Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Местонахождение пупсов предметов и т.д. » Где напарники (Как найти напарников)
Где напарники
Diana Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Собака



Бежим галопом на локацию Свалка (смотрим на карте, южнее Минного Поля). Сразу у выхода со свалки, находим трёх рейдеров или наёмников коготь и собаку. Рейдеры могут быть живыми (помогаем собаке с ними разделаться), либо мёртвыми (собака вас вечно ждать не будет). Говорим с собакой, и у вас появился новый спутник в игре.
Лично у меня она всегда дома сидела-потому что убивают быстро.
Но вот недавно я узнала что если самому убить собаку то можно будет взять второго напарника.Например Фокс и Буч.

Фокс(супермутант)(Только для хорошей кармы)



На мой взгляд самый лучший напарник в игре.
Освободить из клетки в убежише 87-зайти можно только по квесту(найти ГЭКК)Сразу его взять с собой нельзя(потому-что вы попадаете в плен на базу Анклава Рейвен-Рок прямо из 87 убежища)Но при выходе из Рейвен-Рок сразу же встретите его.Потом если его не взяли с собой сразу то он будет торчать в Историческом Музее.

Харон(Гуль-контрактник для любой кармы)

Направляемся в Исторический Музей, где под черепом находится подземелье гулей. Осмотревшись, и побеседовав с обитателями, бежим на второй этаж (в дверь слева, если смотреть от входа). Там размещён бар под названием "Девятый Круг". Говорим с барменом, узнаём информацию о его охраннике Хароне. Далее у нас есть два варианта - либо убить Герту, его конкурентку (естественно минус к карме), либо заплатить 2000 крышек за контракт Харона. Уточню, Харон не является рабом, он своего рода наёмник по контракту. Как только вы получаете контракт, Харон убивает своего прежнего работодателя. Обыскиваем труп бармена, 2000 крышек интерестнейшим образом испарились. Зато мы находим ключ бармена, с помощью ключа открываем холодильник. Далее взламываем его компьютер и открываем сейф (в сейфе находится магнум с оптикой). Все операции проводить в режиме скрытности, никакого минуса к карме не будет.
Итак, Харон теперь ваш верный союзник. Вы со спокойной душой можете облачить его в силовую броню, и попросить его тащить ваши вещи. Также можно попросить его изменить тактику боя, с дальнего на ближний и наоборот.

Буч



Буч торчит в Ривет-Сити в баре.После того как пройдешь задание "Проблемы на домашнем фронте" Взять его с собой можно только если карма"нейтральная"

Кловер (рабыня в Парадиз-Фолз)
Только для плохой кармы.Если карма отвратительная то её можно купить у гробовщика-при другой карме такого диалога не будет.

Джерико (В Мегатонне)
Тоже для плохой кармы.Местами он довольно занудный хотя и прикалывает то что он курит.Зато постоянно кашляет и ноет что сигареты кончились.

Мистер храбрец
Можно купить у Жестянщика Джо но только при нейтральной карме.Жестянщик Джо шляется неподалёку от центра Робототехники.Если карма не нейтральная то он откажется его продавать.

Высший Палладин Кросс(В Цитадели)
Для Очень хорошей кармы-кстати порядочная зануда,и притом если вы решите попортить себе карму и покуралесить то она это терпеть не будет и начнёт в вас палить.

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Местонахождение пупсов предметов и т.д. » Где напарники (Как найти напарников)
Страница 1 из 11
Поиск: