Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 18«12567891718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
Diana Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:17 | Сообщение # 91
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я их вообще на всех программах отключаю. Нефиг без моего разрешения по сайтам шляться biggrin
 
u3Bepr Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение # 92
Старожил

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 179
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, я NOD оставил и, все-таки, Винду - сегодня обновился NET Framework 4.5, но, собака, после установки перезагружается комп.
 
serg670 Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:18 | Сообщение # 93
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
с тессала не получалось моды на фолл-3 поставить, даже с "фоммкой", ну и ладно! поиграю так.
 
Diana Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 94
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А чем моды с тессала отличаются от других? Почему не получилось то?
 
serg670 Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:33 | Сообщение # 95
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диан, ну у меня получилось в стимовский скайрим "впихать" из тессала апачиевские прически. хоть я сильно опасался. конкурент же русскоязычный. но в лаунчере они обозначились. с поставленными галочками. кста! приобрел я и обливион от 1с. и там из того же тессала поставил тела. с прическами не то. в фолле что то не получилось, но попробую еще, и еще, и еще.
 
Diana Дата: Среда, 16.01.2013, 02:24 | Сообщение # 96
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Так ты попробуй другой мод - они скорей всего на разные версии игры. Как обычно. Хотя замена тела  это  всего  лишь текстуры поменять.
 
serg670 Дата: Среда, 16.01.2013, 07:18 | Сообщение # 97
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
там их не много.
 
serg670 Дата: Среда, 16.01.2013, 07:19 | Сообщение # 98
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
именно для фолла-3
 
Diana Дата: Среда, 16.01.2013, 09:26 | Сообщение # 99
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я как то раз ставила пару модов с тесала - ни один не заработал.
Бог его знает почему. Особо не разбиралась снесла да и всё.
 
Diana Дата: Среда, 16.01.2013, 09:36 | Сообщение # 100
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4930
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может на золотом издании не работают. До этого я таких проблем вроде не наблюдала. Я его ставлю из за того что всё на русском - зато и глюков не нужных больше у меня стало. Намного больше кстати - раньше у меня третий не глючил вообще и куча модов на нём стояла.
 
serg670 Дата: Среда, 16.01.2013, 18:45 | Сообщение # 101
Ветеран

Группа: Друг сайта
Сообщений: 686
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
часть тамошних модов для золотого.
 
Чик@нчик Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:26 | Сообщение # 102

Группа: Удаленные
Заслуги:
Наград пока нет





Kornovik, не трогай их пока,иди дальше по миссиям ну а после вернись квест должен закончиться.Если нет то хрен с ними,после того как они вышли из метро от них ты кроме спасибо ничего не получишь!!!Со временем они сами распакуются возле мемориала если нет пристрели их один хер как я уже говорил пантов нет,скажут спасибо и все biggrin
 
Чик@нчик Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:26 | Сообщение # 103

Группа: Удаленные
Заслуги:
Наград пока нет





Kornovik, не трогай их пока,иди дальше по миссиям ну а после вернись квест должен закончиться.Если нет то хрен с ними,после того как они вышли из метро от них ты кроме спасибо ничего не получишь!!!Со временем они сами распакуются возле мемориала если нет пристрели их один хер как я уже говорил пантов нет,скажут спасибо и все biggrin
 
Чик@нчик Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:33 | Сообщение # 104

Группа: Удаленные
Заслуги:
Наград пока нет





Kornovik, используй старые загрузки!!!И еще,герой у тебя положительный или отрц.Это тоже влияет на квест!!!И не стоит за ними таскаться плюнь и уходи дальше квесты выполнять!!!
 
Чик@нчик Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:48 | Сообщение # 105

Группа: Удаленные
Заслуги:
Наград пока нет





Kornovik, удачи!!!
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск: