Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Местонахождение пупсов предметов и т.д. » Список полезных предметов (Что дороже покупают)
Список полезных предметов
Diana Дата: Среда, 21.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Помимо запчастей, необходимых для изготовления самодельного оружия, и квестовых предметов, в игре есть ряд вещиц, которые можно продать не только обычным торговцам, но совершить выгодную сделку с конкретными заинтересованными лицами. В ряде случаев вы можете получить дополнительно карму и/или опыт.

1. Сахарные бомбы (по 15 крышек) покупает гуль Мерфи на станции Сенека. Будьте красноречивы, и покупная цена повысится вдвое. У него же можно купить ультравинт (Ultrajet).
2. Жетоны Братства Стали (100 крышек + 25 опыта) покупает писец Джеймсон в архивах Цитадели.
3. Довоенные книги (100 крышек + 10 опыта) покупает писец Йерлинг в Арлингтонской библиотеке.
4. Странное мясо или баффаут в Литл-Лэмплайте обменяют на пещерные грибы (восстанавливают здоровье на 5 и одновременно выводят 10 рад). Будьте аккуратны в выборе реплик - не всегда удается добиться возможности торговать со зловредными детьми. 80 кг "странного мяса" можно взять в Андейле: 30 в сарае, 30 в подвале и по 10 в каждом из домов семей-каннибалов. Либо взлом 100, либо воруем ключи (карму не отбавляют).
5. В обмен на бутылку ядер-колы (обычная) Зип из Литл-Лэмплайта даёт какой-либо подарок (патроны и т.д.). Правда делает это не чаще чем 1 раз за сутки, т.е. ломиться туда с сотней бутылок смысла нет.
6. Металлолом можно сдать в трёх местах:
- водопроводчику Уолтеру в Мегатонне в обмен на деньги (10 крышек + 5 опыта) или карму (10 кармы + 5 опыта).
- гулю Уинтропу в Подземелье под Историческим музеем в обмен на стимуляторы, антирадин или рад-Х (5 ед металлома на 1 препарат);
- в форте Индепенденс изгой Братства Каден (прямо перед входом) обменяет его на патроны 5.56, гранаты, стимуляторы или антирадин (помимо этого он принимают у вас любые виды силовой брони, энергетическое оружие и разный мелкий хлам типа сенсорного модуля и т.п.). Сдав им достаточное количество высокотехнологичных вещичек, вы получите доступ в сам форт.
7. Квантовую ядер-колу (30 бутылок сразу) с радостью купят в Гердершейде. Это позволит вам сразу выполнить соответствующий квест.
8. Партия из 20 китайских автоматов нужна торговцу оружием в Парадиз-Фоллз.
9. "Семье" можно продавать пакеты с кровью (15 крышек за пакет) после разрешения соответствующего квеста мирным путем.
10. Станция метро Жюри-Стрит: закладываете в устройство мясо кротокрыса и чудо-клей, получаете чудо-мясо кротокрыса (рад +3, здоровье +24);
11. Муравьиный нектар принимает доктор Леско после выполнения соотв. квеста в Грейдиче, платит по 40 крышек за порцию.
12. Агата после выполнения квеста со скрипкой Страдивари с радостью возьмет у вас ноты (+100 кармы и уник. револьвер "Блэкхок" или просто "Блэкхок" - в зависимости от выбора ответов). В игре несколько нотных тетрадей, однако вторую терадь Агате вы всучить не сможете.
13. За чистую воду можно получать карму. Около поселений (Мегатонны, Ривет-Сити и Тенпенни) вы найдете людей, мучающихся от жажды. Подарите бутылку чистой воды и получите прибавку в 50 к карме.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Местонахождение пупсов предметов и т.д. » Список полезных предметов (Что дороже покупают)
Страница 1 из 11
Поиск: