Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Джейкобстаун (Миссии в Джейкобстаун у мутантов.)
Джейкобстаун
Diana Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Миссии в Джейкобстаун у мутантов.



Приходим туда просто так или по миссии - например когда Король даёт задание вылечить Рэкса или когда собираем членов Анклава.



У ворот встречаем предводителя Маркуса. Можем с ним поговорить - затем идём в дом.
( В доме на столе не забываем взять снежный шар) Если пришли лечить Рекса то идем и говорим с доктором Генри насчёт Рекса - и он вам скажет где искать ему новые мозги. Если мозги могут подождать то расспросите Генри над чем он работает. В процессе разговора он вас попросит помочь ему с исследованием мутации ночных охотников - для изготовления лекарства для теней которые перебрали со стелсбоями

Миссия "Догадайся кого я видел"
Берёте Лили (компаньон) -если вы пришли без компаньона а только с собакой или роботом то она с вами пойдет, и идёте с ней в пещеру Чарльстон - логово ночных охотников.Ночные охотники тоже обожрались стелсбоев и их невидно - будьте бдительны). В пещере мочим
кучу ночных охотников и находим дохлого мутанта тень у которого есть пожёванный стелсбой - этот стелсбой нужно отнести Генри .

Еще в этой пещере есть мощная Суперкувалда "Бэби" - она лежит рядом с мутантом у которого жёваный стелсбой (рядом а не в инвентаре). Так же в пещере есть бункер с запасами еды и патронов и ещё там лежит "Послевоенная запись" про убийство како-то то мальчишки Полсонов (Возможно какой-то скрытый квест).
Когда отнесёте стелсбой Генри - миссия будет выполнена.Только по дороге туда или обратно - глава мутантов Маркус скажет вам что наёмники НКР осаждают город - и нужно мирно разрулить эту ситуацию чтобы они ушли.Уболтать или заплатить им - но не убивать.
Миссия "Недружеский разговор"
Чтобы уболтать - нужно красноречие 65. Чтобы заплатить - 2500 крышек.Тогда они уйдут. В кармане их предводителя есть письмо о том что он должен вынудить мутантов чтоб они напали первыми - чтобы появилась причина для уничтожения их города.

Конечно это ваше дело как тут поступать.
Миссия выполнена если они уйдут мирно.



Когда вы отдадите доктору Генри жёванный стелсбой - нужно будет поговорить с Лили о том согласна ли она чтоб на ней проводили эксперименты по разработке лекарства.Она конечно согласна, но тут во время процедуры припрётся Кин - тень который там в холле торчит и потребует чтоб все стелсбои отдали ему и его команде. Вот это довольно трудно разрулить мирно. Чтоб его уболтать надо красноречие 80 и тогда он успокоится и уйдет.



Честно говоря я не знаю что будет если красноречие не развито - скорее всего война с тенями и проваленная миссия. Я его уболтала - забрала Лили и смоталась оттуда.

Все миссии у мутантов на этом завершены.Но возможно вам еще придется туда вернуться - например этот Генри один их Анклавцев которых вы может быть
будете собирать чтоб они вам помогли с дамбой.Так что не советую мочить там всех подряд,к тому же медсестра Беда - торгует медикаментами.

Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Джейкобстаун (Миссии в Джейкобстаун у мутантов.)
Страница 1 из 11
Поиск: