Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Тенпенни-Тауэр
Тенпенни-Тауэр
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Тенпенни-Тауэр.

Предыстория: банда гулей во главе с Роем Филипсом (Roy Fillips) желает заселиться в роскошную башню Тенпенни-Тауэр, но ее владелец Алистер Тенпенни (Allistair Tenpenny) и остальные жильцы не хотят видеть таких соседей. От вас зависит, как разрешится эта ситуация.

Как получить квест: прийти к Тенпенни-Тауэр (Tenpenny Tower), прослушать диалог Роя Филипса и шефа Густаво (Chief Gustavo) по интеркому у ворот, после этого договориться о пропуске в башню и поболтать там с Густаво. Он предложит 500 крышек за головы Роя и его приспешников. Если будете красноречивы, то сможете выпросить поболее крышек (700) и китайский автомат с патронами (если не получится - штурмовую винтовку). Шеф Густаво подскажет, что гули заняли туннели станции Уоррингтон (Warrington Tunnels) к западу от башни. Следуя по этим туннелям, вы попадете в логово Роя Филипса, а там можете или убить гулей, или согласиться помочь им вырезать обитателей Тенпенни-Тауэр, или предложить побеседовать о мирном решении проблемы с мистером Тенпенни от их имени.

Уничтожить гулей:

Нужно убить Роя Филипса и всех остальных гулей на станции Уоррингтон (прибавка плохой кармы), а затем вернуться к шефу Густаво за обещанными крышками. Если не хотите терять карму, то можете либо вынудить каждого из них напасть на вас в диалоге, либо совершить это ночью при помощи перка Песочный человек.

Договориться о заселении гулей в Тенпенни-Тауэр:

Побеседуйте с Филипсом о возможности мирного решения, а затем подойдите к Алистеру Тенпенни. Тот скажет, что если вы убедите пятерых жильцов: Эдгара Веллингтона II (Edgar Wellington II), Миллисент Веллингтон (Millicent Wellington), Энтони Лина (Anthony Ling), Лидию Монтенегро (Lydia Montenegro) и Сьюзен Ланкастер (Susan Lancaster) согласиться с присутствием гулей, то он тоже не будет против. Если мистер Тенпенни уже мертв на момент начала переговоров, то его место занимает Густаво, а уговорить Густаво на подобное невозможно в принципе (придется его убить).

Получение согласия пятерых жильцов: помимо их убеждения в диалогах (красноречие!, прибавка доброй кармы), или скрытных убийств (прибавка плохой кармы), есть и другие варианты. Вы можете взять любовное письмо со стола Сьюзен Ланкастер и показать его Миллисент Веллингтон, которая в ярости застрелит своего мужа Эдгара и его возлюбленную Сьюзен, а затем уйдет из Тенпенни-Тауэр. Обчистив сейфы в магазинах Энтони Лина и Лидии Монтенегро, можно вынудить их покинуть насиженные места.

Когда все вышеперечисленные будут убеждены или как-то удалены из Тенпенни-Тауэр, посетите мистера Тенпенни, чтобы услышать его одобрение и забрать 500 премиальных крышек. Рой Филипс за разрешение на заселение выдаст маску гуля (Ghoul Mask, гули не нападают, если их не спровоцировать).

По возвращении в Тенпенни-Тауэр вы увидите картину мирного сосуществования людей и гулей. Однако через несколько дней все жильцы-люди исчезнут. Дальнейшее расследование покажет, что начались разногласия и Рой Филипс решил "вынести мусор". Все люди были убиты, их имущество разграблено, а тела брошены в подвал. Вам останется разве что отомстить гулям за вероломство (прибавка плохой кармы).
Примечания: Нет способа спасти кого-то из людей в Тенпенни-Тауэр при выборе дипломатического решения. Не поможет даже расправа над гулями в туннелях станции Уоррингтон сразу же после получения маски гуля от Роя Филипса.

Если вы отправите Сьюзен Ланкастер в рабство согласно квеста Просто бизнес, то это вызовет проблему с получением ее согласия. Даже если потом вы освободите ее из Парадиз-Фоллза и она доберется обратно в башню, поговорить с ней уже не удастся (отсутствие реплик), поэтому для выполнения условия мистера Тенпенни ее придется убить.

Помочь гулям захватить Тенпенни-Тауэр:

Дабы осуществить свой план захвата башни, Рой Филипс попросит вас открыть аварийную дверь в генераторной Тенпенни-Тауэр и впустить туда из туннелей станции Уоррингтон его диких собратьев. В генераторную можно беспрепятственно зайти из холла башни и пройти до наглухо запертой аварийной двери. Наведя справки, вы узнаете, что:
генераторы башни запитаны от энергосети метро по туннелям,
аварийная дверь в туннели открывается с помощью удаленного терминала,
в генераторную ведет еще одна дверь во дворе Тенпенни-Тауэр.

Дверь во дворе закрыта на ключ, который хранится у Густаво (ну разве он отдаст его добровольно?), однако шеф обмолвится, что когда-то был еще один. Некогда потерянный ключ обнаружится у Херберта Дэшвуда (Herbert Dashwood), коего нетрудно уговорить поделиться им на время. Добыв заветный ключик, отправляйтесь взламывать терминал, открывающий аварийную дверь, или просто взрывайте генераторы (и то и другое равно приведет к потере 600 кармы).

После открытия аварийной двери Рой будет ждать вас возле главного входа и даст маску гуля для предотвращения нападений диких гулей. Внутри башни вы увидите как гули добивают людей. Наступил хаос и вы вольны грабить тела бывших арендаторов и магазины. Впоследствии здесь все будет прибрано (так что не бросайте посреди разрухи ничего ценного), гули (не дикие) заменят прежних НПС и начнут торговать в магазинах (для вас будет скидка).

Примечания: если вы решили взорвать Мегатонну по квесту Сила атома, но еще этого не сделали, то мистеру Берку будет позволено выжить и предоставить вам такую возможность.

Можно приобрести две схемы дротикомета - сначала у Лидии Монтенегро, потом у Майкла Мастерса (Michael Masters), а также найти по две книги навыков бартера и красноречия.

Зачистка Тенпенни-Тауэр:

Вы можете выгнать жителей из Тенпенни-Тауэр убив Алистера Тенпенни, Густаво и всех охранников. После этого начнется паника и все жильцы понесутся куда глаза глядят. Затем нужно будет разыскать Роя Филипса в туннелях станции Уоррингтон и сказать, что он может заселяться в башню. Рой поблагодарит вас и вручит маску гуля.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Тенпенни-Тауэр
Страница 1 из 11
Поиск: