Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » По следам
По следам
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:58 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


По следам.

Писец Ротшильд (Scribe Rothchild) обычно пребывает в лаборатории Цитадели, при встрече он скажет про терминал с информацией об убежищах "Волт-Тек" в кольце А Цитадели, или вы можете обойтись без разговора с Ротшильдом, отыскав этот терминал самостоятельно. Изо всего, что в нем есть, обязательно прочесть нужно только об укомплектованности оборудованием убежища 87 (Vault 87). После того, как вы узнаете о наличии ГЕККа в 87-м убежище, отправляйтесь обратно к Ротшильду, чтобы тот указал его местоположение на карте (расположение убежищ также становится известным в штаб-квартире "Волт-Тек" при прохождении квеста Песнь Агаты). Еще писец упомянет про труднодоступность этого убежища из-за чрезмерной радиоактивности в округе и предложит попробовать проникнуть в него через пещеры Лэмплайт (Lamplight Caverns).

В Литл-Лэмплайте вы будете остановлены непомерно наглым мэром Мак-Криди (MacCready). Вы можете убедить его открыть ворота при помощи перка Вечное дитя или просто уговорив пацаненка (красноречие!), а если не получится, то чтобы заслужить доверие мэра, вам придется прогуляться в Парадиз-Фоллз и вызволить оттуда Сэмми, Бельчонка и Пенни (квест Спасение из рая).

Когда проблема с проникновением в Лэмплайт будет так или иначе решена, вам останется выбрать путь в убежище 87:
пробиться через запутанный и напичканный супермутантами Убийственный проход (Murder Pass), для этого надо попросить Мак-Криди открыть вход в него (на задворках Литл-Лэмплайта эту дверку сторожит Принцесса (Princess));
осведомиться у мэра о других путях, тогда вы услышите про неоткрывающуюся дверь и Джозефа (Joseph), далее следует найти Джозефа в Большом зале и попросить его включить питание компьютера, от коего детки потеряли пароль, потом вам останется лишь взломать его (наука 50) и зайти прямо в реакторную камеру убежища 87.

Стоит отметить, что оба пути приведут вас в одну и ту же реакторную камеру, однако первый сопряжен с большими трудностями прорыва сквозь орды супермутантов. Когда вы окажетесь в 87-м убежище, надо будет разыскать там ГЭКК...

Примечание: Разработчики вообще не предусмотрели входа в убежище 87 через парадную дверь, что конечно же, является существенной ошибкой в свете дальнейших событий.

Баг: Возможен глюк с Принцессой, застрявшей в закрытых воротах, ведущих в Убийственный проход, если такое вдруг случится, выйдите в Большой зал ненадолго, а если это не поможет, тогда придется проникать в убежище альтернативным путем.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » По следам
Страница 1 из 11
Поиск: