Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Как установить моды для Skyrim
Как установить моды для Skyrim
Diana Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Для установки мода в Skyrim:
Просто скопируйте файлы из скачанного архива в игровую папку Data.
Папка находится там куда вы установили игру, например по адресу:
C:\Program Files\TES V - Skyrim\Data
Если вы устанавливали ретекстур - то это всё.
Если это не ретекстур то нужно ещё отметить установленный мод галочкой в лаунчере (SkyrimLauncher.exe) в разделе Data files.



Для работы некоторых сложных модов может потребоваться скриптовый расширитель skse
Скачать скриптовый расширитель skse можно здесь


Распаковать архив - скопировать все файлы в папку с игрой.
Игру запускать через skse_loader.exe
Не советую ставить эту программу тем кто впервые устанавливает моды.

Прикрепления: 3673928.jpg(69Kb)
 
serg670 Дата: Среда, 29.08.2012, 20:57 | Сообщение # 2
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
ага! пожалуй тут! Получилось у меня поставить мод СВВЕ со стима! Я уж думал там только на выбраный мод прописаться надо (зеленую кнопку с "+" нажать) Однако нет! там еще кнопка со звездочкой серого цвета (блин! как же она называется?! она с надписью! ) И почти сразу же она появилась у меня в игре! Кнопка "файлы" у меня оказалась фунциклирующей, и этот мод там прописался! и уже был обозначен галочкой! Ну начал я новую игру, и очень торопился до встречи с первыми дамами Ривервуда! smile Всё-таки Камилла, Сигрид и даже Дельфина оказались дамами не с большими формами и содержанием, но кожа сгладилась! сделалась чище! и квадратиков я не увидел!
 
serg670 Дата: Среда, 29.08.2012, 21:42 | Сообщение # 3
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
вобщем мод находит куда "идти", и "становится" на место сам! долго вот думал "да как?! , да чё так долго?! " при установке стима и игры сразу же высветилась надпись: "язык русский? " "ОК", нажал. и на главном сайта на русском языке только заголовки. я уж паниковать начал, но спросил у яндекса "кто виноват", и "что делать", на сайте мэйл.ру там ответ и нашел!
 
serg670 Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:42 | Сообщение # 4
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
устанавливаю в опции на среднюю мощность (modium)
 
serg670 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:52 | Сообщение # 5
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
вобщем на стиме. в мастерской выбираю игру. ну скайрим, короче. выбираю мод. или подряд смотрю, или ставлю галочку в списке там. загружает. Выбрав мод, жму на зеленую кнопку "выписать", и кнопку со звездочкой "добавить в избранное". мод начал загружаться. В меню игры кнопка файлы уже рабочая. зависит от качества сети. через энное время мод загрузится, и сам же отметится галочкой. на главной менюшке надпись мелким шрифтом: "мод... ля, ля, ля, финишд. " играть можно!
 
serg670 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:58 | Сообщение # 6
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Как удалял! Как живой человек мужескаго пола, я бывает, озабочиваюсь... Ну и поэтому выбрал в мастерской стим мод на броне- и не только лифчики. поставил! Сперва, само собой, дух захватило! женская броня и многие платьица у большинства женщин скайрима была ну очень!.. Но мододел переборщил! и нарядил в такие платьица тамошних старушек!.. поэтому и удалил!
 
serg670 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:05 | Сообщение # 7
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Удаление стим мода! Мастерская- мои избранные, или мои выписанные. выхожу на тот мод, который хочу убрать. жму "отписаться" и другая кнопка "удалить" (бывшая "добавить в избранное" ) Затем в главное меню игры. В файлы. снимаю галочку с названия мода. и по названию жму пкм. выбор. "да! " Мод удален.
 
serg670 Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:27 | Сообщение # 8
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
люди добрые и не очень! захотелось мне вот со страшной силой закачать мод skse! нашел официальный, откуда качать надо. версия уже 1.6.15 . скачал. всё по инструкции в корневую. открываю "лодку" и бац! табличка! ну с божьей и яндексовой помощью перевел с английского. не найден файл TES5.exe (цифра пять римская). скажите ка пожалуста. этот тэс пять.ексе надо скачивать, или что переименовывать???
 
Diana Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:18 | Сообщение # 9
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Помоему ты с версией skse промахнулся. Обычно что то подобное пишет если версия игры не та. Ты хоть знаешь какой у тебя патч стоит?
 
serg670 Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:37 | Сообщение # 10
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диан, сама игра версии 1.9.32 , или... как там? ну вобщем заключительная версия. на официале крайняя версия skse 16я. именно для 32й.
 
serg670 Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:37 | Сообщение # 11
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
блин! skse версии 1.6.15 !
 
serg670 Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:39 | Сообщение # 12
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
или действительно искать "рангом" ниже? а на силвере только этот.
 
Diana Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:52 | Сообщение # 13
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Ну ты введи в гугле skse для Skyrim: версии 1.9.32
Может и найдешь чего. Я его вообще не ставлю. Игра и так достаточно глючная.
 
serg670 Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:15 | Сообщение # 14
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
понятно. пожалуй буду играть без него.
 
vlad21 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:10 | Сообщение # 15
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Я походу удалил лаучер в скайриме или не знаю вообще где он,что делать?искал,но не нашел в папке с игрой нет,есть ярлык,но он не активен.
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Как установить моды для Skyrim
Страница 1 из 212»
Поиск: