Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Просто бизнес
Просто бизнес
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:49 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Просто бизнес.
Этот квест начнется когда вы найдете Парадиз-Фоллз (Paradise Falls) и пожелаете туда зайти. Охранник-работорговец Ворчун (Grouse) пропустит злого персонажа, но будет препятствовать нейтральному или доброму. Также, вы сможете свободно войти в том случае, если во время прохождения квеста Глава Государства (Head of State) оказали помощь работорговцам.

Злого героя Ворчун попросит испытать гипнотрон и помочь ему поймать нескольких особо важных людей для здешнего хозяина, Гробовщика Джонса (Eulogy Jones), за крышки, по 250 за каждого:
Снаряда (Flak) из Ривет-Сити (Rivet City),
Рыжую (Red) из Большого Города (Big Town),
Сьюзен Ланкастер (Susan Lancaster) из Тенпенни-Тауэр (Tenpenny Tower),
снайпера Арканзаса (Arkansas), окопавшегося на Минном поле (Minefield).

Варианты развития разговора с Ворчуном для нейтрала или добряка:
если вы скажете, что охота за людьми возмутительное занятие, то работорговцы станут враждебными и придется их всех устранять, дабы все-таки попасть в Парадиз-Фоллз, а выполнение данного квеста не состоится;
при развитом красноречии можно договориться о пропуске за 500 крышек;
если договориться не удалось или крышек жаль, то вам будет предложено поучаствовать в поимке нескольких особых рабов (список и расценки те же, для получения пропуска достаточно поймать кого-то одного из них) и заодно провести испытания гипнотрона.

Если кто-либо из вышеперечисленных уже погиб, то в листе рекрутов для Парадиз-Фоллз его не окажется (если все четверо, то квест закроется и пропуска придется добиваться силой). От Ворчуна можно узнать, что Снаряд и Сьюзен Ланкастер ранее были работорговцами, но потом первый захотел начать новую жизнь и уже неоднократно сдавал своих бывших товарищей, а вторая не заплатила за выход; Рыжая что-то наобещала работорговцам, однако только этим и ограничилась; Арканзас же поубивал немало местных ребят.

Ворчун вручит гипнотрон, 50 аккумуляторов к нему и руководство, один рабский ошейник с инструкцией. Еще аккумуляторов можно купить у него же, а ошейник он выдает только один, поэтому после поимки каждого раба необходимо возвращаться к Ворчуну за новым ошейником. Охота несложная - стреляете из гипнотрона жертве в голову, если получилось, то она готова отдать вам все и позволит надеть на себя ошейник, после чего остается приказать ей бежать в Парадиз-Фоллз во все лопатки, пока голова не взорвалась. Каждый надетый ошейник уменьшает карму вашего героя на 100, за каждого добежавшего раба полагаются комиссионные. Гипнотрон также можно использовать в целях внесения раздора в ряды противников и как средство грабежа.

Сьюзен Ланкастер, проживающую в Тенпенни-Тауэр, лучше подстеречь без свидетелей в ее апартаментах. Однако учтите, что в квесте Тенпенни-Тауэр (Tenpenny Tower) она окажется в списке тех жильцов, от которых Алистер Тенпенни (Allistair Tenpenny) потребует получить согласие на заселение гулей в башню - если вы захотите решить дело миром. Причем, даже если вы освободите Сьюзен из рабства, поговорить с ней уже не удастся (отсутствие реплик), поэтому для выполнения условия мистера Тенпенни ее придется убить.

Рыжую сначала необходимо спасти от супермутантов по квесту Большие проблемы в Большом Городе (Big Trouble in Big Town) и завершить его, а уж потом отправлять в Парадиз-Фоллз, что проще провернуть в клинике.

Снаряда лучше поймать ночью в его каюте на верхней палубе Ривет-Сити. Неожиданным следствием этого станет исчезновение из Ривет-Сити его компаньона, Шрапнели (Shrapnel). Ага, он уходит в Парадиз-Фоллз. И в Ривет-Сити не останется торговцев оружием. У освобожденного впоследствии Снаряда тоже не будет реплик, поэтому подумайте, что важнее (для завершения квеста с ним можно расправиться в темном углу).

Арканзас может быть убит при вашем заходе на Минное поле по заданию Мойры Браун (квест Руководство по выживанию на пустошах (The Wasteland Survival Guide)), из-за незнания о его ценности для работорговцев. Снайпера довольно просто выманить из развалин или можно попробовать подкрасться к нему.

Если эти четверо добегут до места, то вы их увидите в загоне рабов, сумеете снять с них ошейники при развитом навыке взрывчатки и спасти всех, поубивав работорговцев.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Просто бизнес
Страница 1 из 11
Поиск: