Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Обсуждение Fallout 3 » Про мод "стройка" (Помогите разобратся.)
Про мод "стройка"
EgorSaab Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:58 | Сообщение # 16
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Так, стоп. Вот мне написали "Назначте клавишу быстрого вызова и закройте Пип-Бой"
Я значит что должен делать, какую последовательность действий выполнять?
 
shadowclon Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 17
Ветеран

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 647
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
в пип-бое в строчку функции как я понял, нажимаешь клавишу которую хочешь и держа нажатой попробуй клацнуть мышкой по действию в пипбое, типа как оружие назначается, могу ошибаца ибо не видел этот мод в действии biggrin

Сообщение отредактировал shadowclon - Пятница, 25.02.2011, 20:38
 
Diana Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:53 | Сообщение # 18
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
EgorSaab, Выбирать кнопку не обязательно - можно и в пипбое выбирать по обычному.Кнопки для удобства просто.
Насколько я помню:
Зайти в пипбой - зажать на еденицу и не отпуская её тыкнуть мышкой на нужный тебе предмет - вылезет окно с выбором на какую кнопку настроить - этот предмет.Настроить можно только на цифры 1-6 помоему.Точно уже не помню.
 
EgorSaab Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 | Сообщение # 19
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Ок как попаду к компу проверю cool cool
 
EgorSaab Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:41 | Сообщение # 20
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
М,все правильно, а как его убрать?
 
PopDog Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:15 | Сообщение # 21
Местный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 143
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
EgorSaab, Что убрать?
 
EgorSaab Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:34 | Сообщение # 22
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Мод а то я хочу деревню перестроить заново а как не пойму
 
Diana Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:38 | Сообщение # 23
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
EgorSaab, Отключи галочку в лаунчере,сохранись без него и подключи заново.Он с начала начнется.
 
EgorSaab Дата: Среда, 02.03.2011, 09:05 | Сообщение # 24
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Мм спасибо, разобрался, построил))
 
Antoxa__0013 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:36 | Сообщение # 25
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Классный мод. biggrin А обновление на него будет, или нет? Хотелось бы установить военный полигон и столбы с прожекторами. Спасибо за мод! biggrin biggrin
 
Diana Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:13 | Сообщение # 26
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Antoxa__0013, Мы этот мод не делали.Автор не указан - потому что не знаем кто делал.Может и были другие версии - кто знает.
 
EgorSaab Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58 | Сообщение # 27
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Antoxa__0013,
В интернете все есть, в том числе и обновление данного мода
Вот только это обновление на английском и требуется FOSE
 
Владен Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:59 | Сообщение # 28
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
а где хлам найти или у рейдеров мод во
 
Diana Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:31 | Сообщение # 29
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Владен, Хлам рабочие вроде ищут - помоему надо одного для этого отправлять.
 
Reader Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:52 | Сообщение # 30
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
так всё-таки где листы эти брать?
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Обсуждение Fallout 3 » Про мод "стройка" (Помогите разобратся.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: