Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Тяжелая судьба (Убежище 34)
Тяжелая судьба
Diana Дата: Среда, 10.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Тяжелая судьба.Убежище 34.

Миссию в убежище 34 даёт Цезарь
(когда вам нужно починить его аппарат для лечения) , но так же и не только он. Я например взяла эту миссию в локации "Восточная насосная станция", там в компе(наука50) написано что есть внешняя утечка радиации и требуется её устранить. При этом появляется задание "Тяжелая судьба" Подозреваю что эту миссию может дать так же НКР - потому-что там по ходу приходится решать вопрос с фермами издольщикоа (спасти их или заглушить).
Напишу пока то что сама обнаружила,может допишем когда будем знать больше.
Утечка радиации в убежище 34 - идём туда. На подходе много золотых гекконов, так-же они есть в убежище (в прихожей - когда только войдешь). Радиация в убежище просто зашкаливает,запаситесь предварительно препаратами - иначе очень быстро будет критический уровень. Напарников лучше туда не брать.Конечно это глюк но у меня там собака потеряла сознание навсегда - и разбудить её было вообще не реально, еще знаю что иногда пропавшие напарники оказываются почему-то тоже там.
В убежище очень много диких гулей ( бывшие жители убежища).В первом найденном компе читаем что повреждения на четвёртом уровне и что часть помещений была затоплена.
Искать много чего тут придётся, потому-что ничего нигде не открыть без паролей.Найдем очень быстро и секцию Смотрителя и оружейную, но везде нужен ключ.
По поводу ключей:
На три пролёта ниже первого компа - в затопленном помещении под столом дохлый гуль - техник, у него пароль к одному из терминалов.



Далее нам попадется второй такой - же гуль - техник под столом (у него пароль от второго терминала) только там можно не нырять в радиоактивную воду а спустить её с помошью компа (комп тут же в соседнем помещении,читать в разделе "Система". Здесь же рядом оружейная - зайти в неё мы пока не сможем (за первой дверью будет ещё одна,закрытая на ключ). Нужно найти рядом с оружейной дверь на пост "А" службы безопасности.



Вот там в компе уже можно открыть секцию смотрителя ( тоже в разделе Система). Я там по ходу еще нашла два фрагмента записей смотрителя (может их больше) но выглядят как обгоревшая книга и очень трудно найти.



И вообще компы выглядят не рабочими но работают (это малость с толку сбивает).Вот здесь рядом с компом стоит сломанный автодок Марк 3 - кто пришел от Цезаря - запчасть от него вам и нужна.



Кто пришел с другого места идём дальше.(ну или если вы хотите разжиться оружием в оружейной)
Возвращаемся назад к секции Смотрителя.Если вы в компе её открыли то дверь уже открыта. Там не комната Смотрителя сразу а секция в которой полно диких гулей, дальше увидите и самого Смотрителя в его кабинете - он тоже гуль.Когда вы его убьёте - пароль от оружейной у него в кармане.И у него за спиной тоже стоит комп (очень похож на нерабочий - можно даже не заметить) тоже связанный с оружейной.
Спускаемся вниз под кабинет Смотрителя. Вообще там два терминала (второй в соседней комнате) - читаем что нам надо выбрать кого спасать.



Вот здесь выяснилось что надо либо спасать жителей убежища 34 которые там где-то забарикадировались и убежище оставить работающим (но тогда накроются фермы издольщиков НКР) Или спасать фермы (Заглушить убежище чтоб радиация не пёрла на фермы) но тогда кирдык жителям убежища
Вот здесь я не поняла можно ли спасти и тех и других (но сама идея такого выбора особо не вдохновляет)
Я как бы пришла спасать жителей но заглушила убежище и получила карму от КНР , особой гордости от этого не испытываю.
Теперь можно и в оружейную сходить. Там оружия до фига. Целая гора 10мм пистолетов,2 многозарядных гранатомёта,миниган,несколько карабинов,две снайперки,дробовик мятежника,гранатомёт а так же есть и эксклюзивные пушечки: В закрытом (оч.сложный) ящике "Импульсное ружьё" на полу посреди комнаты "Самый американский"карабин.
И есть также взрывчатка С-4 несколько штук.
Может жителей и можно спасти - если кто прошёл по другому - дописывайте.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Тяжелая судьба (Убежище 34)
Страница 1 из 11
Поиск: