Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Мусорка » Технические проблемы
Технические проблемы
Amnistrator Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1
Любопытный

Группа: Зарегистрированный
Настроение:
Сообщений: 52
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Такая проблема, друзья: после замены одноядерного Атлона на четырёхядерный Интел игра стала зависать, намертво клинить. Из-за чего? Эта игра не работает на 4х-ядерных процессорах или на процессорах Intel вообще?
 
Diana Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:04 | Сообщение # 2
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Amnistrator, Если считаешь что это из за процессора - попробуй изменить число процессоров и количество памяти:

Прикрепления: 6711625.jpg(23Kb) · 4866432.jpg(51Kb) · 7106011.jpg(31Kb)
 
Amnistrator Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:05 | Сообщение # 3
Любопытный

Группа: Зарегистрированный
Настроение:
Сообщений: 52
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Спасибо, Diana, но проблему решил CrAzY годом ранее. Только он тему эту в модоустановке почему-то создал. Как он и предложил, я добавил строку iNumHWThreads=2, убедился, что bMultiThreadAudio=0 и вуаля! Проблема решена. Друзья мои, искреннее вам спасибо. Ведь я реально уже затосковал: где я теперь куплю 1-ядерный Атлон? biggrin
 
Diana Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:11 | Сообщение # 4
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да. К сожалению иногда трудно найти, где и что написано. Хоть и стараемся вроде всё в кучку собрать - а народ всё равно пишет где захочет.
CrAzY создал тему Технические проблемы в одном разделе а ты в другом smile
 
SanyaM Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:55 | Сообщение # 5
Эксперт

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Помогите! cry Знаю что проблема баянская- fallout3 не разворачивается. Пробовал гуглить- пишут надо патч. Патч качаю- не ставится. Посоветуйте пжл smile

Сообщение отредактировал SanyaM - Вторник, 01.01.2013, 18:38
 
Diana Дата: Среда, 02.01.2013, 13:48 | Сообщение # 6
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4928
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Саня, скачай другой репак. Это скорей всего игра такая.
 
SanyaM Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:15 | Сообщение # 7
Эксперт

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, Cпасибо, попробую. smile
 
Форум » Архив » Мусорка » Технические проблемы
Страница 1 из 11
Поиск: