Цзиня, окружённого несколькими своими подручными и целящегося стоящему на коленях прямо перед ним Кенту в голову.



Спасение Кента является необязательным условием, но если хочется его спасти, то это можно слелать. Перед последним лифтом советую сохраниться (или можно прямо в лифте когда дверь только откроется).
Для того чтобы убедить Син-Цзиня оставить Кента в живых, чтобы тот страдал, видя смерть Плаща - нужна очень высокая харизма.
Видимо нужна харизма на максимуме. Потому что какой бы вариант я не пробовала - они всё равно нападают и первым ударом сносят Кента. Если просто напасть то тоже - сначала сносят его а потом уже начинают бой.
Проще всего перед лифтом нажраться химии замедляющей время и повышающей урон и сожрать стелсбой. Когда выходите из лифта - они вас не видят и можно подойти поближе и снести главарю башку через ватс со снайперки. Тогда остальные уже на Кента не обращают внимания а разбегаются или нападают на вас. В этом случае он легко остаётся жив.
Моим спутником был Хэнкок - и от убийства Син-Цзинь он был в восторге.

После расправы вам останется только отчитаться Хэнкоку о проделанной работе. Если поговорить с Кентом то он скажет, что он совсем не так представлял себе борьбу с преступностью и просит время, чтобы восстановиться. Также он скажет что может улучшить костюм Серебряного Плаща. Если прийти к нему через некоторое время, то он сдержит своё слово, и улучшит характеристики брони Плаща.

Ну и о багах. Перед больницой лучше сохраниться.
Туда лучше не входить в силовой броне - иначе, бывает такое что Кента убивают раньше чем до него дойдешь. Лучше всего идти туда в костюме плаща - особенно если собираетесь убеждать бандитов.
Если на момент освобождения Кента напарником является Хэнкок, и если выполнен этап «Поговорите с Кентом и Хэнкоком в Добрососедстве» прямо на месте, то Кент может никуда не пойти и остаться в больнице, куда и придётся отправляться за улучшениями для костюма.
Желательно закончить этот квест до получения 25 уровня, так как после 26 Кент не активирует радио, что не дает модифицировать броню Серебряного Плаща. Эти баги не обязательны, но бывают довольно часто.
Прикрепления: 7912955.jpg(130Kb) · 4049152.jpg(131Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Серебряный плащ.
Страница 1 из 11
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход