Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение официальных дополнений » Fallout 3 Oперация Анкоридж (Полное прохождение)
Fallout 3 Oперация Анкоридж
Diana Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Прохождение операции Анкоридж (загружаемое дополнение для Fallout 3).

Если вы не знаете где искать чемоданы с разведданными то читайте Здесь

Бродя по пустоши вы получите сообщение о том, что была поймана новая радиоволна —(сигнал бедствия Изгоев братства). Если вы настроитесь на неё, то получите новый квест, и с этого, собственно, вы начнёте свое прохождение Операции Анкоридж. Теперь идите по карте в район завода Ред Рейсер.Найдите эдакую неприметную дверь и заходите внутрь помещения.



Идите дальше по мрачным коридорам и найдите железную решётку, за которой находится сломанный эскалатор (там вы немного поможете изгоям с отстрелом мутантов) .После этого вы получите сообщение о завершении одного квеста и автоматически получите новое задание — найти базу изгоев.



Когда вы достигните её, вас спросят, что же вы тут делаете, отвечайте, что пришёл на помощь. После непродолжительного разговора идите к лифту и спускайтесь вниз. Там вам прикажут следовать за проводником, который представит вас командиру. Итак, поздравляю, вы наняты и уже получили первую работёнку. Для начала вам нужно проследовать за проводником в симуляторную комнату. Там вам нужно будет поговорить с работницей этого заведения и переодеться в выданную нейронную броню,



Симулятор перенесёт вас, на Аляску, собственно в Анкордж, в две тысячи шестьдесят шестой год, год в котором коммунистический Китай оккупировал эту местность. Там вам прочитает краткий инструктаж и тут же убежит сержант Монтгомери. Ну а вы идите по тропинке вперёд, пока не столкнётесь с китайским солдатом ( виртуальным - вы же помните что в симуляторе). Кстати, если не хотите вступать в бой, то можете воспользоваться выданным стелсбоем. В любом случае двигайтесь дальше до тех пор, пока не встретите вновь сержанта Монтгомери, который спрыгнет буквально с потолка, и держите все время ухо востро и будьте начеку.



Пройдя через череду помещений, вы вновь окажетесь на свежем воздухе. Тут ваша задача снова изменится — думаю, вы уже успели заметить артиллерийские пушки (их всего-то навсего три штуки), вам, нужно взорвать их, да еще при этом необходимо уцелеть.





А для того чтобы выжить, бегите как можно дальше и быстрее со всех ног, сразу же после того, как заложите взрывчатку, потому что взрыв происходит уже через двадцать секунд. Сразу после того как вы взорвёте все три орудия симулятор отправит вас побеседовать с генералом Чейзом, выслушайте его брифинг и затем вам нужно будет укомплектовать команду и отправится воевать.



Теперь вы должны выбрать в двух компах состав команды - которая с вами отправится и какое вооружение вам нужно.
После этого отдаёте эти заявки сержанту Морган и можете выходить на улицу.



Там вы должны будете получить выписанное вам снаряжение (можно выпросить ещё в придачу гауссовку) и в медицинской палатке тоже можно взять у медсестры 5 штук психо. После этого можете говорить с сержантом Монтгомери (который ждёт вас тут же на улице с выбранной вами командой) и сказать ему куда они должны идти.





Начать проще всего с захвата комплекса зданий Пост Прослушки, так как он находится к вам ближе всего. Идите прямо туда, ни куда не сворачивая и не отвлекаясь, и заходите в главный вход. Будьте предельно внимательны, так как здесь очень много невидимых вам врагов (снайперы со стелсбоями). В общем, выполнить это задание не столь уж и сложно, вам лишь нужно последовательно пройти через все помещения и столь же последовательно перебить всех врагов, встречающихся на вашем пути.



Таким образом, когда вы доберётесь до крыши, вам поступит сообщение о выполнении задания, после чего вас самым наглым образом телепортируют назад в штаб.
Лечимся,получаем патроны или меняем снаряжение и снова в путь.
Теперь вам предстоит взорвать две цистерны с горючим в депо Химер, это даст преимущество перед врагом.





Вам нужно найти Депо и взорвать цистерны.Кстати, в конце вас поджидают вездесущие китайские солдаты, а ещё по вам откроют огонь сами танки Химера. Надо сказать, что их атаки (синий лазерный луч) наносят довольно таки значительный урон, а при длительном воздействии картинка на мониторе тоже начинает расплываться и герой начинает медленнее ходить.Когда цистерны будут взорваны, вас снова, тем же способом, вернут в полевой штаб армии США, и вы вновь получите задание.



Для начала — отключить импульсное поле.Отключить его можно на аванпосту,
Затем вам предстоит отбить захваченный китайскими войсками комплекс, который находится как раз за импульсным полем. Идите туда. Примите к сведению, что у входа, который, прямо на ваших глазах, взорвут товарищи по оружию, немного фонит радиацией. Собственно, тут самая простая часть операции — вам нужно войти через главный ход во двор штаба и убить генерала Циньвэя, который очень быстрый, но вооружён лишь саблей (ну куда ж ему против вас с одной лишь саблей, хоть и электрической). Кстати, можно попробовать предложить ему добровольно сложить оружие, при высокой степени прокачки красноречия, конечно (может быть у вас и получится)





Сразу после этого к вам подойдёт генерал армии США Чейз и скажет вам об окончании симуляции.
Вы снова окажетесь у изгоев на базе. С вами поговорит их командир и поблагодарит за помощь, так же он пообещает вас хорошо отблагодарить.
После того как вы откроете арсенал - не спешите туда заходить, потому что как раз в это время защитника Сибли заест то что вам хотят отдать часть оружия и он нападёт на своих чтобы этому помешать. Поэтому вам нужно будет им помочь разобраться с ним и теми кто на его стороне.



Вот после этого можете идти в арсенал и брать всё что вам нужно: Китайская стелсброня, меч Циньвэя, зимняя броня, пушка Гауса и т.д.





Девушка, если останется в живых то будет всегда чинить вам оружие.



После этого, можете идти, куда душе угодно, вы свободны, вы помогли изгоям и сами обогатились, так как на этом прохождение Fallout 3:Операция Анкоридж заканчивается.

В дополнении есть встроенный лимит боеприпасов для каждого оружия. Ракет можно нести не больше десятка, патронов для автомата не больше пары сотен - раньше люди не были силачами и держали при себе небольшой боезапас. Дань реализму накладывает некоторые ограничения - врагов много, а патронов может и не хватить. Не беда - можно преодолеть лимит. Подойдите к точке с боеприпасами и выкидывайте все, что есть в карманах, затем используйте восстановитель. Подберите все, что на полу и выкиньте опять. Лимит увеличится и вы сможете получать от аппарата больше патронов. Самые терпеливые могут добыть теоретически бесконечное число боеприпасов.

Танки «Химера» - роботы. Если у персонажа есть особенность «Робототехник», то вы можете отключить их, но будьте осторожны - сверла-гусеницы все равно будут отнимать здоровье и сбивать с ног.

После первого задания , вы увидите трех солдат и фотокорреспондента. Он просит их занять героическую позу. После съемки он говорит, что-то вроде «ребята, вы войдете в историю». Если взглянуть на троицу под правильным ракурсом, то явно видно, что именно они замерли в виде Анкориджского Мемориала.



 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение официальных дополнений » Fallout 3 Oперация Анкоридж (Полное прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск: