Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Липучка (Путь в Большой Город)
Липучка
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:20 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Липучка.Путь в Большой Город.

Получив каким-то образом разрешение мэра Мак-Криди пройти в убежище 87 через пещеры Литл-Лэмплайта , прямо за воротами вы увидите нескольких детишек, собравшихся вокруг подростка в праздничном колпаке. Послушав их, вы поймете, что Липучке сегодня исполнилось 18, а это значит, что он стал дылдой и должен покинуть здешние пещеры. Сам он скажет, что хочет отправиться в Большой Город , куда уходят все взрослые, и предложит вас туда проводить. Хотя ясно, что это его надо проводить, а в награду он предложит свой головной убор

Вы можете согласиться проводить Липучку или сказать, чтобы он добирался один. Согласившись, вы получите постоянного спутника, которого можно приодеть и вооружить, а если он надоест со своей болтовней, то прикажите ему заткнуться или прибейте (без потери кармы). Сопровождать вас Липучка будет вплоть до моста у входа в Большой город.

Примечание: если квест по защите города уже выполнен, причем с выбором варианта установки мин, то жители заминируют на всякий случай мостик и Липучка наверняка на нем подорвется (следует остановить его и разминировать все заранее).

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Липучка (Путь в Большой Город)
Страница 1 из 11
Поиск: