Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Пища для гурманов (Гули каннибалы из Белой перчатки)
Пища для гурманов
Diana Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:10 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Пища для гурманов.

Квест даёт Хек Гундерсон (сидит за стойкой в казино "Ультра-люкс" )
Он скажет вам.что пропал его сын Тед,и вы можете взяться за его поиски.



Смысл квеста такой:
Белая перчатка - бывшие гули каннибалы - которые теперь людей не жрут. Мортимер собирается заново их этому научить.
Зажарить мальчишку - накормить их всех и затем обьявить что раз они чела сожрали с аппетитом - значит каннибалы.
Вам как - бы надо спасти мальчишку и заодно помешать им снова стать каннибалами. (хотя тут есть и несколько обратных вариантов).

Поговорите с Марджори в ресторане "Гурман" - она вам расскажет о следователе который искал недавно пропавшую здесь же девушку,и посоветует обратиться к Мортимеру.(не стоит говорить ей что вы каннибал - они этого не оценит).



Возьмите у Мортимера ключ от комнаты следователя - сказав что просто хотите поговорить с ним.После этого уже можно пойти разными путями: можно украсть у Мортимера ключи от всех помещений(кухня,холодильник и т.д.) для этого потребуется Скрытность 75 - и идти дальше (или если взлом развит то всё что нужно можно будет потом просто взломать).
Но есть и более интересный способ - я его обманула (Красноречие 62) и он сам отдал мне все ключи и сказал где заперт Тед.



Ну он там предлагает привести другого мальчишку на замену,а вы как бы соглашаетесь (Ложь)и вот здесь вдруг появляется ещё один вариант - совершенно неожиданный.Если вы пришли туда с напарником то увидите в диалоге это:



Можно сдать на обмен собственного напарника :)) Как видите он отвечает что выводите Теда а ваш компаньон прекрасно заменит его в холодильнике.



Если вы решили компаньона не сдавать,значит идем в кабинет следователя (если у вас есть там люкс.то это как раз над ним).Видим там убитого следователя,обыскиваем - у него на спичках записано что встреча с информатором в бассейне (в парной)в 4 часа дня)Тут налетают два охранника - мочите их и забирайте себе костюм (никаких проблем и потери кармы не будет) Затем идите к 4 часам в парную. Информатор - Чонси.



Расспросите его как лучше поступить.Он посоветует вам вступить в общество и найти поручителя, но для этого нужно чтоб у них репутация высокая была.Поэтому лучше будет просто одеть их
костюм чтоб говорить с поваром - как будто вы "Белая перчатка".
(Там можно будет подмешать какую- то дрянь в бутылку с вином или приготовить самому блюдо из мяса похожее на человечину).
Cразу после разговора - налетит охранник,Чонси он убьёт (не знаю может и можно спасти) - мочите этого охранника и одевайтесь в костюм с маской.Спуститесь в подвал. Это можно сделать через дверь позади продавца деликатесов в "Гурмане".Охранник в коридоре вас увидит:



Если вы в костюме то можете просто сказать что проходили мимо.Можно даже и убить его - ничего не изменится.
Ищите повара - и не спешите доставать Теда из холодильника,потому-что он будет вам очень сильно мешать (нужно чтоб его
никто не увидел - иначе сразу нападут)

Если вы одеты, как член клуба, поговорите с поваром, используя навыки:
Я использовала - Медицина 55 - сказала чё-то типа того , что у него поехала крыша из за того что его папа бросил ; он отдал рецепт сказал готовьте сами и ушёл совсем (что и нужно было)
Там тоже несколько вариантов - но это лучший (сразу и рецепт и смотался



Теперь когда он ушел,вам нужно на плите приготовить мясо похожее на человечину по рецепту.
И когда приготовите то нужно ещё в соседней комнате по интеркому вызвать официантов чтоб отнесли обед.
Звонить по интеркому нужно в 7 часов - даже если будет без одной минуты,то они не пойдут (кстати у некоторых может так сглючить что второй раз уже не позвонишь) Поэтому ждите до 7-ми и потом звоните.
Там же рядом с интеркомом на столе бутылка в которую можно подсыпать усыпляющее (если вы решите идти этим путём)
Тогда официанту надо будет сказать что напитки готовы.

Теперь когда официанты забрали мясо и ушли - выпускаем Теда их холодильника (если хотите пройти всё миром то не говорите ему что его собирались сожрать)
Проникните с Тедом в закрытую зону клуба "Белая перчатка":
Во время обеда Мортимер станет говорить речь - я так понимаю что он им обьясняет что они ели Теда и теперь опять каннибалы.Сидите тихо за стойкой у двери пока он не заткнётся (если вас заметят - нападут все)
Дождавшись, когда он закончит - быстро подойдите и поговорите с ним.Станет ясно, что деликатес, которым Мортимер пытался соблазнить одноклубников, не человечина, а обыкновенное мясо - и людоед тут только один (Мортимер сразу смотается).



Отведите Теда к отцу (500крышек) . Если хотите чтоб была хорошая репутация на Стрипе и в Белой перчатке то не говорите ему про то что Теда пытались сожрать. Ну и на этом вроде всё

Есть ещё варианты с (плохим) прохождением,но тогда квест надо брать у Мортимера (только при наличии хорошей репутации).
При найме вы получите от Мортимера все необходимые ключи. Убив его и подбросив докательства вины его отца в пентхаус, который тот снимает в отеле(короче там тоже варианты будут).

Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Пища для гурманов (Гули каннибалы из Белой перчатки)
Страница 1 из 11
Поиск: