Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Узы Крови
Узы Крови
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Узы Крови.

Этот квест можно начать с просьбы Люси Вест (Lucy West), проживающей в Мегатонне (Megaton), о доставке письма ее родственникам в Арефу (Arefu), или можно просто зайти в это поселение. Там состоится горячая встреча, в виде гранаты, брошенной вам под ноги здешним мэром, Эваном Кингом (Evan King). Правда, он тут же извинится, объяснив, что ошибочно принял вас за представителя хулиганящей здесь Семьи.

Эван попросит вас проверить все дома и жителей поселения на предмет того, все ли у них в порядке, т.к. сам он вынужден неотлучно сторожить у баррикады. Вам следует обойти дома Юэрсов, Карен Скензи и Вестов (дом Кинга закрыт по причине отсутствия хозяина, но внутри на столе стоит скилловый пупс (Bobblehead), повышающий навык ремонта на 10, чтобы его взять, придется взломать средний замок на двери). Юэрсы и Скензи откроют, если вы постучите и вежливо попросите, а вот Вестов вы найдете убитыми. В зависимости от величины навыка медицины вы сумеете получить разные данные по анализу причины их смерти:
Медицина от 30 - "На телах Вестов в районе шеи имеются следы глубоких укусов."
Медицина от 50, дополнительно - "Странно, что на простынях почти нет крови, ведь укус или рана такой глубины должны были бы вызвать сильное кровотечение."
Медицина от 70, дополнительно - "По форме укусы похожи на произведенные человеком или людьми с заостренными резцами или клыками."
Медицина от 90, дополнительно - "На телах имеются остатки темного порошка, напоминающего характерную для железнодорожных депо сажу."

Рассказывайте Эвану о Вестах и услышите про их сына, Иэна (Ian), тела коего в доме не было. Эван отказывается взять письмо Люси и предлагает отдать его Иэну, которого прежде еще нужно найти. По всей видимости, Иэн был захвачен Семьей... По словам Эвана, они приходят с северо-востока и могут прятаться в тайнике Гамильтона или старом кинотеатре "Лунный луч" или на станции "Сенека" - северо-запад (интерактивная карта). Если навык медицины вашего героя от 90, то вы сразу можете узнать о правильном месте - депо "Мерешти", но если нет, то ничего страшного: станция "Сенека" и депо "Мерешти" связаны между собой системой туннелей, на станции вход в сервисный туннель депо начинается под крышкой люка. Этот путь несколько более опасен, нежели прямо через депо: там будет еще пара болотников, а в остальном те же мины, медвежьи капканы и прочие ловушки в изобилии.

В депо первым встреченным представителем Семьи окажется Роберт. Если у вас есть письмо Люси, то он пропустит вас, если нет, то придется проявлять красноречие или состоятельность (100 крышек). Не нападайте на Роберта, тогда вся Семья будет дружелюбно настроенной. От них вы узнаете, что Иэн медитирует в защищенной зоне и, в зависимости от ваших навыков и других талантов, вы сможете получить или не получить пароль доступа от нее. Если не вышло, то говорите с главой Семьи, Вэнсом (Vance), он выдаст пароль от терминала семьи для ознакомления с их законами и прочим, а еще он скажет, что именно Иэн виновен в смерти своих родителей... Когда вы наконец уясните, что все они здесь вампиры, Вэнс разрешит вам зайти к Иэну, для того чтобы вы помогли ему сделать выбор - остаться с Семьей или вернуться в Арефу.

Иэну можно отдать письмо Люси и он решит вернуться в Арефу (также этого можно добиться красноречием). Или можно убедить его остаться с Семьей. Если улаживаете дело миром, то вне зависимости от решения Иэна получите от Вэнса схему Шиш-кебаба (Shishkebab). С поселением Арефу Вэнс без раздумий согласится заключить мирный договор, по которому жители станут снабжать Семью донорской кровью, а та будет их защищать. Далее вам следует отправиться к Эвану с предложением Вэнса (если Иэн остался с Семьей, то Эвану лучше солгать, что тот уехал жить к Люси). После подтверждения мирного договора Эваном Кингом вы можете вернуться к Вэнсу, от которого напоследок получите перк "Кровопийца" (Hematophage) - он дает возможность лечить 20 пунктов здоровья при помощи пакетов крови (blood packs). Также эти пакеты теперь можно продавать Вэнсу.

Если вы собрались поубивать вампиров, то за это будут потеря кармы и трофеи с их тел (та же схема Шиш-кебаба, уникальный меч Вэнса "Клык вампира" и т.д.). Только вот ликвидацию вампиров желательно провести до разговора с Иэном, иначе все Арефу станет враждебным и квест Эвану Кингу вы не сдадите.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Узы Крови
Страница 1 из 11
Поиск: