Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Роковые яйца.
Квест - Роковые яйца.
Diana Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:53 | Сообщение # 1
Паладин Братства

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 958
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Роковые яйца

Квест можно получить разными способами: услышать разговор случайных NPC о некоем «Музее Ведьм Салема» после чего появится задача - посетить музей ведьм Салема, либо же самому найти это место.
В музей попасть нельзя — дверь закрыта на цепь изнутри. Однако справа за углом, возле люка в подвал - можно найти тело рядовой Стрелков Харт и забрать а потом прослушать её голографическую запись.
Из записи становится понятно, что несколько Стрелков спешно укрылись от какого-то монстра в музее.
В музей попадаем через подвал. По всему подвалу разбросаны тела членов отряда Стрелков. И вскоре мы встретим монстра, от которого спасались наёмники — это Коготь смерти.
Вид когтя смерти в музее зависит от уровня Выжившего:
Уровень < 50 — Дикий Коготь смерти
Уровень >50 — Белый Коготь смерти
Уровень >65 — Мифический Коготь смерти.
Коготь смерти может быть как обычным, так и легендарным.
Там откуда появляется Коготь, есть маленькая угловая комната, в которой можно найти несколько разбитых яиц Когтя смерти (одно из них неповреждённое и его нужно подобрать), а так же тело последнего из Стрелков — сержанта Ли. У него можно найти ещё одну голозапись которую нужно прослушать.
Из записи становится ясно, что Стрелков наняли для кражи и транспортировки яиц Когтя смерти — роботу по имени Веллингем. Один из Когтей-родителей преследовал их аж от самого Линн-Вудс и в итоге настиг возле музея.
Теперь можно покинуть музей сняв цепочку с двери.
Если у вас развита скрытность и есть стелсбои то Когтя при этом убивать вообще необязательно, достаточно прокрасться к кладке и забрать яйцо и запись.

Задача: вернуть яйцо в гнездо или отнести заказчику.
Если доставить яйцо Веллингему, можно получить от 200 до 500 крышек (зависит от навыка убеждения). Также в награду входит рецепт для готовки «Коготь смерти Веллингем».
При возвращении яйца в гнездо к нему подойдет взрослый Коготь смерти. Нужно быстро вернуть яйцо в гнездо, тогда он не будет вас атаковать. Возле гнезда будет лежать «Перчатка когтя смерти».
Можно затем убить Когтя и забрать яйцо, после чего отнести его Веллингему. Однако в этом случае он даст за него только 100 крышек, а рецепт не даст вообще.
Прикрепления: 0004704.jpg(142Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Роковые яйца.
Страница 1 из 11
Поиск: