Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Концовка игры за Йес - Мэна (Мирная концовка за себя любимого)
Концовка игры за Йес - Мэна
Diana Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Концовка игры за Йес- Мэна.
Ну точнее самый мирный вариант такой концовки.
Убиваешь только Хауса и Легион.



После победы на Дамбе Гувера:

Курьер и Йес -Мэн выбили с Дамбы Легион и НКР, и обеспечили Новому Вегасу независимость от обеих фракций.
Секьюритроны мгновенно устранили все беспорядки на улицах Стрипа. Нью Вегас стал независимой силой на территории Мохаве. Курьер прославился как основатель независимого Вегаса. Гудспрингс процветает , а Примм покинула НКР - но они не расстроились от этого сильно и живут .Фрисайд стал одним из самых стабильных районов - также там живут беженцы из НКР. Поскольку Рейдеры были уничтожены то уже на пустошах не беспределят. Хенлон стал сенатором. Анклавцы показали свою мощь и исчезли. Мутанты вылечены и все вернулись в Джейкобстаун, про Табиту написана детская книжка как она путешествует с Рондой.
Про такие фракции как Братство стали или бомбисты - в финале ничего не сказано, но никто из них не уничтожен.Только Ханы и последователи ушли и основали новую республику.

Мой вариант прохождения был один и тот же - то есть я сначала заручилась поддержкой абсолютно всех фракций (чтобы никто из них в последствии не был уничтожен )
Короче игра та же что и за НКР - только у меня было сохранение перед конкретным выбором за кого будешь в концовке.
Если вы заручились поддержкой всех фракций - идёте к Йес - мэну и говорите ему что они для вас не опасны.
Примерно так же как с концовкой за НКР :


У меня точно такой диалог про все фракции (Белая перчатка,Братство,Омерта,Бомбисты,Ханы,Короли и т.д.Затем по его заданию идёте и убиваете Хауса.



Грохнуть Хауса можно совсем по тихому, так что даже ни один секьюритрон ничего не успеет сделать. Вот в этом компе - нажимаем открыть вестибюль - справа от компа стена отьезжает (как раз за роботом на картинке) - побыстрому туда заходим и так же по быстрому там заходим в дверь где хаус (тоже не запертый комп) Когда зашли то чтоб его убить нужно в его компе выбрать стерилизацию ( иначе просто отключите его) Когда выходите обратно то роботы уже не нападают



Замечала раньше что если начинаешь сотрудничать с Йес - Мэном то НКР с тобой сотрудничать отказывается, поэтому я не сдавала ему эти миссиии по одной до самого конца, и в НКР у меня была до последнего репутация Любимец.
( Я всё это доложила ему за один раз,когда все группировки уже были на моей стороне - задание "Джокер - делайте ваши ставки" завершилось - потом грохнула Хауса и вставила Йес - мэна в комп в Лаки 38 и поскольку у меня секьюритроны уже были модернизированы Хаусом (до того как я его грохнула) сразу взяла задание на Дамбу) Понижение репутации в НКР тоже получилось только один раз и врагами они не стали.



Точнее первое задание было - поставить чип в комп НКР на подстанции эльдорадо (со стелсбоем это заняло пару минут - если просто зайти то НКР уже станет врагами) А вот после этого уже на Дамбу.

Йес - Мэн просит так же защитить президента Квест "Ты почувствуешь приближение" (Только мотивы у него другие - чтоб потом было на кого свалить вину) НКР у нас врагами не являются - поэтому с энтузиазмом помогают .Защита такая - же как при игре за НКР. Потом нужно проинсталлировать Йес - Мэна в компьютеры на Дамбе:



И потом как бы уничтожить эту Дамбу (именно поэтому НКР потом оттуда уходят живыми,потому - что им больше нечего охранять.( При другом раскладе - только вынести Легион и НКР обоих)


Чтоб сделать всё по тихому понадобится пара стелсбоев (чтоб НКР ничего не заметили - иначе сразу война)

Следующее задание "Ни богов ни господ" Идём в Лагерь Легата чтоб его убить.





Балаболим с ним или убиваем ( я убила, но возможно что Легион тоже может уйти - при наличии красноречия ) .
После убийства Легата - варианта разговоров с Оливером несколько:

В Диалоге есть
Приказать роботам уничтожить НКР (не уничтожала)
Уболтать их уйти - при этом и есть такая концовка как я выше писала.



НКР уходит



И сказать: Йес - Мэн. будь любезен сбрось Оливера с Дамбы.
Каюсь, очень охота было посмотреть как полетит - перезагрузилась и сбросила
Концовка осталась как была - НКРовцы ушли. А Оливер упал с Дамбы





Думаю что это самый мирный вариант прохождения игры за Йес - Мэна ну и за себя любимого , потому что все группировки за исключением Легиона остаются в живых ( скорей всего можно сделать там чтоб Легион тоже остался но у меня такого желания не возникло - поэтому я и не стала убалтывать Легата чтоб отступил )



Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Концовка игры за Йес - Мэна (Мирная концовка за себя любимого)
Страница 1 из 11
Поиск: