Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Поиски формулы (На заводе Ядер Колы)
Поиски формулы
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 961
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Поиски формулы

Этот квест начинается на втором этаже офисов завода "Ядер-кола". В юго-западном углу офисов вы можете заметить тело флангового Мерсье (Winger Mercier). На нем найдется заметка о поисках формулы чистой ядер-колы (Finding the Formula), подписанная вратарем Леду . В ней говорится, что где-то на первом этаже завода в О.К., где проводились исследования, должна быть формула "чистой ядер-колы". Мерсье надо было забрать формулу и ждать остальных на Велосипедном заводе "Ред рейсер" . Дело спешное, заказчик пообещал кучу крышек...

Формула лежит в запертом на ключ сейфе на первом этаже завода, в помещении слева от входа (высматривайте на стене надпись "Research"), и представляет из себя не записку, а просто хлам (вес 1, стоимость 150), поэтому попадет в раздел Разное Пипбоя. Ключ от сейфа и пароль от терминала доставки хранятся у робота, бригадира Мило , который тусуется возле терминала с накладными на нижнем уровне производственного цеха, квест Погоня за ядер-колой. Просто так ключ робот не отдаст и потребует, чтобы вы назвали свою должность и регистрационный номер сотрудника. Что можно сделать:
убедить робота, что вы владелец компании Джон-Калеб Бредбертон собственной персоной (красноречие),
назвать ID сотрудника логистики (записка с ID лежит в начале уровня с чанами для смешивания),
отключить программу безопасности (перк Робототехник),
силой доказать жестянке, кто тут главный.

После того, как вы получите у Мило ключ от исследовательского сейфа, забирайте формулу и отравляйтесь на северо-восток к заводу "Ред Рейсер". Перед входом вы увидите троицу в хоккейных масках, это вратарь Леду, фланговый Жерве и центровая Дюбуа (Centre Dubois), представители последней в мире ледовой банды "Монстры овертайма". За формулу Леду предложит 250 крышек (или 400, если вы его убедите). Вы можете согласиться, или ввязаться в драку, или же сначала взять крышки, а потом все-таки подраться. Драка не лишена смысла, так как у вратаря есть уникальная хоккейная маска Леду , добавляющая 25 очков действия (+25 ОД). Кстати, в последнем случае вы сможете еще раз продать кому-нибудь формулу ядер-колы.

Примечания: Если достать формулу чистой ядер-колы, не отыскав тело флангового Мерсье, то Леду все равно появится около завода "Ред Рейсер", а если завершить квест Погоня за ядер-колой до похода к заводу, то Леду там не будет.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Поиски формулы (На заводе Ядер Колы)
Страница 1 из 11
Поиск: