Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » След в след
След в след
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:54 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


След в след.

По выходе из убежища 101 начинается история поисков отца героя, Джеймса, ушедшего оттуда в неизвестном направлении. Первым делом вам предстоит обследовать ближайший город Мегатонну, описание которой, даже с фотографиями, имеется в терминале смотрителя убежища 101.

В Мегатонне каждый встречный назовет вам владельца салуна, Колина Мориарти (Colin Moriarty), как наиболее информированного обо всем жителя. Мориарти в самом деле кое-что известно, но выбить из него что-либо не так-то просто. Узнать о том, куда направился папа, можно несколькими способами:
Доболтаться с Мориарти до топика про то, что отец все время рассказывал про Колина (ложь), и, если навык красноречия вашего персонажа высок, то Колин может поверить и сказать правду бесплатно.
Мориарти согласится поделиться информацией за 100 крышек. Если вы заявите, что у вас столько нет, то Колин предложит оказать ему помощь в разборках с Сильвер в Спрингвейле, с целью ее наказания за якобы украденные у него крышки (скрытый квест 300 крышек Сильвер (300 Pieces of Silver)). Сильвер убивать не обязательно, она может отдать добровольно 400 крышек, если поверит в ваши добрые намерения (красноречие!), или 300, если не очень поверит. По возвращении из Спрингвейла к Колину выясняется обман - он все равно потребует 100 крышек за сведения об отце, а если начнете возмущаться, то уже все 300...
Если вы по-хорошему поговорите с Харей, то с помощью красноречия можете узнать о привычке Мориарти все записывать в свой терминал, поэтому про явление Джеймса там наверняка тоже есть запись. Пароль можно узнать у Новы (красноречие или перк Женоубийца, если ваш персонаж мужчина) или стащив записку с паролем из шкафа, стоящего около терминала (очень простой замок). Можно также просто взломать терминал (наука 50).

Так или иначе вы узнаете, что папа отправился на радиостанцию "Новости Галактики" (Galaxy News Radio). Самый приемлемый маршрут до радиостанции: следуйте к "Супермарту" и переходите по мосту через Потомак к станции метро Фаррагут-вест (Farragut West Metro Station), а далее придется пробираться под землей, по заброшенным туннелям. Смотрите почаще на карту в пип-бое. Через метро Фаррагут-вест вы попадете на станцию Тенлитаун/Френдшип (Tenleytown/Friendship Station), оттуда есть выход на Чеви-Чейз - север (Chevy Chase North). Там вы встретите в развалинах отряд солдат Братства Стали под командованием Сары Лайонс (Sarah Lyons). Она поведет своих сквозь орды супермутантов вперед, к радиостанции, а вы можете просто следовать за ними в отдалении и наблюдать. Будьте осторожны, поскольку напоследок на сцену у здания радиостанции выйдет супермутант-бегемот, размахивающий пожарным гидрантом. Проще всего его расстрелять со второго этажа развалин напротив. После этого вам следует снять с тела погибшего солдата "Толстяк" (Fatman).

Поговорите по интеркому с рыцарями Братства, находящимися внутри, они откроют дверь в здание, когда убедятся, что вокруг все безопасно. Поднимайтесь на второй этаж к диджею Тридогнайту (Three Dog), разговор с ним о том, куда же направился отец от него, сведется к следующим вариантам:
С достаточно высоким навыком красноречия вы сумеете убедить Тридогнайта, что когда вы найдете папу, тот сможет помочь Светлой стороне, при этом вы пропустите квест Радио "Новости Галактики" и сразу начнете Гонку преследования.
Если вы окажетесь недостаточно убедительны, то Тридогнайт попросит достать для радиостанции тарелку с лунохода Вирго II из Технического музея (квест Радио "Новости Галактики") в обмен на информацию об отце.

Примечания: Если вам удалось убедить Тридогнайта, поговорите с ним еще раз, он предложит в обмен на тарелку лунохода Вирго II сведения о старом складе боеприпасов в тайнике Гамильтона (Hamilton's Hideaway) и ключ от него. Тот же ключ Тридогнайт предложит и в случае, когда сведения об отце были получены вами без его подсказки.

Этот квест может быть пропущен полностью или частично - вы можете попасть сразу к Тридогнайту, не разговаривая с Мориарти, или можете найти заметки по проекту "Чистота" в мемориале Джефферсона (Jefferson Memorial), или побеседовать с доктором Ли в Ривет-Сити, или случайно проникнуть в убежище 112 (Vault 112), где Джеймс томится в неволе.

Если вы не пойдете к Тридогнайту как положено по квесту, а сначала поговорите об отце с доктором Ли в Ривет-Сити, то вам придется в одиночку расправляться со всеми супермутантами и бегемотом на Чеви-Чейз, без помощи Братства Стали, где также не будет павшего солдата с "Толстяком".

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » След в след
Страница 1 из 11
Поиск: