Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 38«1220212223243738»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Кто что проходит и что сейчас делает??
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:50 | Сообщение # 316
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Народ подскажите что делать, у меня сейчас комплект даэдро доспехов без зачарований, уровень зачарования на сотке и способность накладывать два зачарования есть, так вот на саму броню получается наложить только одно заклинание, т.е. я выбираю броньку, ставлю черный камень душ, и выбираю два заклинания и зачаровываю. Но потом, после того как бронька уже зачарована, в инвенте отображается только одно заклинание. Че делать?
 
shadowclon Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:52 | Сообщение # 317
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
ЕМНИП надо по одному накидывать...
 
Deathhead Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:55 | Сообщение # 318
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 732
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Может это баг. Это, наверно, что - то типа ограничения на количество эффектов. Ты мне лучше скажи, ты случаем не пытаешься наложить два таких зачарования, что у одного зачарования два эффекта, а у другого один? Если попытаться наложить зачарование с двумя эффектами, а поверх него зачарование с одним любым эффектом, то отображается действующим только один эффект, как это ни странно.

Сообщение отредактировал Deathhead - Четверг, 12.01.2012, 21:00
 
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:59 | Сообщение # 319
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Deathhead)
Может это баг. Это, наверно, что - то типа ограничения на количество эффектов.

это только с даэдро бронькой, даэдро перчи и сапоги со шлемаком норм зачаровываются
 
shadowclon Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:01 | Сообщение # 320
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
это только с даэдро бронькой, даэдро перчи и сапоги со шлемаком норм зачаровываются

действительно есть еще ограничение, там видно должно быть сколько можно магии всунуть в ту или иную вещь
 
Deathhead Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:02 | Сообщение # 321
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 732
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
[Ghost], 100% баг. Причем, что самое интересное, похоже, только у тебя. Я вот сделал полный сет Даэдрика и зачаровал. И ничего.
 
Deathhead Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:05 | Сообщение # 322
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 732
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
shadowclon, Значит я в этом прав оказался. Просто скачал я мод с двуручным мечом Драконоборцем, у которого в одном зачаровании числятся два эффекта - +40 к урону драконам и +10 к еще чему - то там. Это неважно. Так вот, когда я пытаюсь на любое оружие наложить два зачарования, все равно накладывается только то, у которого один эффект, а не два. И при этом значения не имеет, поверх зачарования с двумя эффектами оно накладывается, или же наоборот это двухэффектовое зачарование накладывается сверху. Все равно ставится только то, у которого один эффект.
 
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 323
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Deathhead, shadowclon, главное шлемак зачаровываю на 62% реген манны и на 62 доп. ед. манны и норм. А когда бронь пытаюсь зачаровать так же, зачаровываеться только то что ты первым поставил.
Вообще у меня какая то игра глючная очень, причем не стоит ни одного мода.
 
Deathhead Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение # 324
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 732
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
[Ghost], Баг однозначно, чего уж тут сказать.
 
shadowclon Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 325
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
Вообще у меня какая то игра глючная очень

меняй игру) репаков уже много нормальных повыходило...
 
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:14 | Сообщение # 326
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
меняй игру) репаков уже много нормальных повыходило...

надо бы, да боюсь сейвы все потерять, на репакх мож и не заработает, как с Bоrderlands было
 
shadowclon Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 327
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
да боюсь сейвы все потерять

дык в чем проблема скопировать сейвы в отдельную папку, удалить игру, поставить новую проверить...

если сейвы не идут, возвращаем всё как было и миримся с глюками)
 
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:23 | Сообщение # 328
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
дык в чем проблема скопировать сейвы в отдельную папку, удалить игру, поставить новую проверить...

дак вот с Borderlands так же пробовал, только нифига не работало, а когда обратно игру установил он вообще вылетать стать при запуске с сейвами.
Есть еще вариант на другой локальный диск установить, но не знаю сработает ли, с Сталкер ЗП работало
 
shadowclon Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:26 | Сообщение # 329
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
Есть еще вариант на другой локальный диск установить

сработает, так со всеми играми срабатывает, регистры разные же)
 
[Ghost] Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 330
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
сработает, так со всеми играми срабатывает, регистры разные же)

ладно попробую так сделать, может поможет
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Страница 22 из 38«1220212223243738»
Поиск: