Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Тайник в Анкориджском мемориале
Тайник в Анкориджском мемориале
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Тайник в Анкориджском мемориале.

Оказавшись в Анкориджском мемориале, вы можете догадаться, что ранее некие торговцы неплохо наживались здесь на разведении болотников. Основным источником мяса была их популяция, обосновавшаяся близ реки, прямо в центре развалин. Дело дошло до того, что конкуренты наняли наемника для устройства диверсии в мемориале, однако завершилась она выходом болотников из-под контроля и гибелью всех, кто тут был. Тело неудачливого наемника с распоряжениями вы можете найти у входной двери служебных помещений Мемориала .

По-правильному начинать распутывать эту исторую надо с розысков тела Теда в комплексе Анкориджского мемориала , при нем должна быть заметка о хитро заныканных где-то припасах. Подробности содержатся в служебном терминале Анкориджского мемориала, что стоит рядом на столе. Вам следует взломать его (наука 50) или же присесть и подумать о ядер-коле! На самом деле все просто - коды доступа спрятаны за торговым автоматом неподалеку. Согласно инструкций в терминале, дверь хранилища (что внизу, около служебного входа) приведена в негодность. Чтобы ее починить, нужно достать запчасти из напольного сейфа в клинике (дверь в нее напротив терминала), который можно открыть с помощью этого же терминала (или взлом 50). Итак, забирайте из сейфа компонент двери и отправляйтесь вниз, к служебному входу Мемориала . Дверь в хранилище можно отремонтировать даже без компонента при навыке ремонта 95, а с запчастью будет достаточно величины навыка от 35. Если вы подходите под эти условия, то внутри найдете книгу "Армия США: 30 рецептов зажигательных смесей", бутылку квантовой ядер-колы, ключ от тайника в мемориале с запиской, уникальную кувалду "Размягчитель" и прочее.

После прочтения записки вы узнаете, что припасы припрятаны внизу, в одном из холодильников. Чтобы заметить потайной отсек в задней части искомого холодильника необходимо восприятие не менее 5. Отпирайте отсек ключом и получите 200-400 крышек, а также рецепт пирога из болотника. Рецепт конечно хорош, но на практике не применим, из-за отсутствия в игре большей части ингредиентов, так что пользы он не принесет...

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Тайник в Анкориджском мемориале
Страница 1 из 11
Поиск: