Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Послушник Пек (На Фолз-Черч)
Послушник Пек
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Послушник Пек.

Оказавшись на Фоллз-Черч впервые, вы сразу же будете втянуты в перестрелку между супермутантами и двумя паладинами Братства Стали, один из которых, Хосс, попросит вас (если выживет) вызволить послушника Пека из офисного здания неподалеку. Перестрелка состоится независимо от того, с какой стороны вы окажетесь на Фоллз-Черч - на станции или у метро Арлингтон/Фоллз-Черч, однако на станции "Фоллз-Черч" у паладинов больше шансов на выживание.

История паладина Хосса: Во время проведения учений на Фоллз-Черч с участием послушника на них напали супермутанты и убили рыцаря Черча, а паладин Хосс с товарищем были отрезаны от послушника Пека, попавшего в ловушку в офисном здании (самом южном от станции, в другом офисном здании только трупы). Предположительно, тот должен прятаться где-то в здании, так как на этой стадии подготовки он уже знает, что при столкновении с превосходящими силами противника нужно затаиться и ждать подкрепления. За спасение послушника Хосс может пообещать заплатить 100 крышек или же отсыпать положительной кармы доброму человеку и помочь ему очистить этот район от супермутантов.

Отправляйтесь к офисному зданию, Хосс с товарищем будут прикрывать вас (а на деле просто лезть под пули) и останутся ждать на улице у дверей (можно сначала провести отстрел врагов в округе, чтобы Хосс не погиб, а уже потом поговорить с ним). В здании имеются супермутанты, ловушки, книга "Современные замки" и съежившийся Пек в дальнем чуланчике. После расправы над супермутантами проводите Пека на улицу и получите свою награду у Хосса (плюс 250-350 XP).

Примечания. Если паладин Хосс будет убит, то награды вы не получите, кроме того, Пек найдется в том же чуланчике бездыханным (от страха, не иначе) и без силовой брони, причем дверь его будет заперта на очень сложный замок.

Есть не очень приятное последствие спасения послушника - Хосс, безымянный паладин и Пек начнут появляться рандомно в различных местах, якобы с целью оказать вам поддержку в трудных ситуациях, однако выгода от этого сомнительна, а вот хорошее оружие из вашего дома в Мегатонне они точно могут утащить без спроса. Как-то раз Хосс был замечен выбегающим из моего дома и представьте себе, из шкафа "Толстяк" пропал..

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Послушник Пек (На Фолз-Черч)
Страница 1 из 11
Поиск: