Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Украденная независимость
Украденная независимость
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Украденная независимость.

В Ривет-Сити (Rivet City) Авраам Вашингтон (Abraham Washington), куратор Общества сохранения столицы (Capitol Preservation Society), попросит вашего героя отправиться в Национальный архив (The National Archives), дабы отыскать там Декларацию независимости (Declaration of Independence). За вознаграждение, само собой. Он также может признаться, что ранее уже кого-то подрядил на поиски документа...

Возле входа в Национальный архив не пропустите два терминала "Угадай и выиграй"! В первом терминале вас ждут 8 вопросов по американской истории. Правильные ответы:
Второй Континентальный конгресс (Second Continental Congress),
Тринадцать (Thirteen),
Джон Хэнкок (John Hancock),
56,
Ратификация (Ratification),
Король Георг III (King George III),
Счастье (Happiness),
Томас Джефферсон (Thomas Jefferson).

С добытой квитанцией на приз подходите ко второму терминалу для раздачи призов. Там можно выбрать одно из трех: гламурные виноградные ментаты (харизма +5), гениальные ягодные ментаты (интеллект +5), наблюдательные апельсиновые ментаты (восприятие +5). Кстати, еще шесть таких же квитанций лежат в сейфе в кабинете администратора Беркли...

Пройдя далее прямо, вы окажетесь в заминированной Ротонде, где увидите Сидни (Sydney), которая скажет, что тоже нанята Вашингтоном по тому же поводу. Немного погодя сюда врываются супермутанты, после отражения их нападения Сидни предложит объединиться. Вы можете согласиться, или отказаться, или взять время на раздумья.

Если вы отказались (Сидни можно убить и снять с тела уникальный 10 мм пистолет-пулемет "Ультра", вариант для злых), то вам придется найти путь самостоятельно. Зайдя через правую от входа дверь, довольно быстро можно найти вход в подвал Архивов (необходим взлом 25 или наука 25), буквально набитый супермутантами. Через подвал можно попасть в охраняемое восточное крыло Архивов.

Если вы согласились, то Сидни отдает пароль от своего терминала, тогда вы сможете воспользоваться грузовым лифтом Ротонды и попасть прямо в охраняемое восточное крыло Архивов. Информация о том, что "единственный способ использовать лифт со стороны Ротонды - соединить терминал техобслуживания напрямую с напольными портами данных" содержится в терминале администратора Беркли, как раз этим Сидни здесь и занималась.

В охраняемом восточном крыле будут враждебные роботы и турели. С наукой более 67 можно отремонтировать дверь, за которой находится генератор турелей и отключить его (подсказка Сидни), если вы не увлекаетесь наукой, то до генератора можно дойти обходным путем. Турели защищают два помещения (чтобы в них попасть необходим навык взлома 50) с Биллем о правах (Bill of Rights) и Великой хартией вольностей (Magna Carta), которые тоже можно продать Вашингтону. Далее будет дверь в Бронированное хранилище Архивов.

А за ней окажется свихнувшийся робот, когда-то участвовавший в театральных постановках, теперь вообразивший себя Баттоном Гвинетом (Button Gwinnett), вторым подписавшим Декларацию (ой, как давно это было...). Естесственно, он примет вас за английского шпиона. Вы можете:
при развитом красноречии убедить его отдать вам Декларацию для передачи ее Вашингтону (а что, ведь так и есть),
разобрать этого робота на гайки (в этом случае возникнут еще враждебные роботы),
договориться с ним об изготовлении копии Декларации, для чего придется наведаться в Арлингтонскую библиотеку за чернилами (в Архиве периодики).

Итак, получив Декларацию или ее копию, не забудьте забрать все книги, стелс-бои и парик Баттона на комоде (Бартер +5, ВСП -1, ИНТ +1, Речь +10), и можете отправляться обратно либо по тому же пути, либо через дверь справа в помещение с контейнерами для протектронов-актеров, далее на лифте на первый этаж. За Декларацию независимости (любую, поддельную или настоящую, или обе сразу, если вы получили подделку и расправились с симпатягой-Баттоном) Авраам Вашингтон вручает схему железнодорожной винтовки (Railway Rifle), за Билль о правах 100-125 крышек, за Великую хартию вольностей 75-100 крышек.

В случае совместных поисков документа с Сидни, после завершения дела в Ривет-Сити (Rivet City) или в Подземелье (Underworld) можете поговорить о ее давно пропавшем отце и узнать, что он называл ее Лунным лучиком. Тогда, если вам посчастливится найти на втором этаже гостиницы "Стейтсмен" его скелет и аудиозапись, адресованную Сидни, то получите уникальный 10 мм пистолет-пулемет "Ультра" в подарок (вариант для добрых).

Баг: Если вы отдадите Вашингтону обе Декларации, то чернила можно будет выкинуть из инвентаря. В других случаях они остаются в инвентаре как квестовый предмет и их можно удалить только с помощью консоли:
Чернила ~player.removeitem 00003aa2 1

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Украденная независимость
Страница 1 из 11
Поиск: