Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Гонка преследования
Гонка преследования
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:56 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Гонка преследования.

Кроме варианта получения информации от Тридогнайта о том, куда отправился Джеймс, этот квест можно начать в разговоре с доктором Мэдисон Ли (Madison Li) в Ривет-Сити или отыскав заметки Джеймса по проекту "Чистота" в мемориале Джефферсона (Jefferson Memorial).

Добраться до Ривет-Сити проще всего по восточному берегу Потомака, следуя от жилища Дукова (Dukov's Place) на юг, ставший поселением авианосец вы не пропустите. В самом Ривет-Сити идите по указателям в научную лабораторию (Science Lab), там вы встретите доктора Ли (и не забудьте прихватить пупс Интеллект на столе). Она скажет, что Джеймс здесь был и пытался увлечь ее идеей возрождения их давнего совместного проекта "Чистота", однако ничего не добился и ушел в старую лабораторию, что в мемориале Джефферсона. Дополнительно от доктора Ли можно узнать много нового о родителях персонажа и о проекте "Чистота", также в ее номере на верхней палубе имеются три голодиска - Журнал проекта "Чистота": записи 1, 3 и 5.

Ликвидировав шастающих вокруг мемориала супермутантов, заходите внутрь через дверь в музей Джефферсона и магазин сувениров (Jefferson Museum and Gift Shop). Строго по квесту необходимо побывать в ротонде (Rotunda) и забрать с панели дополнительной фильтрации голодиски, оставленные Джеймсом - личные заметки по проекту "Чистота": записи 5, 8 и 10 (квестовая, ее нужно прослушать!). В заметках речь идет о разработке Станислауса Брона, ГЭККе (Генератор Эдемских Кущ Компактный), модуле терраформинга, способном создать жизнь из неживого. Оказывается, папа отправился на поиски возможно сохранившихся материалов Брона в убежище 112, к которому тот был приписан. Про это убежище известно только то, что оно находится в месте под названием Эвергрин-Миллс и хорошо замаскировано под гараж. На карте в Pipboy добавится метка, так что с нахождением гаража Кейси Смита (Smith Casey's Garage) особых проблем не должно возникнуть.

В подвале мемориала Джефферсона вы можете отыскать еще несколько голодисков, еще более проясняющих события и добавляющих атмосферы:
в операционной, где скончалась мать персонажа, записи 7 и 8 журнала проекта "Чистота", сделанные перед бегством Джеймса в убежище 101;
в бывшей комнате родителей персонажа личные заметки по проекту "Чистота": начальная и записи 1, 2 и 3, сделанные после возвращения Джеймса, а также запись голоса Кэтрин (Счастливая пора).

В гараже Кейси Смита нужно разобраться с радтараканами и кротокрысами, далее открыть вход в полу выключателем и пройти до двери в Убежище 112, за которой опоздавшего на 202,3 года персонажа встретит робомозг, вручит фирменный комбинезон убежища, попросит надеть его и занять свободный шезлонг Трэнквилити (Tranquility Lounger). После этого квест завершится и начнутся приключения в виртуальной реальности.

Примечание: Этот квест может быть пропущен полностью или частично - вы можете найти заметки по проекту "Чистота" в мемориале Джефферсона до беседы с доктором Ли в Ривет-Сити или случайно проникнуть в убежище 112 (Vault 112), где Джеймс томится в неволе.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Гонка преследования
Страница 1 из 11
Поиск: