Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age II (Обсуждение игры)
Dragon Age II
Diana Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Dragon Age 2.

Улучшенная графика и повышенная динамика сражений не могут заменить эпического размаха первой игры. Впечатления от Origins были гораздно сильнее

События второй части стартуют параллельно с историей первой игры. Когда Мор разбушевался в Ферелдене, толпы беженцев хлынули оттуда в другие края. Среди них оказался и наш новый герой, Гаррет Хоук. Потеряв по дороге свою сестру (она в первые же минуты гибнет от лап огра) он вместе с братом и матерью прибывает в портовый город Киркволл, где у Хоуков когда-то было имя и состояние. И дальше практически весь сюжет строится вокруг истории о том, как наш герой проделал путь из грязи в князи, став за 10 лет из беженца защитником Киркволла.
Сразу цепляет отсутствие выбора биографии главного героя. Можно изменить его внешность, имя и пол, выбрать один из трех классов (воин, маг, разбойник), но он или она в любом случае будет ребенком в семье беглых магов, которые всю жизнь прятались от храмовников. Как ни крути, а здесь игра многое потеряла: в Origins почти каждая из шести стартовых историй была интереснее и богаче, чем завязка сиквела.



Недостаток наполнения заметен буквально во всем. Опустим даже тот факт, что нам запретили переодевать товарищей, оставив только возможность раздавать оружие, кольца, ремни да амулеты. Об этом авторы заранее честно предупредили, какой бы спорной находка ни была. А как вам такое — с большинством торговцев теперь нельзя просто поболтать? Если в Origins едва ли не с каждым встречным продавцом или ремесленником мы заводили задушевные беседы, то в сиквеле нам позволят в лучшем случае взять еще одно дурацкое поручение и отправиться восвояси.
Да что там купцы — теперь даже с компаньонами разрешено общаться лишь в выбранном создателями месте и строго по расписанию, словно в тюрьме. Напоминание о разговоре с другом даже в отдельную вкладку дневника выносится. Приди, дескать, Хоук туда-то и поговори с Изабеллой, а не то поздно будет. Экое важное событие!

Здесь не чувствуется того размаха и разнообразия, что были в Origins. Там мы практически сразу попадали в водоворот судьбоносных событий, много путешествовали по огромной стране, проникали в необычный мир Тени, периодически решали какие-то пазлы. А здесь нас держат за обычного наемника и в основном заставляют драться в пределах трех городских районов и пары-тройки совершенно неинтересных типовых локаций за его пределами.

Всю игру нас заваливают прямо-таки толпами «мяса» — мародеры сваливаются чуть ли не на голову, огры выскакивают из-за угла, а безвкусная «расчлененка» демонстрируется ежесекундно. Прибегать к тактической паузе нет необходимости — особо грозные враги в Dragon Age 2 распиливаются за пять минут. Динамично? Да. Увлекательно? Не слишком.






Файлы для Dragon Age 2

Патч Dragon Age 2 v1.04
Патч подходит к любой языковой версии игры и содержит в себе исправления всех предыдущих патчей.
Скачать 49,3 МБ


Патч Dragon Age 2 v1.03
Требуемая версия игры: 1.00 - 1.02 [Ru/Multi+]
Cкачать 26,2 МБ


Прикрепления: 6422522.jpg(306Kb) · 6523369.jpg(183Kb) · 8030249.jpg(130Kb) · 7052704.jpg(562Kb) · 6411455.jpg(347Kb) · 3957335.jpg(451Kb) · 1050359.jpg(436Kb) · 9769759.jpg(247Kb)
 
zonder Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:18 | Сообщение # 2
Старожил

Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 31
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию
НА СКРИНАХ ПОЗЫ У ВСЕХ ГЕРОИЧЕСКИЕ
 
Форум » Другие игры » Cерия игр Dragon Age » Dragon Age II (Обсуждение игры)
Страница 1 из 11
Поиск: