Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Игра за Легион (Прохождение квестов за Легион Цезаря.)
Игра за Легион
Diana Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Играем за Легион.

Впервые мы встречаем их в Ниптоне ( когда получаем задание идти в Новак) - где они сожгли и вырезали весь город. Здесь мы получаем задание "Жестокое сердце"



Сообщить НКР о зверствах Легиона. Можно его выполнить (плюс у Легиона) или не выполнять а наоборот повоевать с ними (например когда заложников спасаешь или вообще когда на дороге попадутся ) Когда вы придёте в Вегас и побываете у Хауса - на выходе вас встретит всё тот же Вульпес Инкульта и простит вам все прегрешения против Легиона а так же даст знак Цезаря. Потому что Цезарю нужно чтоб вы уничтожили роботов Мистера Хауса (да и самого Мистера Хауса тоже).

Так же когда туда попадёте можно выполнить несколько мелких поручений в лагере и форту для поднятия репутации.Например подраться на арене (если персонаж не женский) помочь рабыне которая делает лекарство с рецептом, и в форту можно сдавать жетоны НКР (или менять на боеприпасы) и можно научить Легион разминированию мин НКР. В общем поднять репутацию довольно просто и вы будете частенько получать "Милость Цезаря" Милость кстати довольно ощутима.При наличии хорошей репутации в Легионе так же дадут ключ от тайной квартиры Легиона.

Так вот рассмотрим миссии которые вы получите после того как вы вышли от Хауса и вас пригласили к Цезарю ( Квест "Кесарю кесарево").



После того как вы получили задание от Хауса - модернизировать его роботов у вас так же будет задание идти туда где сидит Цезарь - поэтому у вас будет это задание от двоих (От Цезаря - уничтожить, а от Хауса наоборот) Робота Йес - Мэна (если вы не собираетесь за него играть - можно вообще игнорировать (поскольку миссии ветки Джокер будут полюбому провалены)
Я после убийства Бенни - обыскивать его номер и говорить с Йес - мэном вообще не пошла а пошла сразу к Хаусу - он послал в Форт и на выходе из Лаки Инкульта тоже послал в Форт к Цезарю.



Первое задание от Цезаря уничтожить роботов мистера Хауса

После этого Цезарь даст задание убить Хауса. Убиваем.



Далее нам придётся склонить на сторону Легиона все другие группировки.
Первое задание: "Бомбисты".
Чтобы они согласились сотрудничать нужно поднять им самолёт со дна озера Мид. Квест "В небо" но получить его можно только подняв себе репутацию в этом сообществе.Поднять её очень легко - даже не выполняя их миссии можно просто раздать игрушки детям (если у вас конечно есть динозавры и ракеты из магазина в Новаке) После того как поднимите самолёт они соглашаются сотрудничать.



Вместе с заданием бомбисты можно выполнить сразу еще одно задание "Гаубица" Для починки их гаубицы требуется запчасть которая находится в Неллисе у бомбистов.Квест даёт Луций в палатке Цезаря - когда почините Гаубицу - квест сдавать ему. Будет написано - вы починили гаубицу и НКР ждет сюрприз
Запчасть можно попросить у Перл (если у вас есть миссия "Гаубица" то после завершения квеста "В небо" в диалоге с ней это будет. Или просто украсть у них в мастерской в шкафу.



Ещё одну миссию за Легион берём в палатке Цезаря у всё того же Вульпеса Инкульты - это "Перст указующий".Он просит найти и защитить девушку по имени Мартина Грейсбек на стрипе в убежище 21. Когда туда приходим то видим что на неё напали головорезы Омерты - можно просто сказать что она под защитой Легиона чтоб они ушли (убивать их не желательно)



Так вот эта девушка вам расскажет что работает на НКР с Кертисом из лагеря Маккаран - отсюда возникает вопрос почему же она под защитой Легиона.



Когда вы вернётесь к Инкульте доложить о выполнении задания он расскажет вам про шпиона Кертиса в лагере Маккаран - добавится квест "Шпиономания". Квест "Перст указующий" завершён. Все кто уже прошел ранее игру за НКР вероятно помнят что разминировали монорельс - так вот здесь квест "Шпиономания" нужно выполнить с точностью до наоборот - теперь мы должны взорвать принадлежащий НКР монорельс. Для этого идём к Кертису (Лагерь Маккаран) и он нам говорит что нужно взять взрывчатку и компромат (в урне возле касс - первый этаж) затем подложить в личный ящик рядового Креншо улики чтоб можно было его обвинить (это на втором этаже в зале где койки стоят - там же недалеко проход к монорельсу). Когда всё подложили то жрём стелсбой чтоб пройти мимо охраны монорельса (можно без стелсбоя - когда пересменка в 9-00 или 18-00) нужно зайти в поезд подложить взрывчатку за вентиляционную решотку - быстро выйти и понаблюдать как поезд поедет а затем взорвётся. Это еще на всё - потом придётся найти рядового Креншо ( он на улице где самолёты стоят - один ходит вдоль забора) убить его и доложить полковнику Шу (первый этаж) что это он взорвал монорельс.



Вот теперь это всё - идём к Кертису за наградой. Квест "Шпиономания" завершён.

Второе задание будет присоединить к Легиону "Белую перчатку" (Казино Ультра - Люкс) Присоединить их можно только одним способом - помочь Мортимеру вернуть их к канибализму. Проще всего это сделать если есть перк Каннибал.

После того как вы притащите им жертву и они её сожрут (нужно только ждать 7-ми часового банкета и разговаривать с Марджори уже после этого) Марджори согласится сотрудничать с Легионом.



Докладываем Цезарю что "Белая перчатка" теперь на стороне Легиона. И получаем задание Уничтожить Братство стали. Думаю что врядли их можно присоединить к Легиону (не пробовала - но это не значит что нельзя,просто не знаю) - поэтому просто пошла и напала на бункер.



Бункер обязательно нужно взорвать - для этого надо забрать три ключ -карты (украсть или забрать с тел) Карточки одна у главного Палладина Хардина , вторая у главного писца Таггарта и третья у старейшины. Когда получили все три - находим два компа и в одном генерируем пароль а во втором запускаем самоуничтожение бункера. Задание выполнено.



После того как вы разобрались с Братством - Цезарь пригласит вас к себе для личной беседы,в которой выяснится что они тяжело болен и нужна срочная операция (советую перед этим заданием развить себе медицину) Задание "Казнить нельзя помиловать" (кстати где вы запятую поставите - это только от вас зависит,в этом квесте Цезаря можно спасти или можно убить не вызвав никаких подозрений у Легиона) Смысла его убивать помоему никакого - просто вместо него будет Легат Ланий.



Для прохождения квеста нужно найти запчасть для ремонта Автодока в Убежище 34 и купить набор хирургических инструментов в Медицинской клинике Вегаса ( стоит 1099крышек).



После того как вы сделаете ему операцию - он даст задание убить президента Кимбола "Аризонский убийца" Вам нужно будет встретиться с человеком Цезаря ( Катон Гастилий ) недалеко от дамбы Гувера.Там он выдаст вам броню рейнджера НКР (чтоб вас не раскусили) и скажет что нужно заминировать вертолёт президента и затем убить самого президента (несмотря на выданную броню - стелсбой не помешает, потому что там рейнджеры с собаками и довольно трудно пробраться не напоровшись на них) Всё почти так же как при защите президента - только наоборот(не защитить а взорвать и убить).



После выполнения этого задания уже надо будет идти в бой за дамбу и это концовка игры (если вы не хотите закончить игру то пока не ходите.

Идёте в лагерь Легата чтобы получить план захвата Дамбы (когда придёте к нему квест "Кесарю кесарево " завершён) .



Он вам рассказывает о своих планах и даёт задание убить генерала Оливера (Квест "Пришёл,увидел,победил").
Ну здесь уже всё понятно - идем к Оливеру, по дороге глушим НКРовцев (с поддержкой Легиона это совсем не трудно) Когда найдете - вам решать - убить его или уболтать уйти.
На этом будет концовка игры



В титрах игры - у меня было примерно так (кому интересно) :

Цезарь полностью захватил стрип и выбил НКР из Нью- Вегаса до самого аванпоста Мохаве. Он оккупировал все крупные поселения - часть жителей поработил а остальными принялся мирно править. В честь курьера Цезарь отчеканил золотую монету которая разошлась по пустоши. Помня какую мощь на дамбе Гувера показали бомбисты - он полностью оставил их в покое. Наркоманов Цезарь презирал - поэтому их всех перебили по его приказу. Последователям Цезарь из уважения разрешил безнаказанно покинуть Мохаве. Великих Ханов сделал частью Легиона - тоже часть рабами а часть воинами.Мутанты вылечены и живут в Джейкобстауне.





В моём прохождении так же полностью уничтожены Короли (видимо потому - что я вообще в этом варианте прохождения у них не была) Вообще точно не знаю можно ли их спасти (как например в варианте прохождения за НКР). И ещё я не привлекала Анклав (хотя в прошлый раз при прохождении за НКР - видела у них в диалоге такие слова "Я хочу чтоб вы поддержали Легион Цезаря" - поэтому наверно их можно привлечь (хоть Аркейд и не работает на Легион) но можно ведь их заранее привлечь?

Ну вот вроде и всё. Возможно что я пропустила какие - нибудь миссии, в этом случае они будут описаны позже.

Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Игра за Легион (Прохождение квестов за Легион Цезаря.)
Страница 1 из 11
Поиск: