Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры серии Grand Theft Auto » Grand Theft Auto 5 » Grand Theft Auto 5 обсуждение
Grand Theft Auto 5 обсуждение
PopDog Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Друг сайта
Настроение:
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
Заслуги:

Картинка

Дата выхода: 17 сентября 2013 г.
Дата выхода игры на ПК: 24 мар, 2015.

***http://www.rockstargames.com/V/ru_ru*** Официальный сайт

Системные требования

Минимальные:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA)
Processor: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10

Рекомендуемые:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

Картинка

GTA5 — фундаментальное продолжение серии, являющее собой совершенный образец совместной креативной работы дизайнеров, сценаристов и программистов. Очевидно, что задачей авторов было перенесение пользователя по ту сторону экрана, где игрок настолько вживается в роль персонажа, что не отличает себя от него. И если мы присмотримся, то увидим, что изменения на всех уровнях геймплея, которые появились в новой части, работают именно с этой целью.

Оставаясь в целом копией предыдущей части, GTA5 проходится и воспринимается совершенно по-новому. Дело здесь даже не в том, что количество главных героев увеличилось в три раза, и они превратились в суперинтерактивных ребят, способных играть в теннис, медитировать, попивать виски и гладить грудь стриптизерш. Детали — дело вторичное. Но их соединение есть та самая магия, которая дарит игре неповторимый колорит и отличает обычное развлечение от проекта с большой буквы.

Картинка

Под палящим солнцем в городе Лос-Сантос судьба сводит три одиночества: Майкла — бывшего медвежатника, а ныне зажиточного лентяя-алкаша, Франклина — темнокожего угонщика из гетто, и Тревора — сумасшедшего реднека, бывшего подельника Майкла, похожего на осатаневшую версию Джека Николсона из «Сияния». Несмотря на некоторые обиды из прошлого и противоположные характеры, совсем скоро, с помощью четвертого соучастника — гения-инвалида по имени Лестер — они превращаются в виртуозную банду грабителей. Примерно тогда же в их жизни начинают появляться обязательные для подобной истории персонажи: миллионеры с бандитскими привычками, алчные кинопродюсеры, азиатская мафия и другие герои криминальных сводок. Особое место в этом балагане занимают призраки прошлого.

Картинка

Самое интересное в GTA V происходит во время сцен ограблений — масштабных миссиях из нескольких фаз: подготовительных заданий, выбора плана, найма подельников и самой операции. Ограбления — де-факто лучшее, что есть в GTA, не считая самого Лос-Сантоса (об этом позже). Если вы любите действовать напролом, как Тони Монтана в финале Scarface, берите нескольких крупных головорезов с пушками, влетайте в помещение и решайте задачу с соответствующим размахом. От любителей эффектных ограблений потребуется больше усилий: придется раздобыть нужное оборудование, выстроить план и только потом, поэтапно, привести его в исполнение. Второй вариант в большинстве своем не только приносит больше удовольствия, но и складывается драматичнее любых других. Сцена ограбления ювелирного магазина при помощи усыпляющего газа в самом начале игры в итоге перерастает в скоростную погоню через весь Лос-Сантос на мотоциклах, с участием десятка полицейских автомобилей и вертолета — все, как в лучших голливудских боевиках.

Картинка

Впрочем, ни три главных героя, ни эффектные сцены ограбления, не имели бы никакого значения, если бы не их среда обитания. Дело не только в размерах города — он огромен — в каждом его квартале кипит жизнь. Для достижения эффекта авторы Grand Theft Auto V наводняют Лос-Сантос важными деталями: побочными миссиями, разнообразными мини-играми, колоритными персонажами и так называемыми случайными «энкаунтерами» (внезапные мини-задания на улицах города), перекочевавшими сюда из Red Dead Redemption — например, поймать за руку карманника. Побывавшие в настоящем Лос-Анджелесе без труда сориентируется и в Лос-Сантосе; это сокращенная, но «рабочая» копия города, в котором хочется жить, устраивая с виртуальными друзьями поединки по гольфу или теннису, занимаясь дайвингом, охотой, игрой на бирже или просто просаживая деньги в стрип-клубах или в дорогих барах Вайнвуда.

Картинка

Кроме того, Rockstar с маниакальной дотошностью провели работу над ошибками, допущенными в четвертой Grand Theft Auto. Управление автомобилем стало на порядок удобнее — как и в жизни, теперь не нужно быть гонщиком, чтобы ездить по городу без столкновений; игрок не отвлекается на бесконечные переговоры по телефону с другими персонажами — теперь вы сами выбираете модель поведения своего героя. Наконец, кроме переключения между персонажами в игре вообще нет монтажных склеек и каких-либо «подгрузок».

Видео обзор игры Grand Theft Auto 5 смотрите ниже:





Сообщение отредактировал Diana - Понедельник, 09.02.2015, 18:57
 
Форум » Игры серии Grand Theft Auto » Grand Theft Auto 5 » Grand Theft Auto 5 обсуждение
Страница 1 из 11
Поиск: