Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age Origins (Обсуждение игры)
Dragon Age Origins
Diana Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:32 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Dragon Age Origins



Мир, продуманный до мелочей, минимум 60 часов путешествий по карте, яркие характеры персонажей, гибкая боевая система, непростые ситуации и квесты, тексты, которые приятно читать и еще приятнее — слушать.
Выбирайте кто вы. Сын благородных родителей, чей замок разорил вероломный сосед. Молодой маг, едва переживший кошмарный «выпускной экзамен». Наследный принц гномов, пострадавший в семейной грызне за трон, или обитатель бедного квартала. Бесправный городской эльф или эльф-далиец, вольный как ветер.
Все шесть завязок так или иначе приводят в Остагар — разрушенную крепость, где король Кейлан планирует разгромить орду монстров. Именно там наш герой и еще несколько «призывников» проходят опасный обряд посвящения в Серые Стражи. Ибо, согласно преданию, только Стражи могут убить Архидемона — огромного дракона, повелевающего силами тьмы.



Взяв за основу средневековую Европу, авторы создали на редкость неприветливый мир. Здешние эльфы давно потеряли бессмертие; те, кому повезло избежать рабства и гибели в борьбе с крестоносцами Церкви, нищенствуют в городских гетто. Гномы Орзаммара живут в кастовом обществе. Для них нет ничего страшнее, чем покинуть каменные своды и выйти наружу — обратно не пустят. Орден храмовников держит в узде чародеев — его рыцари находят и истребляют «незарегистрированных» колдунов. По иронии судьбы, чтобы тамплиеры могли одолеть магов, они принимают концентрат лирия, вызывающий зависимость.



Мир огромен и открыт. В каком порядке разбираться с чужими проблемами — определяет игрок.
Единственная реплика в диалоге здесь ничего не решает — Dragon Age наслаивает последствия одно на другое, поэтому результат так просто не предугадать. Зато напарники реагируют на деяния командира гораздо быстрее, причем каждый — по-своему. Опрометчивый шаг, неосторожно брошенная фраза — и стрелка на шкале уважения сползает к нулю. Безоговорочно верен только пёс.
Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливайте противников и используйте разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Поиграйте, вам понравится)





Патчи для Dragon Age Origins

Патч Dragon Age: Origins v1.05
Дата выпуска патча: 28.11.2011
Скачать 99,8 МБ


Патч Dragon Age: Origins v1.04
Скачать 91,9 МБ


Патч Dragon Age: Origins v1.03
Скачать 62,7 МБ
Патч мультиязычный. Для лицензионной версии игры (без таблетки).



Патч Dragon Age: Origins v1.02
Для лицензионной версии игры (без таблетки).
Скачать 37 МБ


DAO-Modmanager
Программа для установки сторонних модов.

Скачать 351 КБ
Прикрепления: 8628427.jpg(139Kb) · 7096266.jpg(109Kb) · 9288648.jpg(283Kb)
 
deadellus Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Местный

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 19
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
моды ставяться просто!!! как правило все моды с идут одним файлом с разрешением *.dazip так вот запускаем daupdater.exe( находиться в папке Dragon Age\bin_ship\) и там будет "выбрать DAZIP" жмем выбераем наш файл и после активируеться кнопка "установить выбраное" жмем ее, дожидаемся конца установки, все готова закрываем приложение и запускаем игру!!! в игре как правило вещи или что то еще появляются сразу в инвентаре или там где должны, но если не появилось просто сохранитесь и загрузитесь все сразу появится!!
 
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age Origins (Обсуждение игры)
Страница 1 из 11
Поиск: