Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Радио "Новости Галактики"
Радио "Новости Галактики"
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:55 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Радио "Новости Галактики"

Из-за того, что какой-то безмозглый супермутант решил ради прикола пострелять в блестящую фиговину на монументе Вашингтона, радио "Новости Галактики" стало повсюду очень плохо слышно, а вы получаете от диджея Тридогнайта задание достать тарелку с лунохода Вирго II (Virgo II Dish) из Технического музея за то или иное вознаграждение (см. выше).

Добраться от радиостанции до Технического музея можно например так: выходите из здания через запасной выход на Дюпон-серкл (это только выход, но не вход), там пробираетесь через обрушенный автомобильный туннель (Collapsed Car Tunnel) на станцию Дюпон-серкл (Dupont Station), оттуда попадаете в Метро-центр (Metro Central), где есть два выхода на Молл, восточный из которых ведет прямо к дверям музея. Во время этого путешествия вам встретятся рейдеры, дикие гули и супермутанты. Причем на Молле и в самом музее последние кишат в изобилии...

С помощью информационных терминалов вы узнаете, что луноход Вирго II расположен в западном крыле Технического музея. Кстати, в атриуме музея вы можете заметить некую необычность в терминале напротив входа и начать скрытый квест о поисках доли добычи Джиггса, припрятанной Праймом (подробности читайте здесь). Минимально тут можно через демонстрационный зал убежища Волт-Тек добраться до двери в западное крыло и прорваться там через зал с ракетой "Дельта IX" к луноходу с искомой тарелкой, а максимально - обшарить весь музей. Помощью будут три стелс-боя, что лежат в разных местах атриума - один внизу за обломками самолета и два наверху.

Снятую с лунохода тарелку нужно установить на момументе Вашингтона (The Washington Monument), который находится тоже на Молле, но западнее. По Моллу бродят многочисленные супермутанты, однако всех их убивать не обязательно - проще тихо прокрасться к монументу, охраняемому Братством Стали. Чтобы попасть внутрь, вам следует ввести в терминале системы безопасности пароль, выданный Тридогнайтом в начале квеста. Далее поднимайтесь на лифте на самый верх, устанавливайте тарелку с лунохода и активируйте ретранслятор радио "Новости Галактики". Теперь радио прекрасно слышно по всей Пустоши и Тридогнайт по вашем возвращении выдаст обещанную награду - если это была информация об отце, то он скажет, что папа направился в Ривет-Сити навестить доктора Ли, а если про старый склад боеприпасов, то назовет тайник Гамильтона (Hamilton's Hideaway) и отдаст ключ от запертой решетки.

Примечания: На радиостанцию можно прийти по наводке Колина Мориарти, но также можно начать этот квест и без разговора с ним, если вы обнаружите здание радиостанции на Чеви-Чейз случайно.

Этот квест может быть пропущен полностью или частично - вы можете сразу найти заметки по проекту "Чистота" в мемориале Джефферсона (Jefferson Memorial), или побеседовать с доктором Ли в Ривет-Сити, или случайно проникнуть в убежище 112 (Vault 112), где Джеймс томится в неволе.

Если вы получите информацию об отце уже после согласия выполнить это поручение Тридогнайта, но без его участия, то диджей все-таки отблагодарит вас - ключом от склада боеприпасов.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Радио "Новости Галактики"
Страница 1 из 11
Поиск: