Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Hearthfire - второе дополнение к Skyrim (Обсуждение)
Hearthfire - второе дополнение к Skyrim
romahka175 Дата: Среда, 10.10.2012, 20:15 | Сообщение # 31
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1773
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
попробую, но он мне ничего не говорил

Сообщение отредактировал romahka175 - Среда, 10.10.2012, 20:18
 
Wolf_x1z3f Дата: Среда, 10.10.2012, 20:57 | Сообщение # 32
Старожил

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 188
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
В общем,что бы получить дом в Фолкрите,нужно выполнить квесты ярла,тогда появится диалог о покупке земли у его управляющего.Таном становится не обязательно для покупки(но желательно,если нужен управляющий,можно будет назначить хрускарла).
Что бы купить участок в Данстаре,нужно выполнить все задания ярла,тогда можно купить аналогично участку в Фолкрите.
А вот с домом в Морфале сложнее,там нужно стать таном,иначе диалог не появится.А что бы стать таном,нужно пройти квест ярла про вампиров,а так же помочь двум жителям,например: вложить деньги в лавку алхимика и набить морду лучшему воину(днем стоит у здания стражи).А после получения титула тана,поговорить с управляющим ярла о покупке земли.
Участок в Морфале,отличается от других наличием рыбопитомника.


Сообщение отредактировал Wolf_x1z3f - Среда, 10.10.2012, 21:14
 
Diana Дата: Среда, 10.10.2012, 21:44 | Сообщение # 33
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Wolf_x1z3f, Я давно уже стала таном в Морфале. Прошла квест ярла про вампиров, помогла жителям , вложила деньги всем куда можно и набила морду лучшему воину. Делать там уже абсолютно нечего - а никакого диалога о покупке в помине нет. Построила дом в Фолкрите и в Данстаре участок купила а в Морфале нихрена нет у меня.
И кстати рыбопитомник у меня в Данстаре присутствует вместо пасеки.
 
Wolf_x1z3f Дата: Среда, 10.10.2012, 21:56 | Сообщение # 34
Старожил

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 188
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, Странно...У меня в Данстаре не было рыбопитомника.Там на участке и воды то нет,ведь кругом снег.А может произошел глюк и тебе дали участок в Морфале,вместо Данстарского,а это вполне возможно.Возможно поэтому,диалога в Морфале уже нет.Я играл с неофициальным патчем,и выше написанная информация работает.

Сообщение отредактировал Wolf_x1z3f - Среда, 10.10.2012, 22:01
 
Diana Дата: Среда, 10.10.2012, 23:12 | Сообщение # 35
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Wolf_x1z3f, Короче, участок у меня реально в Морфале. Я наверно просто запуталась с этой беготнёй и забыла уже кто мне его дал)
В Данстаре тоже получилось участок получить. У ярла там короче было в диалоге только - я ищу работу. Взяла работу убить великана и когда вернулась то у него появилась реплика я хочу купить дом smile
Ну наконец то. А то я уже реально начала думать что дополнение не рабочее наполовину. Я патч не ставила и не собираюсь ставить, да теперь и не нужно.
Заморочек просто много - таном стань да поработай еще на них, видимо поэтому и кажется что это глюки smile Но реальных глюков тоже кстати достаточно имеется.
 
romahka175 Дата: Среда, 10.10.2012, 23:43 | Сообщение # 36
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1773
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Code
Взяла работу убить великана и когда вернулась то у него появилась реплика я хочу купить дом
во я пока только там участок приобрел, больше нигде не дают


Сообщение отредактировал romahka175 - Среда, 10.10.2012, 23:43
 
Wolf_x1z3f Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:37 | Сообщение # 37
Старожил

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 188
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, Ну хорошо,что получилось. smile А то с патчем тоже есть глюки,не появляется круглый стол на балконе.
А вообще,главный минус длс,это одинаковые дома.Можно еще предположить,что ГГ умеет строить основной дом только по одному проекту.Но если он еще и в каждом доме обстановку одинаково расставляет,то это уже психическое отклонение. smile
 
romahka175 Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:15 | Сообщение # 38
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1773
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
не знаю как вам а мне это дополнение вообще не нравится
с ним столько хлопот, я подумываю его удалить нахрен ибо смысла нету
вот мне пристройку надо сделать и нужна камни найти, а где? В кузницах не нашел. Тупик surprised


Сообщение отредактировал romahka175 - Пятница, 12.10.2012, 19:15
 
Diana Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:43 | Сообщение # 39
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Какой нахрен тупик? Рядом со строительным верстаком каменоломня и залежи глины
 
romahka175 Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:21 | Сообщение # 40
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1773
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да ладно там вроде чистое поле
в любом случае удалю, производительность упала !


Сообщение отредактировал romahka175 - Пятница, 12.10.2012, 22:22
 
Diana Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:18 | Сообщение # 41
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (romahka175)
производительность упала !

Не правда.
У меня очень слабый комп и ничего не упало.
Дополнение конфликтует с множеством любительских модов, особенно с модами на новые дома, про это все везде пишут. Может дело в этом.
А что насчет того что не нравится то мне тоже не нравится - не понимаю зачем столько домов нужно в одной игре. Да и строить три почти одинаковых дома - кому только в голову такой могло прийти вообще?
 
romahka175 Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:59 | Сообщение # 42
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1773
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Code
особенно с модами на новые дома

у меня кроме саблезуба модов нету.
И обливион тоже лагал, наверно из за дополнений
Я думал можно будет в любом месте построить, а нет... разочарование настигло меня. Надеюсь они выпустят еще что нибудь, хотя может быть и так, что на шайтан коробку больше не влезет и нам тогда ничего не светит. Вот на плейстейшен3 до сих пор нету довангарда
 
[Ghost] Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:22 | Сообщение # 43
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, я себе отстроил все три дома.
в одном семья живет, в другом оружейная, алхимическая и зачаровательная башни, а третий просто маленький домик
 
Diana Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:26 | Сообщение # 44
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], Да я тоже отстроила. Игра уже пройдена - денег куча. У меня эта отстройка заняла пару часов.
 
_-ZEVS-_ Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 45
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Идея конечно хорошая но лучше бы сделали что бы бронь и шмот можно было создавать самому не так как в игре есть а что бы можно было сочетать например стальное с кожей а дейдрическое с двемерским что бы в бронь и орудия можно было вставлять камни для улучшение а так мод нормальный играть можно smile
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Hearthfire - второе дополнение к Skyrim (Обсуждение)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: