Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
Papa_Het_ Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:25 | Сообщение # 166
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Я не прошу выложить тот самый файл))я просто сказал что находил решение, думал вдруг кто то здесь сталкивался с тем же и решил эту проблему скачав тот файл, может завалялся у кого нибудь.
Репак который у меня, есть на многих торентах. На нем Live появляется благодаря тому файлу, но на него есть только ссылка на Народ.ру...
Может сделать из версии 1С английскую версию, но как? Даже оригинальных файлов от GoTY английской версии в сети нет.
 
Diana Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 167
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (Papa_Het_)
думал вдруг кто то здесь сталкивался с тем же и решил эту проблему скачав тот файл

Раз все молчат значит не знают как помочь. Жаль.
Цитата (Papa_Het_)
Даже оригинальных файлов от GoTY английской версии в сети нет.

GoTY это официальная русская версия. Мне кажется что никаких английских вариантов ты не найдешь. Скорей всего их просто не существует.
 
nekitnekit Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:05 | Сообщение # 168
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Народ, подскажите что делать! Пол года начал играть в fallout new vegas, прошел… решил поиграть в fallout 3, купил fallout 3 GOTY, играл- все супер! ничего не лагает, не подтормаживает, не вылетает… потом пришлось перестановить винду… была 7 максималка, переустановил на ту же 7 максималку… захотел поиграть в свой любимый fallout 3, установил с того же диска, что и до переустановки, начинаю новую игру… появляется экран загрузки и вылетает с ошибкой… вот! directX 9 был с falloutом на диске… дрова на видюхе только что обновил… комп игру тянул, т. е. с железом все в порядке… в итоге: до переустпновки винды-все супер, теперь нет… да и кстати устанавливал тот же fallout new vegas, что до переустановки- та же проблема… уже 4 дня ищу решения… все перепробывал- ничего не помогает… помоги пожалуйста!)
 
Reader Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:10 | Сообщение # 169
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
nekitnekit, переустанавливать игру не пробовал?
 
nekitnekit Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:24 | Сообщение # 170
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Пробовал… та же проблема
 
Diana Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:57 | Сообщение # 171
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
nekitnekit, Если была переустановлена винда - значит возможно забыли что то поставить. Например набор кодеков для видео или библиотеку NET Framework. В задачи того кто переустанавливал не входит настройка вашего компа для игр.
 
nekitnekit Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:31 | Сообщение # 172
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Diana, я винду сам переустанавливал, вполне возможно, чтт что-то не установил, а какие программы обязательны для запуска fallout 3?
 
Diana Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:27 | Сообщение # 173
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я же тебе написала выше. Откуда я знаю что ему надо - я обычно ставлю стандартные наборы кодеков чтобы комп мог воспроизвести любой файл, например любое видео и музыку, и библиотеку NET Framework 4 для игр.
Остальное идет вместе с драйверами видюхи и материнки.
Если диск тот же - значит проблемы не с ним. Это же ясно.
Проверь какая версия библиотеки установлена - для фолаут3 надо как минимум 3.5
 
Diana Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:28 | Сообщение # 174
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Тут то почитай. Может что нужное увидишь)
http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/6-5-1
 
nekitnekit Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:18 | Сообщение # 175
Заглянувший

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Diana, спасибо, почитаю-попробую)

Добавлено (11.03.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Diana, установил shark7 codecs, net framework 4.5, и games for windows LIVE, переустановил игру, та же проблема, при начале новой игры вылетает, причем с другими играми проблем нет, вот кроме фол нью вегас и 3 =_[обидно…

Добавлено (12.03.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Есть еще какие-то предложения?

 
wasd Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:01 | Сообщение # 176
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Ответьте пожалуйста, У меня при взрыве мегатонны не отображается взрыв, что я только не делал((Помогите!!!
 
Diana Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:17 | Сообщение # 177
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4929
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (nekitnekit)
Есть еще какие-то предложения?

Неа. Понятия не имею.
Поищи в интернете - игра у многих вылетает. Думаю что это обсуждалось уже много раз. Может и найдешь как решить проблему.

wasd, А тебе очень хочется на него посмотреть?
Может мод какой нибудь так подействовал.
Мегатону вообще мало кто взрывает. Обычно там живут)
 
Graf Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 178
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1939
Подарки: 47
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (wasd)
Ответьте пожалуйста, У меня при взрыве мегатонны не отображается взрыв, что я только не делал((Помогите!!!

Что тут можно сказать? Либо кто-то в своем моде что-то сделал со взрывом, либо не хватает модели. Ну и в последнем случае маленький уровень лод стоит и его просто не видно на таком расстоянии.
 
Ryslanm60 Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:20 | Сообщение # 179
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
Привет всем ХЕЛП!!! прочитал все 12 страниц были вопросы про зависания я тоже столкнулся с этим и в fallout.ini поменял и установил все net fareworl и live бесполезно игра зависает каждые 3 минуты приходится вырубать через диспетчер играю на золотом издании репака 3 - 5 переустанавливал нефига комп норм другие игры все идут а так хочется поиграть в фолл помогите плиииииз !!! sad
 
nikitosman Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:19 | Сообщение # 180
Заглянувший

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
А вот у меня такая проблема, короче я переставил винду, ставлю Fallout 3 всё нормально работает врубаю очиститель смотрю видио ,у меня стоит Broken Stil 1 и 2 ну досматриваю видио и тут вылетает игра. У меня золотое издание никто не знает как решить эту проблему до этого 6 раз проходил и всё хорошо было если кто знает подскажите как решить
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск: