Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Братство стали (Квесты Братства стали)
Братство стали
Diana Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Квесты за Братство стали.

На посту 188 берём компаньона Веронику,и через некоторое время она говорит что ей надо вернуться в бункер (Квест "Сплошные заботы".)



Идем с ней в Хидден - вэлли, поскольку вы с Вероникой то вас туда пропускают и поговорив со старейшиной вы получаете задание найти три пропавших патруля братства (Перед Неллисом в развалинах, в Штабквартире Реппкон на третьем этаже и в кратере рядом с Черной горой)



Когда выйдете от старейшины палладин Хардин предложит помочь ему сместить старейшину.Можете помочь ему или нет.

Затем Вероника (Сплошные заботы) предложит найти документы исследований - записи предыдущего старейшины (В терминале в домике Гиббсон, за скрапным двором и свалкой возле горы)
Там написано что дальномер это целеуказатель для супероружия что находится на Гелиосе .(Или есть вариант узнать про Сельхозтехнологии - квест Не расти трава - но делать придётся что-то одно) Вероника предлагает найти этот дальномер (там два варианта - можно найти еще импульсное ружье ) Поскольку идти в 34 убежище за импульсным ружьём желания не было я пошла за дальномером. На Стрипе в 21 убежище узнаём что дальномер купил какой - то чел в рабском ошейнике и Сара посоветовала ему разрушенное здание напротив Мики р Ральфа чтоб он там пожил. Он там уже без головы валяется (ошейник взорвался) а дальномер у пацана который там рядом бегает.



Покупаем за 20 крышек и после этого нужно будет найти способ активировать дальномер в Гелиосе 1.

Заходим на Гелиос один. Ищем там двух придурков (Игнасио Ривас и Фантастик (задание "Солнечные блики" ) и берём у них пароли от западного и восточного терминалов (если работаем на Легион то пароль у Риваса придётся украсть) Пароли кстати не только у них - я находила на верхнем этаже где-то такие же .



Активируем на улице два терминала ( это дополнительное задание чтоб уничтожить НКР в округе)



затем идём внутрь.Там турели и роботы - турели можно отключить в компе а роботов только убивать.Ну или перенаправить турели на роботов.
Когда доберемся до терминала Гелиос один - то его придётся сначала починить (так же его может починить робот - который находится в отключенном состоянии наверху)если найти IDкарту клерка.



Затем активируем Архимед II и распределяем куда вмазать.
После этого нужно еще подняться наверх и активировать контрольную панель отражателя (с 9 до 15 часов утра)
Если активировали терминалы на улице в компе запустили АрхимедII и распределили то после этого будет большой бум через некоторое время.



Теперь если все три отряда палладинов уже тоже нашли то идем с Вероникой обратно к старейшине чтоб показать ему результаты и отдать голодиски собранные у мёртвых палладинов.

И после получения нового задания и выхода из бункера нападут четыре палладина которые слышали ваш разговор со старейшиной.Можете их уболтать и они уйдут(кр.95) или убить и разжиться бронёй и гатлинглазером - за это ничего не будет т.к. будет считаться что их убила Вероника.(на этом квест Сплошные заботы завершится)





Следующее задание старейшина даст починить бункер Братства,для этого надо - найти в убежище 11 регулятор перепада давления - он находится в нижнем уровне под водой (Не следует видимо заходить под комнату смотрителя - там находится жертвенный зал - вас закроют, прочитают лекцию и затем нападут роботы и турели - короче это ловушка но когда я их убила то написали что квест за республику провален. Не знаю как они относятся к квесту за Республику но к заданию найти регулятор давления они точно отношения не имеют) и найти Фильтры НЕРО в Убежище 22

Отдаём их и получаем новое задание собрать данные у трёх разведчиков братства - это не трудно идём и собираем.После этого - когда отдадим их ему он скажет что передумал и убежище нужно открыть. После этого временно диалога с ним не будет.Но когда вы туда придёте позже то уже можете попроситься вступить в братство и научиться носить силовую броню.Так же будет расширен торговый ассортимент когда вступите. Для того чтоб вас приняли старейшина даст еще одно задание - установить передатчик на горе Блэк (это в комнате Табиты на втором этаже и если вы уже прошли квест Сумасшествие то это совсем не трудно.)
При достижении репутации любимец вы так же получите ключ от тайной квартиры Братства и будете иногда получать от них патроны (будут ложить в ящик недалеко от выхода из бункера)

Теперь хочу сказать что есть варианты прохождения.Например если вы пришли туда сами без Вероники то её квеста "Сплошные заботы" конечно же не будет и еще при первом посещении на вас напялят рабский ошейник и отправят на задание уболтать какого- то чела чтоб не шлялся по Хидден - Вэли, после этого ошейник снимут и миссии пойдут дальше)
И еще - если вы сместили старейшину и на его месте палладин Харден. (Харден никогда не согласится сотрудничать с НКР - если хотите обьединить эти две группировки то не смещайте старейшину) Делайте Хардена старейшиной только после того как отдадите Фильтры и регулятор давления иначе при выборе Хардена этот квест завершится и его уже не будет.



И Харден для вступление в братство даст другое задание - Уничтожить Ван Граффов. Я это даже с большим удовольствием сделала - у них там много чем рзжиться можно без потери кармы. Чтоб не отобрали оружие - просто нападите на охранника у двери "Серебрянной лихорадки" и все остальные охранники тоже выскочат на улицу.После того как их грохните то можете зайти туда с оружием и добить остальных.



Теперь еще опишу одну дополнительную миссию от Братства стали - это "Пропавший лазерный пистолет" Миссию дает
рыцарь Торрес (торговка)



так вот чтобы его найти то после разговора с ней нужно поговорить в палладином который сидит тут же рядом с ней где стрельбище тренировочное (На самом деле он может и бегать где - нибудь) и затем поговорить с послушником Стентоном и чтоб он рассказал что пистолет в ущелье Скорпионов.Если не поговорить с обоими то пистолет там попросту не появится. Лежит он на камне посреди ущелья - там ещё дохлый старатель и куча скорпионов.



Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Братство стали (Квесты Братства стали)
Страница 1 из 11
Поиск: