Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Прохождение Scrolls V: Skyrim » С такими Друзьями… (Как вступить в темное братство в Skyrim)
С такими Друзьями…
Diana Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
С такими Друзьями…Как вступить в темное братство в Skyrim.



В отличие от большинства гильдий в Скайриме,в которые можно вступить безо всякого труда - Тёмное братство придётся немного поискать.
Для того чтобы его найти идите в Виндхельм (там на каждом углу болтают о мальчишке который совершает тёмное таинство для призыва Тёмного братства).Взламывайте его дом (Дом Авентуса Аретино) заходите - пацан только обрадуется приняв вас за члена Тёмного братства.



Он там один и сбежал из приюта в Рифтоне - если вы там уже были то знаете почему).Берите у него квест на убийство - старухи которая содержит приют(Грелод Добрая) а потом идите и убейте её по тихому.После чего - возвращайтесь к Аретино и сообщите что старуха убита.В награду получите от него семейную реликвию (абсолютно не нужную) и квест завершится.
После этого Братство само вас найдет - сначала получите записку с гонцом (ладонь и слова - мы знаем)а потом во время сна (это может случиться не в первую же ночь а позже и в любое время - просто спите иногда)явится Братство.Точнее - вы проснётесь в заброшенном доме а не там где уснули и увидите Астрид (она глава Тёмного братства).

Она предложит вам рассчитаться за украденный у них контракт на старуху и убить одного из трёх находящихся там пленников.Сохранитесь на всякий случай - хотя помоему не имеет значение кого вы убьёте.Главное убить.После чего она пригласит вас присоединиться к Братству - скажет где убежище и пароль от него("Тишина,брат мой...")



Что вы получите вступив в Братство - Броню Теней,неплохой клинок Горя,чёрного коня "Тенегрива" и комнату в убежище в Данстаре(если станете Главой братства и обставите новое убежище за свои деньги).Еще магическую способность призывать на помощь призрачного ассасина.

Скриншоты брони и всего остального в спойлерах.



Если не поленитесь сходить по дополнительному квесту в Вайтран к Олаве Немощной узнать свою судьбу - то добудете еще одну броню Тёмного Братства.





Нет смысла расписывать все квесты - их цель сводится к одному: Убивать по заказу.Будет и заморочка с очередной богиней - Мать ночи в гробу и шут который её охраняет (Ничего сложного или особо интересного - просто вы были Довакин - а теперь стали слышащий Довакин).



Получите несколько мелких контрактов сразу как придёте в убежище - затем будете получать более сложные.Заданий будет довольно много - и все они практически одинаковые(нужно кого то найти и убить)
По поводу сложных(показались наиболее интересными):
Пока смерть не разлучит нас
Суть задания: Убить кузину Императора Витторию Вичи на её собственной свадьбе во время обращения к народу.Перед заданием поговорите со всеми членами Братства и они вам посоветуют как лучше это сделать чтоб вас не поймали.И не убейте случайно Визара - который после выстрела прибежит к вам на помощь,отвлекать стражу.

Еще одно интересное задание Убийственный Рецепт
На этот раз нужно найти и убить Гурмана — лучшего повара Скайрима,спрятать труп и занять его место на приёме у Губернатора.Если убьёте его во сне то прячьте за тюки с соломой,если на улице то кидайте его в озеро(в любом случае дополнительный квест - спрятать тело будет завершен - если не завершается значит не туда прячете).Как тащить тело все знают? Зажимаете на E и тащите куда надо(не забудьте взять грамоту из кармана).
Квест Смерть Империи!
Притвориться Гурманом и убить Императора.
Поугораете и сварите суп - а когда Император его сьест и даст дуба то при попытке сбежать выяснится что вас предали и налетят Имперцы.Император окажется поддельным - вы убили не того.Лупим Имперцев и возвращаемся в убежище.Убежище разрушено - ищем выживших и узнаём кто нас сдал.После этого вы переедете в другое убежище вместе с парой оставшихся человек и будете его ремонтировать и обставлять(для этого нужны связи с Гильдией воров).
Император не убит.Отсюда новый квест Слава Ситису!
Вы должны убить Императора на его корабле в порту.Плывите к кораблю - там подниметесь по якорной цепи.Дальше скрытно до каюты Императора.Там вы с ним даже поболтаете - видимо он не дурак и понял что его всё равно грохнут.Вот здесь вы наконец то его убьёте.Потом получите за убийство 20000 - и тут же вбухаете их чтобы обставить убежище.
У вас появится алхимическая лаборатория и садик с растениями,своя комната, тайный вход из Данстара, пыточная и флаги.



Дальше пойдут абсолютно однообразные квесты от Матери ночи.Пойди туда,убей того.Меня надолго не хватило - помоему они будут бесконечно.
По поводу Матери ночи и шута который привез её в убежище - при втором вашем визите.По квесту его можно убить - или не убивать.Я его не убила - потому что прикольный.Может быть напарником(Помоему так это вообще лучший напарник из всех какие есть.С ним весело "Я маленьких котят люблю - крысиным ядом их кормлю)" и хоть города оличает один от другого а то брала коджита - он толдычит две фразы,одни и те же постоянно и всё.
И еще читала на форуме - что если его встретить на пустоши до того как к тебе явится братство то можно разговорить и он скажет где убежище.Я его тоже встретила - когда он вёз гроб Матери ночи и телега сломалась но у меня уже был в это время квест явиться в Убежище тёмного братства.Поэтому не знаю точно.

Картинка в спойлере.

Прикрепления: 7224174.jpg(131Kb) · 9911560.jpg(189Kb) · 1712973.jpg(139Kb) · 9147905.jpg(139Kb) · 0634304.jpg(188Kb) · 9539777.jpg(229Kb) · 8514727.jpg(236Kb) · 4434350.jpg(187Kb) · 4700703.jpg(51Kb) · 8220710.jpg(62Kb)
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Прохождение Scrolls V: Skyrim » С такими Друзьями… (Как вступить в темное братство в Skyrim)
Страница 1 из 11
Поиск: