Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Шпиономания (Как разминировать монорельс)
Шпиономания
Diana Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Шпиономания

Квест получаем в локации Лагерь Маккаран.



В лагере НКР завелся шпион, сливающий секретную информацию легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем.



Он советует поговорить с лейтенаном Бойл (она допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем ей с допросом (можно и не помогать или позже помочь ) после чего она дает пароль к контрольной вышке аэропорта чтобы мы могли узнать что там происходит (я её встретила на лестнице и пароль она мне дала без допроса легионера). Идем туда.



Взламываем терминал на входе чтобы узнать время нелегальных посещений вышки из которого узнаём что эти посещения происходят в понедельник и вторник после 12 ночи (Там написано что с 12 до часу ночи но вот у меня шпион пришел попозже - где то примерно в час пятнадцать) Не забудьте что только понедельник и вторник и только по времени туда идти и ждать.



Караулим шпиона ( Ждать лучше не входя внутрь - там на улице рядом с дверью есть выступ за который можно спрятаться. Еще должна сказать что у меня скрытность нормальная была - и хоть я спряталась но он гад меня засёк,пришлось наврать что бессонница. А если ждать на виду то он может вообще не появиться,(просто не считайте это за глюк а прячьтесь получше ) и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! Если пришлось с ним заговорить лучше потом отойти а то если ещё к нему приблизится он вернется в терминал.



Заходим за ним в башню подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Не знаю что вы будете с ним делать а я его грохнула и забрала коды у него из кармана,
Когда он упомянет о взрывчатке на монорельсе , появится следующий пункт квеста - разминировать монорельс.
В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба.
Поезд отправляется по времени и если вы не успеете или заблудитесь то он взорвётся.Поэтому лучше сохраниться заранее.



Если вы успели и разминировали то поезд никуда уже не едет а остаётся на месте.
( Знаю что у некоторых бывает глюк что поезд всё равно едет и взрывается,но насколько мне известно, это лечится третьим патчем) У меня он никуда не поехал а остался на месте.
Разминируется при помощи кодов, добытых вами у капитана Кертиса.
После этого сдаём квест полковнику и получаем крышки и опыт, задание завершено.

Теперь на этом поезде вы можете уехать в Стрип без денег и фальшивого паспорта ,можете кататься туда или оттуда до тех пор пока не начнёте войну с НКР (тогда вас вероятно туда не пустят).



Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Шпиономания (Как разминировать монорельс)
Страница 1 из 11
Поиск: