Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Рокополис
Рокополис
Diana Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Рокополис

Несомненно, во время скитаний по пустошам вам доводилось слышать радиопьесу "Приключения смельчака Херберта Дэшвуда" . Вы даже можете увидеть самого смельчака, проживающего ныне в роскошных апартаментах на втором этаже Тенпенни-Тауэр. Дэшвуд попросит вас разузнать что-нибудь о судьбе его верного слуги, Аргайла , которого он последний раз видел при бегстве из Рокополиса .

Прочитав заметки в компьютере смельчака, можно понять, что именно Дэшвуд с Аргайлом привели за собой в Рокополис хвост из работорговцев, однако подсказок о местонахождении подземного города там нет, как впрочем и нигде. Рокополис находится к северу от Гердершейда и к западу от гаража Кейси Смита . Вход в Рокополис скрыт скалой, особая примета - веревка с флажками. Внутри вы найдете тело Аргайла, забитого работорговцами, пупс "Без оружия" и заметку, проясняющую судьбу жителей подземного города. После этого можно возвращаться к Дэшвуду, который огорчится, но все же наградит вас ключом от своего сейфа, где хранятся: схема крышкомины , крышки, ментаты, ядерный выстрел, рад-Х, стелс-бой и стимуляторы.

Примечания: вытаскивание вышеперечисленных вещиц из сейфа Дэшвуда будет считаться кражей в силу глюка, так что не светитесь зря.

Если в квесте Тенпенни-Тауэр вы решили убить гулей, то поиски Аргайла нужно начать заранее, поскольку после расправы над гулями Дэшвуд не станет делиться с вами воспоминаниями о своем слуге и ключик придется красть. В случае же принятия вами стороны гулей следует завершить поиски Аргайла заранее, так как после заселения гулей Дэшвуд будет убит, а на его теле ключа не найдется вовсе.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Cкрытые квесты в Fallout 3 » Рокополис
Страница 1 из 11
Поиск: