Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
Diana Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:00 | Сообщение # 196
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я не пользуюсь программами которые в качестве "исправления" могут заменить отсутсвующие файлы на более подходящие по их мнению - например по весу. И спорить об этом не собираюсь. Дело вкуса.
Почистить реестр от ненужных файлов удалённой игры или программы вручную занимает несколько минут. Хотя тоже дело вкуса.
Чистить реестр вручную могут не все)
Не важно впрочем.
 
KerNel Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:09 | Сообщение # 197
Любопытный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Остается только ждать, что скажет reader
 
Reader Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:47 | Сообщение # 198
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
KerNel, я уже сказал что сам разберусь.
 
Reader Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:40 | Сообщение # 199
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly
Такое ощущение, что это сообщение появляется всегда при переустановке игры и запуске стандартного лаунчера. Потому как никакие мыслимые действия на него не повлияли. Переустановка драйверов видеокарты и переустановка игры (полное удаление, чистка реестра, новая установка) не дали никаких результатов. На этом не остановился. Как раз откладывал переустановку системы. Систему переустановил на основном и на резервном жёстких дисках, оптимизировал, настроил, создал точки восстановления и прочее - обычные действия при переустановке. Далее ставил игру на обоих дисках, результат - один и тот же. Тормоза и подвисания, которых до возникновения проблемы небыло. Опять всё тоже сообщение... Это какая-то мистика, потому что такого быть не может. Но всё же... Ничего не остаётся как попробовать скачать другой репак.

При возникновении проблем с игрой почаще поглядывайте в диспетчер устройств. В первый раз игра снесла мне драйвера на сопроцессор, второй раз в диспетчере образовалось неизвестное дополнительное устройство (предположительно драйвер электропитания). Драйвера искал отдельно и скачивал с сети. В диспетчере устройств оборудование без драйверов помечено вопросительным знаком и не редко обзывается неизвестным.
Диспетчер устройств/правой клавишей мыши/свойства/сведения (там информация об оборудовании, что позволяет найти на него драйвера)/поиск драйвера в сети или переустановка с диска (мне с диска не помогло)/распаковка скачанного архива/в незакрытом окне диспетчера свойств переключаемся на вкладку драйвер/обновить/поиск и установка драйверов вручную/указываем путь к разорхивированной папке. Это действия для Виндовс 7. Не думаю что на других операционках это кардинально отличается.

P.S. Старайтесь пользоваться драйверами и ПО с сайта-производителя.


Сообщение отредактировал Reader - Воскресенье, 12.01.2014, 18:42
 
Diana Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:19 | Сообщение # 200
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Это сообщение - попытка определить видеооборудование и выставить соответствующие настройки. Оно вылазит при первом запуске игры но видимо видюху определить не может. По какой то причине.
Причина может быть разной. Возьми мой репак и поэкспериментируй с переустановкой библиотек и видео кодеков. Если вдруг тоже не заработает.
И если всё же не наладится то пришли скрин диспетчера устройств что ли.
А то я как то не очень поняла. Игра снесла драйвера? Где ты её вообще выкопал? Игра может установить что либо не нужное но чтоб снесла. Такого я вроде ещё не встречала.
 
Diman94 Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:15 | Сообщение # 201
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Народ помогите не видит моды в лаунчере не один, до этого не видел дата файлс(исправил). Заливаю моды правильно что за фигня не знаю
 
KerNel Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:22 | Сообщение # 202
Любопытный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diman94, откройте файл Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1
 
Diman94 Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:52 | Сообщение # 203
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
KerNel, я это уже сделал, у меня там сами моды не видит, официальные не видит даже и другие тоже, кидаю вроде правильно, папка с игрой и в дату
 
KerNel Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:38 | Сообщение # 204
Любопытный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diman94, запустите редактор реестра, откройте путь HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. Найдите строку Installed Path. В ней, в колонке "Значение" скорее всего указано неверное местоположение игры. Измените путь на директорию, куда установлен скайрим, не My Games/Skyrim.
 
Diman94 Дата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 205
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
спасибо огромное за помощь помогло, словами не выразить как я рад!!!!
 
lesha161 Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:20 | Сообщение # 206
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
у меня персонаж в моменты действий просто стоит например: выбираю действие сесть он стоит и все, использую кузницу тоже самое потом нельзя масштаб менять. Как исправить без сноса игры? или дайте ссылку на оригинальные анимации может поможет.
 
KerNel Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:06 | Сообщение # 207
Любопытный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
lesha161, Ответах@Mail.ru правильно подсказали, поможет только переустановка
 
Ngage Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:11 | Сообщение # 208
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 10
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему.Я случайно переставил ползунок яркости при установленном ENB и теперь у меня при загрузке игры,после значка Скайрим вылазит синий оттенок и сама игра тоже с ним...Насколько я помню проблема распространенная,только вот я не смог найти решения в инете...
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: