Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 18«129101112131718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
Reader Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:42 | Сообщение # 151
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (18Geimer2)
Нет а как ?
Так же, как подключаешь моды. В лаунчере или ФОММе активируешь их галочкой.
 
18Geimer2 Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:31 | Сообщение # 152
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Reader Когда открывается окно (играть=настройка=файлы=поддержка=выход)я в файлах поставил все галочки ,почти все задания перевелись кроме одного почему то ,может я что то не так сделал ? Лаунчер и ФОММ для меня слова загадки ничего не значащие , я же говорил что новичок ,надо все разжовывать wacko

Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Суббота, 02.02.2013, 22:33
 
Diana Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:57 | Сообщение # 153
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
18Geimer2, Какое конкретно задание у тебя не перевелось? Трудно что то посоветовать вслепую.
 
18Geimer2 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:47 | Сообщение # 154
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Not of This World вот это .И все объявления на корабле в Ривер Сити на англ.

Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Воскресенье, 03.02.2013, 12:24
 
Diana Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:19 | Сообщение # 155
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Не из этого мира.
Основной квест в дополнении к Fallout 3 — Mothership Zeta.
Ставь еще один русик smile
Скорей всего у тебя все пять официальных дополнений установлены - и вероятно все русики к ним тоже придется ставить.
Ты бы скриншот лаунчера сделал. Посмотреть что у тебя там подключено.
 
18Geimer2 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:01 | Сообщение # 156
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Это лаунчер ?



Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Воскресенье, 03.02.2013, 13:02
 
Diana Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:39 | Сообщение # 157
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да. Это лаунчер.
И у тебя стоят официальные дополнения все пять. Поэтому ставь и подключай все русики. А то часть игры будет на английском.
Я вижу что для брокен стилл, поинт лукаут и питт - у тебя русики уже стоят. Надо еще для анкориджа и зеты. Тогда всё на русском будет)

Правда я не знаю что за файл у тебя подключен - который называется russian_DLC02 и что он переводит. Может быть какое то из этих двух DLC.
Не могу сказать. Но судя по всему зету он точно не переводит.
 
18Geimer2 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:13 | Сообщение # 158
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Поставил русик зету, все перевелось .
 
18Geimer2 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:27 | Сообщение # 159
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Не пойму в игре с лева ( оз) понятно здоровье а с права (од) что это ?
 
Чик@нчик Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:36 | Сообщение # 160

Группа: Удаленные
Заслуги:
Наград пока нет





18Geimer2, ОД это очки которые ты используешь в режиме VATS.Хочешь знать все о таких вещах зайди в настройках(помощь)там все прописано!!!
 
18Geimer2 Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:27 | Сообщение # 161
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Чик@нчик, Спасибо понял.
 
u3Bepr Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:38 | Сообщение # 162
Старожил

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 179
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Это еще что, мой первый Фаллаут3 был с дополнением Операция Анкоридж. Там русик был дикий, похоже переводили китайцы с английского на русский по рукописному словарю (был - слышал - вроде так русские говорят).Я думал так и надо, ведь война с китайцами.Как я понимал, что надо делать, и сейчас для меня загадка. Но прошел. А насчет пиратки - зря. На лицензии я даже разрешение экрана выставлял вручную, а этот шум привода, особенно ночью с мин. звуком без наушников... Счас третий год у меня пиратка Золотое издание - ни вылетов, ни багов. Правда надписи я переделал на русские с вашего сайта качал русификацию. Но это уже чисто бзик, чтобы интереснее было проходить уже не помню какой раз.

Добавлено (08.02.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Кусок оконного режима у меня вылазил из-за гаджета Мониторинг сети, т.к. интернет постоянно работает и там показания меняются каждую секунду, все оказалось совсем просто smile

Добавлено (21.02.2013, 03:35)
---------------------------------------------
Проблема в видео, да, она пишет минимум 6600,это чтобы игра просто шла,но но не пишет ни про проц. про оперативку 1 гиг. Самые опт. - для вин7 3Гб оперативки, лучше проц Куад - 4 ядра, и видео от 9600 и настройки можно ставить ультра - офигеете от такого качества. Я тока сегодня узнал, что отражаюсь в воде и что трава разного цвета вся - вот прикол за 3 года. Я ее по новой пройду - к бабке ине ходи:)))

Добавлено (21.02.2013, 03:38)
---------------------------------------------
У вас в Москве зто все дешево, я втридорога за это плачу... Я не в обиде, у вас бизнес - у нас работа, я понимаю.

 
[Ghost] Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:03 | Сообщение # 163
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2522
Подарки: 44
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (u3Bepr)
Проблема в видео, да, она пишет минимум 6600,это чтобы игра просто шла,но но не пишет ни про проц. про оперативку 1 гиг. Самые опт. - для вин7 3Гб оперативки, лучше проц Куад - 4 ядра, и видео от 9600 и настройки можно ставить ультра - офигеете от такого качества. Я тока сегодня узнал, что отражаюсь в воде и что трава разного цвета вся - вот прикол за 3 года. Я ее по новой пройду - к бабке ине ходи:)))

у меня комп чуть ли не в полторараза слабже, но на ультра + куча графических модификаций жрущих ФПС почем зря, вообще летает. Ни одного вылета или бага на семерке, на Хр вылетало.
 
Papa_Het_ Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:47 | Сообщение # 164
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте. Установил репак Fallout 3 GoTY(от 1С). Как включить GFWL? Ставил на эту версию патч старый))1.4.0.6...Live заработал, ключик вписал, всё ок. Потом вылезло Установите обновление. Скачал, установил, Live пропал.
Находил решение одно, там ссылка на скачивание архива на Narod.ru , но файл заблокирован...других ссылок нет. Помогите пожалуйста))).
 
Diana Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:42 | Сообщение # 165
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А каким образом мы тебе поможем? Даже не понятно какой файл тебе нужен.
Не думаю что на этом сайте что то подобное есть.
Может тебе поможет xlive.dll ?
Хотя сомневаюсь.
А зачем ты репак устанавливал? На репаках обычно это всё вырезано. Поэтому и нет его.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск: