Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » HonestHearts (Честные сердца) (Полное прохождение)
HonestHearts (Честные сердца)
Diana Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Полное прохождение второго официального дополнения для Fallout NewNegas - HonestHearts (Честные сердца).



Дополнение мне слишком сложным не показалось (практически все квесты из разряда - пойди принеси), за исключением того что противники довольно сильные там.Желательно иметь перк "Друг животных" по крайней мере часть животных не будет нападать и по квесту это тоже пригодится.Зверья много - касадоры,скорпионы и т.д. и очень много гигантских яо гаев:



После подключения этого дополнения ваш пипбой поймает радиосигнал экспедиции ,которой требуется один человек - чтобы отправиться в Зайон.Караван отправится в экспедицию через Северный проход - поэтому отправляемся туда.
Там вас ждёт Джед Мастерсон - после разговора с которым вы и отправитесь с Зайон.Напарников нужно оставить дома и взять с собой можно только 75 фунтов багажа. Этот порог можно увеличить до 100 фунтов при соответствующих навыках (бартер 50) - при разговоре с Джедом и Рикки, или если есть перки "Крепкий хребет" или "Барахольщик".



Если готовы - соглашайтесь на путешествие,начинаются приключения.Следуем за Джедом.Смотрим вступительный ролик и практически сразу попадаем под обстрел индейцев из племени Белых ног - которые угробят весь ваш караван.Бросаться спасать караванщиков бесполезно - они всё равно будут убиты,а вы разживётесь их оружием и барахлом,что совсем не плохо (правда за караван малость обидно).Оружия там много - можно сразу взять медвежье ружье, дробовик мятежника,шишкебаб и даже винтовку для поражения материальной части,( и очень интересно где дикари из каньона набрали например арматуры?).Так что нагружаться оружием перед походом туда - не нужно,на месте всё найдете.Вот броньку лучше взять свою - если вас не устраивают индейские наряды и кожаная броня.
Ну ладно.Вам нужно отбить атаку Белых ног,затем подойти к мосту (там еще двое и один за мостом) - после того как перейдете мост найдете там дружелюбного дикаря из племени Мёртвых лошадей - которого зовут Мел и которого можно взять в напарники. Мел предложит проводить вас до лагеря его племени где вы встретитесь с бывшим Легатом Цезаря "Горелым" - которого зовут Джошуа Грэхем.



По дороге туда можно выполнить еще одно задание.Если поговорить с Мелом - то он попросит найти отбившегося от стада ягнёнка толсторога.Один ягнёнок потерялся - и тостороги стали стали агрессивными и нападают на их лагерь. Нужно найти ягнёнка и вернуть его матери - при этом не убив ни одного толсторога (при перке Друг животных это совсем не сложно - они не нападают) Вот правда поискать его придется по верхушкам скал - и чтобы он за вами шел.нужно его постоянно кормить (плодами банановой юкки). После того как доведёте его до места и квест завершится,поговорите с Мелом и он вам подкинет патронов и оружия.



Теперь отправляемся к Горелому в лагерь племени Мертвых лошадей.Находим Пещеру Ангела - заходим туда и говорим с Джошуа. Он попросит вас найти некоторые нужные ему предметы.Здесь вы получите целых три задания (все они довольно простые - только бегать придется много) Ещё Джошуа может починить ваше оружие и с ним можно торговать :



Так же по ходу ищите спортивные сумки с оружием и патронами (всего их шесть - одну можно найти если пройти насквозь пещеру где Джошуа и выйти на терассу с другой стороны).Над ними есть отметки - выглядят так:



1.Ловушка для туриста.
Найти в магазине Зайона пять ланчбоксов и найти походную аптечку на станции рэйнджеров ( её нужно починить - вариантов много. Медицина 30 или запчастями, скипидар и изолента или что то типа стерилизации водкой или виски,или даже притащить назад в лагерь и там починить на костре. ) Ключ от стола в магазине лежит в кассе.



2.Рыбная ловля.
Найти в рыбацкой хижине рацию. Две рации спрятаны в шкафу - ключ от шкафа в ящике в ванной.

3.Придорожный аттракцион.
Найти обломки разбитого автобуса и среди них найти компас. (Компас еще нужно починить - Ремонт 30 или с помощью датчика который тут же рядом валяется,или утащить назад в лагерь и починить на верстаке ).После починки компас появляется в инвентаре и на этом квест завершён.



Где то примерно в это время,напарник Мел вас покинет и уйдет к себе в племя - отдав вам весь свой инвентарь (если конечно вы его раньше не вытурили).

Теперь когда все нужные предметы найдены - нужно отнести их Дэниэлю в ущелье (квест - Спаситель скорбящих).После разговора с Дэниэлем этот квест завершится. И очень быстро начнется новый - даже целая куча новых. И ещё к вам в напарники попросится индеанка - Неспящее облако.

Квесты индеанки Неспящее облако:

Неспящее облако даст вам квест,после выполнения которого вы получите перчатку яо гая.Для этого нужно будет поговорить с шаманом Белой птицей.



Шаман попросит вас принести три корня дурмана,создаст какой то одуряющий напиток - который вы должны будете выпить (видимость после принятия напитка будет просто ужасная - как при ломке от наркоты примерно) и отправит вас убивать огромного огненного яо гая Призрака Ши.



Когда убьёте его и заберете лапу - он вам из неё сделает перчатку "Обьятия Ши".

Еще она же даст квест по отстрелу яо гаев "Речные монстры".Разобраться с яо гаями у Соснового ручья и заминировать и взорвать пещеру где находится их логово. Взрывчатку в пещере нужно разместить в трёх местах - места где размещать смотрите на полу,их довольно плохо видно.Выглядят так:



К последней точке размещения нужно добираться по проходу затопленному водой, и там в конце еще три больших яо гая.
После того как установили три взрывчатки - выходим наружу и взрываем пещеру детонатором;



И ещё у индеанки будет квест где нужно будет по её просьбе узнать у Даниэля о её семье.Дэниэля можно раскрутить чтоб сказал правду, и у вас будет выбор - сказать Неспящему облаку правду о семье или наврать(в случае вранья - плохая карма и плохая концовка) .

Квесты - разобраться с индейцами племени белых ног - которые всех терроризируют:

Квест - Предательская тропа. Нужно убить индейцев племени Белыг ног устанавливающих ловушки, обезвредить все их установленные ловушки (на мосту). Короче - они наставили обычных капканов которые нужно обезвредить.
Квест - Продвижение скаутов.Уничтожить несколько стоянок индейцев племени Белыг ног,забрать их тотем войны.



Квест "Великая лестница"
Найти карту региона Великой лестницы.Карта находится в пещере (Перед пещерой толкутся несколько гигантских яо гаев,касадоры и не только они - так что берегитесь, в пещере спороносцы как в 22м убежище и растения которые пытаются сожрать вас ) - нужно искать эту дверь:



Замок средний - но где то в пещере есть ключ - точно уже не помню где, помоему где - вверху на камнях.Карта находится в одной из спортивных сумок,которые нужно собрать (всего их шесть).
После этого нужно вернуться к Даниэлю в ущелье и сообщите ему что должны делать Скорбящие: сражаться или бежать.Вариантов прохождения у этого дополнения несколько - концовки тоже будут разные.Это зависит от того что вы скажете Даниэлю,Неспящему облаку, Горелому и прочим. Я конечно же выбрала сражаться (Все варианты конечно не пройдены - но можно повидимому взять у Даниэля взрывчатку,взорвать тоннель и сбежать,но в этом случае квест Горелого будет провален и карма отрицательная - до конца этот вариант не прошла,может опишу подробней позже)
Я выбрала идти и сражаться.Неспящее облако меня покинула и ушла домой - при выходе от Даниэля ко мне присоединился Джошуа Грэхем и вместе отправились на поиски вождя Белых ног,чтоб его убить.



Сокрушите Белых ног.
Найти вождя Белых ног и покончить с ним.
Долго ищем вождя - по пути отстреливая его соплеменников.Искать придется по каньонам.Обращайте внимание на скалы - там много заначек всяких,типа оружия и патронов но все по верхам,и туда обычно тропинки ведут.Когда приходим на место - узнаём что вождь сбежал,и его там нет.

Тут Джошуа вас покидает и вы идете дальше разными путями.



Когда вы найдете вождя - Джошуа уже будет там.
Вождя можно убить или уговорить Джошуа его отпустить (в этом случае он отдаст вам броню и шлем) Убивать не пробовала.Вероятно получите то же самое.На этом дополнение закончено и вас переместят к выходу.Теперь вы сможете вернуться на пустошь.В это дополнение можно будет вернуться позднее когда захотите. И конечно это только один вариант прохождения - другие тоже имеются ,просто еще не описаны.

В HonestHearts тоже можно найти снежный шар - который находится в Зайонском магазине - на нижней полке в шкафу:
Это здесь:





Снежный шар:

Прикрепления: 9674670.jpg(175Kb) · 6681762.jpg(102Kb) · 8235072.jpg(61Kb) · 6234454.jpg(94Kb) · 3345389.jpg(98Kb) · 6114322.jpg(75Kb) · 4616160.jpg(92Kb) · 8805260.jpg(82Kb) · 8730005.jpg(122Kb) · 1216841.jpg(126Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » HonestHearts (Честные сердца) (Полное прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск: