Добро пожаловать на сайт модмейкеров! Registration/Регистрация Log in/Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Раскопки
Квест - Раскопки
Diana Дата: Суббота, 30.04.2016, 13:11 | Сообщение # 1
Львиный прайд

Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 959
Подарки: 114
Статус: Отсутствует
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений


Раскопки.

Прохождение квеста Раскопки открывает возможность взять Хэнкока в напарники.

Квест даёт Бобби, которая живёт в Добрососедстве в узком переулке за магазинами.
Если перед первым знакомством с Бобби, возле её двери устроить пальбу, Бобби испугается, закроет своё окно и не подойдет к двери несколько дней. В этом случае вам придется повторить попытку знакомства через несколько игровых дней.

Она предложит вам помочь ей сделать подкоп и ограбить хранилище Даймонд-сити.
Сначала вам придётся расправиться с тремя болотниками и освободить механика Мэла из тюрьмы. Освободить очень просто - подкупить, скрытно убить или убедить охранника.

После этого, когда вся компания соберётся, приступаем к самим раскопкам.
Мэл создал робоглаза Соню - которая будет взрывать заваленные проходы.
Просто зачищаем от гулей или болотников сектор и находим стенку которую можно активировать. После этого прилетает Соня и выстрелом открывает проход. За некоторыми стенками может быть что то спрятано. Например за одной есть силовая броня.

Гулей в тоннелях очень много, есть легендарные. Проходы узкие, спутники вечно застревают и мешаются. Хорошо хоть не дохнут.
Последняя стенка перед хранилищем никак не хотела активироваться. Пришлось несколько раз перегружаться безуспешно. Потом решила побегать вокруг и когда спутники оказались от неё далеко и застряли где то в другой комнате - она вдруг неожиданно сработала.

В ходе зачистки подземелья начинают возникать сомнения, насчет того куда мы идём. Хранилище Даймонд-Сити всё дальше от места раскопок.
Поэтому когда попадаем в само хранилище, то уже не очень удивляемся тому что встречаем там Фаренгейт - помощницу мэра Добрососедства Хэнкока, которая заявляет что мы взломали его хранилище.
При входе в хранилище в силовой броне диалог может не начаться или Фаренгейт может стать сразу враждебной. Лучше её снять или одеть на спутника.



Здесь лучше всего убедить Бобби бросить всё и уйти.
После этого Фаренгейт подарит вам миниган «Испепелитель» и скажет подойти к мэру за благодарностью, он же даст вам немного крышек и захочет стать вашим спутником.

Варианты - можно убить Фаренгейт и забрать миниган с трупа, Бобби заплатит вам 200 крышек, а по возвращении в Добрососедство вас встретит Хэнкок, и скажет что вы проштрафились и должны ему 1000 крышек. И ещё вы должны будете убить Бобби за ее наглость.



Прикрепления: 8165430.jpg(75Kb) · 0834743.jpg(136Kb) · 5903580.jpg(147Kb) · 3085776.jpg(180Kb)
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 4 » Прохождение Fallout 4 » Квест - Раскопки
Страница 1 из 11
Поиск: