Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
CrAzY Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Народ! У меня такая проблемка .При игре просто тупо зависает и так каждый раз! и музыка играет и когда она зависнет работают токо ктрл+алт+делейт и так всё время помогите пожалуйста заранее спасибо cry ! P.S У меня золотое издание...
 
Diana Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:32 | Сообщение # 2
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Какая то знакомая проблема - не могу вспомнить.Помоему про Вегас читала где то,что проблема лечится переустановкой каких то кодеков.
Попробуй пообновлять кодеки и дрова для видюхи.
 
CrAzY Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:28 | Сообщение # 3
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
И главное с Вегасом все нормально , а с 3-тьим фигня((... Ладно попробую сделать то что ты сказала , может получится...

Сообщение отредактировал CrAzY - Суббота, 20.08.2011, 08:29
 
Diana Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:12 | Сообщение # 4
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, У меня так зависал третий когда я на мышку кофе вылила,а вылечилось всё покупкой новой biggrin
Другие игры не глючили - и я не понимала (довольно долго кстати) что это из за мышки,пока не поменяла biggrin
 
CrAzY Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Ну ладно я щас видео добавлю с моей проблемкой
 
CrAzY Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Вот тут : Сюда
 
Diana Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:17 | Сообщение # 7
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, А чем видео то поможет.Странно что так быстро зависает.
Мне тут сказали что игру нужно удалить и переустановить заново.
Это из за мода какого то скорей всего.Сохранялки не забудь скинуть.
 
CrAzY Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:48 | Сообщение # 8
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
У меня только DLC то и есть ,а модов никаких нет. Игру я переустанавливал много раз уже и со своего диска и с торрента качал. Вот думаю может скачать самую чистую и без патчей Fallout 3...

Сообщение отредактировал CrAzY - Воскресенье, 21.08.2011, 07:56
 
CrAzY Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:09 | Сообщение # 9
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
И больше зависает у меня где-нить в зданиях. В пустоши поменьше
 
Diana Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:28 | Сообщение # 10
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Вряд ли это поможет.Золотое издание по любому лучше того что раньше выходило.Все же помоему проблему нужно на компе искать.У меня тоже золотое издание сейчас стоит - вегас нормально абсолютно а третий подглючивает с тех пор как комп хороший сгорел и я собрала другой из подручного материала.напиши какой у тебя комп параметры видюхи оперативки и т д. и какая винда установлена.Может глючить если комп слабоват.
 
CrAzY Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:05 | Сообщение # 11
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Вот : ОЗУ 2гб, Процессор AMD Phenom 8750 Triple-Core Processor 2.41 GHz. Видеокарта : 1гб, Винда 7 x32
 
Diana Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:23 | Сообщение # 12
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Да нормально вроде всё.Насчет седьмой винды вот только - я ставила себе её как то раз и удалила почти сразу потому что третий фол начал глючить.Короче нужно было его запускать только через совместимость - а иначе он намертво зависал.Ты попробуй тоже запустить через совместимость - точно уже не помню но помоему левой кнопкой на ярлыке и там в меню должен быть такой пункт - что то типа запустить в режиме совместимости и там можно выбрать ХР сервис пак 3
Если не поможет то даже не знаю чем тебе помочь тогда.

У меня винда правда была устаревшая - и хоть обновления ставила но почему то это не помогло.На новой вроде таких проблем у людей нет.
 
CrAzY Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:27 | Сообщение # 13
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Ну чтож попробуем-с
 
romahka175 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:27 | Сообщение # 14
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
привет Diana выручай у меня очередной косяк в ф3 золотое изданиею помнишь эту
миссию про андройда которого надо найти и здать в ривет сити стрикану а он плостичискую операцию зделал нужна роследовать кто ему сделал пластьку я знаю что это другой стрикан в правай части короб л я это не мат где ещё ловушек много и две крабовые палочки. мне эту миссию не выполнить никак вобще рас 10 пыталась всяка разна surprised :o surprised и игру другую версию усиановила результат 0 моды отключала ничего непомогаеть wacko %) wacko ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ cry cry cry ПРОСТО МНЕ НАДО ЛИЦО И ПРИЧЁСКУ СМЕНИТЬ surprised :o sad


Сообщение отредактировал romahka175 - Воскресенье, 04.09.2011, 21:10
 
Diana Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 15
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
romahka175, Ты её проходишь не правильно?Не поняла в чем косяк - если старикан не разговаривает об андроиде то значит ты не всё что нужно для квеста сделала.Напиши точнее - что не получается а то я ничего не поняла.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 1 из 181231718»
Поиск: