Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Большие проблемы в Большом городе (Прохождение)
Большие проблемы в Большом городе
Diana Дата: Среда, 21.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Большие проблемы в Большом городе.

Недалеко от Мегатонны находится Большой Город (смотреть карту), поселение состоит из одноэтажных домиков – жители этого города изгнанники из ЛитлЛемплайта (выганяют из города при достижении совершеннолетия).Сначала нужно вылечить больного (лежит в клинике Рыжей на кушетке-требуется медицина 50)Если его вылечить то после выполнения всех квестов в Большом городе-поговорив с ним можно получить счастливый шар +1 к удаче. У жителей большие проблемы – нападают супермутанты и работорговцы. Как-раз незадолго до нашего прихода на них напали супермутанты, и утащили нескольких жителей к себе в полицейский участок Джермантауна. Жители города просят освободить своих друзей. Идем в полицейский участок, на подходах к нему убиваем супермутантов. Около участка раскинулся лагерь, в котором на компе несколько заметок медсестры о первых послевоенных днях. Входов в участок два – на первом и втором этажах. Первый вход закрыт, и если вы не супер медвежатник, то для вас второй (находится с задней стороны здания).
Живых жителей Большого города в участке всего двое – Рыжая на первом этаже и Коротышка в подвале, остальные представляют собой мясной фарш в подвешенных сетках.
Т.к. мы спускаемся со второго этажа, то сначала встречаем запертую в клетке Рыжую, но сразу освобождать ее не советую – убьют. Уничтожаем супермутантов на всех уровнях, освобождаем Коротышку, даем ему оружие (не обязательно), поднимаемся освобождаем Рыжую, даем ствол (также не обязательно, но рекомендуется). Пора в обратный путь. Приведя бывших пленников в их поселение, получаем опыт и новое задание – помочь им в борьбе с супермутантами и работорговцами. У меня к тому времени лучше всего было прокачано легкое оружие и я предложил обучить их стрелять. Пришли на свалку, я раз пять пальнул по расставленным бутылкам и молодежь радостно подключилась к этому увлекательному занятию. Пальба была прервана появлением часового с новостями о приближающихся супермутантах. Натренированная молодежь ломанулась ко входу и спокойно вынесла нападавших, а я выполнил задание, получил экспу и приличный плюс к карме. Если выберете корыстную ветку диалога с Рыжей, то получите ещё 100 крышек но никаких скидок и бесплатного лечения не будет.
Можно не обучать их стрелять а помочь отремонтировать роботов но если сразу после похода в полицейский участок не помочь городу с обороной то в следующий раз вы там уже никого не найдете потому-что они будут в сетках у супермутантов(

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Большие проблемы в Большом городе (Прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск: