Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Патчи для Fallout New Vegas
Diana Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Предлагаю обсудить патчи которые выходили.Помогли они или нет,и стоит ли их ставить и какие.
Вот список патчей которые выходили:
Update.2
Update.3
Update.4
Fallout.New.Vegas.Update.5
Fallout: New Vegas: [Update 6]
Fallout-New-Vegas-update-7

Прикрепления: 6195829.jpg(11Kb)
 
Diana Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение # 31
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты качал тот который мало весит? Тогда копировать в папку с игрой - подтверждать замену и перегружать комп. Имей ввиду что это только для пираток годится.
 
BENDER Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:22 | Сообщение # 32
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 565
Подарки: 12
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Блин я в DvD магазе покупал придёться скачать другой.Спасибо тебе Диан!
 
Diana Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 33
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
BENDER, Качай который много весит,если диск лицензионный, и выбрасывай кряк - как написано в сообщении 26. И ставь сразу седьмой.
 
BENDER Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:42 | Сообщение # 34
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 565
Подарки: 12
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
У меня проблема со скачкой update 6 докачалось меньше 100 мб и выскакивает окно не удалось завершить скачивание файла во 2 раз тоже такое было у друга также,что делать?
 
Diana Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 35
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Куда загружен и чем качаешь? И зачем ты качаешь шестой - если есть седьмой?
 
BENDER Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:36 | Сообщение # 36
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 565
Подарки: 12
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Так надо же 7 поверх 6 ставить(проблема решена с медиа гета скачал)токо вот теперь другая проблема сначала была не удаётся найти steam_api.dll я его с нета скачал(ну и распаковывал)теперь пишет"Точка входа в процедуру SteamRemoteStorage не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll.",что делать Диан?
 
Diana Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:22 | Сообщение # 37
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Понятия не имею. Одно из двух - либо у тебя лицуха а ты поставил на неё пиратский патч, или наоборот - у тебя пиратка а ты поставил патч без кряка.
Я же не знаю какой у тебя диск.
То что ты его покупал в магазине - еще не значит что это лицензия.
Сколько стоит диск? Если рублей 150 то это пиратка, если более 500 то это скорей всего лицуха.
Чтобы решить проблему "не удаётся найти steam_api.dll" на пиратке - достаточно поставить кряк (обычно идущий в комплекте с патчем) и перегрузить комп. Если у тебя пиратка - можешь скачать седьмой патч у нас и поставить его в точности как написано.

Если же ты наоборот, ляпнул кряк на лицензию - не знаю что делать.
Удалять игру, вычищать её из реестра и пробовать установить заново без пиратских патчей. На лицуху патчи нужно со стима качать - она их автоматически должна закачивать. Нет никакой необходимости искать по интернету пиратские.

 
BENDER Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:28 | Сообщение # 38
Ветеран

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 565
Подарки: 12
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Спасибо значит у меня пиратка а я на неё лицуху поставил я *GENIUS*(ну мем)
 
Paladin2077 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение # 39
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Если я поставлю первые патчи то 7седьмой пропадет?
 
Diana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 40
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Paladin2077, Да. Предыдущие его убьют. По порядку ставь.
 
Paladin2077 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:57 | Сообщение # 41
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Блин так и не получу броню ветерана нкр
 
Diana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:38 | Сообщение # 42
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
С чего вдруг не получишь то?
Её выдадут когда на дамбу пойдешь. С чего ты вообще взял что она есть в тайной квартире НКР? Нету её там и небыло никогда - если только из мода какого-нибудь,но не в оригинальной игре.
 
engeener Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:43 | Сообщение # 43
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 3
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
установил патч update 6, перезагрузил комп,включаю и сразу же
Steam Error
Application load error 5:0000065434
помогите пожалуйста
Диана помогиии

Добавлено (28.08.2012, 12:43)
---------------------------------------------
http://savepic.net/3326002.htm
(не знаю как по другому выложить картинку)
вообщем в патче вот такие файлы,потом все скинул в папку с игрой,(т.к. там закидывается немного не так и не туда,то вырезал все с папки и вставил в папку с игрой заменил NW и лаунчер,затем там же еще есть первый файл,это установочник,там нужно папку поменять,дак вот подскажите куда конкретно заливать с этого установочника? по файлам если посмотреть,то там дед мани и различный паки,значит,это нужно закидывать в папку дата,потом перезагружаю комп и высвечивается то,что на самом верху

Сообщение отредактировал engeener - Вторник, 28.08.2012, 12:28
 
Diana Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:37 | Сообщение # 44
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
engeener, Три раз прочитала и ничего не поняла, чего ты там делал.
Я же уже где то тут обьясняла как ставить. Установочник нужно запустить и установить в папку с игрой а потом уже файлы кряка скопировать туда же с заменой и комп перегрузить. Сколько раз одно и то же обьяснять нужно?
Прочитай и сделай.
 
engeener Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:53 | Сообщение # 45
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 3
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Диана,все дело в том,что у меня все равно вылетает,прямо в самом начале игры,сразу выскакивает "Прекращена работа Fallout NW",все сделал как сказала, вот смотри: из архива Winrar,сначала запустил установочник,указал ему путь в папку игры,затем там же еще файл NW и NW Launcher,я выделил их и нажал "извлечь в указанную папку",т.е. в папку Fallout New Vegas,затем с архива ж ведь скидывается немного не так,там скинулась папка "Fallout New Vegas.Update.6",а в ней два этих файла NW и NW Launcher,я их выделил и вырезал в корень игры там высветилось "заменить" я нажал "да",затем перезагрузил комп,и с дед мани то идет,а если другие дополнения поставить,то сразу же выкидывает,есть мнения для тупого на сей счет?
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: