Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
romahka175 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 16
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
косяк в том что доктор престон не говрит мне где пинкертон и я не могу скакзать пинкертону чего мне от него нужно а мне нужна информация об андройде. но вроде это просто потому что квест искуственный человек нужно выполнять после завершения квеста у мойры про историю рвет-сити надеюсь тогда нужные мне для завершения квеста сторки диолога высвятятся и я смогу делать у пинкертона пластику лица cool
 
Diana Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 17
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
romahka175, Чтобы заговорил Пинкертон - нужно найти хотя бы одну плёнку про андроида и сходить в исторический музей - поговорить там об этом с гулем который встречает на ыходе - забыла как его зовут,Уинтроп или чё то в этом роде(он там металлолом принимает).
Это незнание квеста фолаут 3 а не техническая проблема фолаут.
 
romahka175 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 18
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да сори я поняла но сначало правда happy было похоже на баг спасиба за помощь
 
CrAzY Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:14 | Сообщение # 19
Зачастивший

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!
 
Diana Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:54 | Сообщение # 20
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Ну слава богу biggrin Спасибо что сказал как решить проблему,а то она у многих возникает а что делать не понятно.
 
Kaspersky Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:13 | Сообщение # 21
Эксперт

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Я поставил 7винду и теперь Ф3 вылетает через некоторое время и пишет что он не совместим с виндой :'(.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ)
 
Diana Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 22
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Запусти в режиме совместимости с ХР сервис пак 3.Щелкни на ярлыке и выбери это в меню.
 
Kaspersky Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:59 | Сообщение # 23
Эксперт

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
спасибо тупанул
 
Акцент Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 24
Заглянувший

Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
CrAzY, Помоги мне,я тебе в личку написал,пожалуйста отпишись по подробнее ,или сними видео,пожалуйста!!!!
 
Diana Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:52 | Сообщение # 25
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Акцент, Ты что,fallout.ini найти не можешь что ли?
 
romahka175 Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:07 | Сообщение # 26
Львиный прайд

Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
falloit 3 самая капризная игра в мире не хочет в лаунчере в опциях заглаживание ставить Офает его без заглаживание все окружение зазубриное cry этот репк золотого издание 2й раз меня подставляет angry первый был с гейм фор виндоу лайфам опять переустанавливать или что
 
Diana Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:12 | Сообщение # 27
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может репак такой.У меня тоже золотое издание - на диске правда купила но нормально всё.
 
Kaspersky Дата: Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение # 28
Эксперт

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
блин у меня та что была беда та и осталась-вылетает и все тут cry cry cry
сколько не пытался ставить совместимость с winXP всеравно вылетает
у меня и патч 1.7 стоит
 
Diana Дата: Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение # 29
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Kaspersky, Трудно сказать.Скорей всего - если пишет что не совместимо то что то нужное не установлено. Проверяй все кодеки,драйверы,библиотеки и прочее.Бог знает чего ей может не хватать.
Или может быть PhysX или С++
 
Reader Дата: Среда, 01.02.2012, 12:22 | Сообщение # 30
Львиный прайд

Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2071
Подарки: 36
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (CrAzY)
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!

Можно "на пальцах" объяснить? Строки эти в самом конце раздела [General] прописывать? И где ставить "0"?
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск: